此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

跟老公一起这么多年了,从开始的吵架会哭会闹到现在的冷战,自己睡自己的,两人之间早就没有爱

男网友大概知道你太丑,不要你了

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2019-4-20 17:45:19
匿名 发表于 20 秒前
我并想要火,就是太烦了,唠叨几句

其实你想的人。他为什么不联系你了,因为他也有个家,有一份责任,做人不是简简单单的喜欢与否开心与否,还要顾及双方父母的感受,孩子的感受,不要让孩子在这个年纪承受不该承受的

回复 支持 6 反对 0

游客
游客  发表于 2019-4-20 17:52:03
只要你开心就好,

游客
游客  发表于 2019-4-20 17:52:04
请问楼主美女今年多大了,还这么思春

回复 支持 1 反对 0

先别匿名 .........

游客
游客  发表于 2019-4-20 17:52:31
匿名 发表于 2 分钟前
其实你想的人。他为什么不联系你了,因为他也有个家,有一份责任,做人不是简简单单的喜欢与否开心与否,还要顾及双方父母的感受,孩子的感受,不要让孩子在这个年纪承受不该承受的

你说的很对,他跟我说过,喜欢我是真的,我也相信,只是他有他的责任,事业,父母,和孩子,都要考虑,所以他选择放弃,我们现在就是这样,彼此都不联系,但是我知道他一直在关注我,我其实也很理智,所以无论再想念我都不会打扰他,其实现在这样挺好的,

匿名 发表于 8 分钟前
婚姻真的是一门学问。我跟我老公根本就没办法沟通,他就是那种你生气发脾气他不理你光打游戏的那种,有问题可以说出来,他从来不说就是不理不睬,我真的累了

没有想想问题在哪,

游客
游客  发表于 2019-4-20 17:59:24
艺佳_rN5M8 发表于 1 分钟前
没有想想问题在哪,

婚姻是要两个人一起努力才可以走的更远,我已经走了99步,剩下的那一步我不想走了

游客
游客  发表于 2019-4-20 18:00:46
呵呵
你脑子不好使也是真的
你凭什么对一个素未相识的人作如此高尚的评价
键盘上的好男人 天底下从来不缺
等你遇到了一个 能与你经历了柴米油盐酱醋茶 之后 还能与你 相谈甚欢 恩爱如常 的男人 之后
你再作评价也不迟
。纸上谈兵的 关怀 大家都会

回复 支持 9 反对 0

游客
游客  发表于 2019-4-20 18:00:54
艺佳_rN5M8 发表于 20 分钟前
很多婚姻中,都是这样,时间长了哪有那么多的激情,这时就要转变了,两个人要相互理解,沟通,冷战只会让事情更糟糕,特别是在国外,压力太大。你和你的网友就算最后你们走到一起,几年后这样的情况又循环了。
我现在很后悔,冷战解决不了问题。男人要多包容,女人要多体贴,人无完人,多看优点,彼此坦诚相待。

过来人了你,你老公肯定是出轨了,男人就是个大孩子,结婚就准备好啥都不干,就在家带孩子,孩子开心你就开心,孩子发脾气你要包容不能生气

假的真不了真的假不了,有缘无份何必强求,难道他不是同时聊很多个?好话都会说毕竟没接触过,生活实在过不去可以离了不要占着一个想着另一个害人又害己何必呢,人生并不长何不好好的为自己活一次呢加油妹子虽然我没结过婚.....

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2019-4-20 18:05:55
嘴贱心善   

游客
游客  发表于 2019-4-20 18:06:19
阿狸哥哥 发表于 3 分钟前
假的真不了真的假不了,有缘无份何必强求,难道他不是同时聊很多个?好话都会说毕竟没接触过,生活实在过不去可以离了不要占着一个想着另一个害人又害己何必呢,人生并不长何不好好的为自己活一次呢加油妹子虽然我没结过婚.....

我相信他只跟我一个人聊了

没有在一起过日子不要说很有责任,只有在一起过日子才能看清楚一个人有没有责任心、没有在一起永远不会知道,但有时候会被生活还有菜米油盐磨灭!

回复 支持 3 反对 0

头像被屏蔽