此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 别了,我的十年暗恋

得不到的总是觉得最好的,但是一旦得到了也就那么回事。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-4-22 08:07:07
希望楼主可以放下过去,重新开始未来,找到自己的幸福…

游客
游客  发表于 2019-4-22 09:12:52
风吹了十万里 发表于 3 小时前
暗恋也是爱。好好爱自己,欧洲不容易。我也暗恋过人,其实也是我们中国人感情的缺失,不懂的表达。还有自己想太多,在哪里构建很多不存在的模型和情节。加油,多出去走走。多多和人接触。

暗恋想想是美好的,堪称完美。
一旦真正结合了,梦也碎了,大多数会事与愿违!

在华人街会经常看到像楼主这样写的好好的读书人,我呢 是个不喜欢读书成绩不好初中毕业就来法国了。但我现在在想读书好吗?我越来越相信读万卷书不如行万里路这个道理了。你读了这么多的书,书里没有一个道理或典故能帮到你的,反而让你变的多愁善感不能自拔的为一个人花了这么多年。唉 有意思

文采很好很棒。

游客
游客  发表于 2019-5-19 14:28:36
妈的逼。你个怂逼活该在这发文宣泄。活该娶不到女神。 怂逼不配拥有幸福。。怂逼。后悔吧。意淫吧。假装很开心很真心的祝福他们吧。 期待你再暗恋一个人不敢追。然后再发作文宣泄。怂逼

游客
游客  发表于 2019-5-19 14:41:45
希望你不会错过下一个   再勇敢一点   管他喜欢不喜欢 起码不会后悔

游客
游客  发表于 2019-5-19 15:49:25
可能你自卑?!可能你不自信?!
憋了十年的暗恋现在发泄出来了,

终于......
既然已经走出了围城,
开始新的生活,希望你学会敞开,勇敢面对,人生就如单程列车,有很多机会选择,错过就遗憾一生!
把握当前,且行且惜!祝你幸福!

可能你自卑?!可能你不自信?!
憋了十年的暗恋现在发泄出来了,

终于......
既然已经走出了围城,
开始新的生活,希望你学会敞开,勇敢面对,人生就如单程列车,有很多机会选择,错过就遗憾一生!
把握当前,且行且惜!祝你幸福!

这样的文章能提高我的阅读能力,我竟然做到了一目十行,不对,应该是一目二十行。

作文写的不错

作文写的有点长

游客
游客  发表于 2019-5-20 08:15:23
好久,好久,没有看到这么美的文章了。平淡,干净,美丽,还有平静。
放下就好。

游客
游客  发表于 2019-5-21 15:08:57
虽然长篇大论,我目睹一寸,而无心继续。你在学校里就开始拆黑板,目睹思人,文采飞扬,而现在却成为这般,用心不专哈哈哈。。。路过。。

游客
游客  发表于 2019-5-30 09:02:20
匿名者 发表于 2019-5-19 14:28
妈的逼。你个怂逼活该在这发文宣泄。活该娶不到女神。 怂逼不配拥有幸福。。怂逼。后悔吧。意淫吧。假装很 ...

看不下去了,不喜欢就别看,在别人帖子下发那么恶俗的评论!你的内心世界真是肮脏黑暗到极点了。