此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[说出秘密] 别了,我的十年暗恋

游客
游客  发表于 2019-5-30 09:04:49
匿名者 发表于 2019-5-19 14:28
妈的逼。你个怂逼活该在这发文宣泄。活该娶不到女神。 怂逼不配拥有幸福。。怂逼。后悔吧。意淫吧。假装很 ...

操!这他妈什么鸟啊,那么喜欢喷粪!挺美的文章,看到这评论,真他妈扫兴。脏了这块地儿。

游客
游客  发表于 2019-5-30 22:55:06
匿名者 发表于 2019-5-30 09:04
操!这他妈什么鸟啊,那么喜欢喷粪!挺美的文章,看到这评论,真他妈扫兴。脏了这块地儿。
...

娶女神?楼主是女的好吧!看来他是在骂他自己,别误会。哈哈!

游客
游客  发表于 2019-5-30 23:40:33
暗恋其实是件挺美好的事情。我高中的时候也暗恋过一个人,当时比较内敛,也有点高傲,觉得女孩子应该是被追的。女孩追男孩,太掉价。 想想也真是的,那时候思想怎么那么落后呢。不过现在男友很宠我。楼主有文采,看得出来是个很有内涵的小姐姐。男主后来联系楼主,也能看得出来男主也不是对楼主没意思,其实就是楼主不善表达,错过了吧。会有更好的等着你,加油!

游客
游客  发表于 2019-5-31 01:06:56
文采真不错,文字都带着淡雅的气质。没有遗憾的人生并不完美,告别错的才能和对的相遇。

游客
游客  发表于 2019-5-31 01:16:00
一口气看完了……感情很细腻 。怎么说呢,既然会错过,那就证明他不是你命中注定的那一个。
坦然往前走吧,安静的女子。祝你幸福!

游客
游客  发表于 2019-5-31 01:20:54
因为错过,让你觉得遗憾;因为遗憾,才让你觉得美好。真正一起生活,未必是你想的那么好,那时候就都是柴米油盐了……

游客
游客  发表于 2019-6-13 21:23:34
我认认真真的看完了每一个字,我很佩服你,但也觉得很可惜,如果你当初再勇敢一点,或许结局会有不一样。希望你能早点找到你爱的,爱你的,你值得拥有最美好的幸福。

游客
游客  发表于 2019-6-13 21:25:20
如果可以,想跟你做朋友。我特别理解你。

加油 陌生的女孩 得不到的永遠在騷動 願你以後一切安好 找到自己真正的幸福

这年头真的伤风败俗

游客
游客  发表于 2019-6-23 13:47:26
街友46262841 发表于 2019-6-17 13:17
这年头真的伤风败俗

啥年头?一夜情泛滥的年头?动不动就出去约炮开房的年头?这就是你所谓的“风俗”的话,那楼主确实是伤风败俗了。