此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

跟老公一起这么多年了,从开始的吵架会哭会闹到现在的冷战,自己睡自己的,两人之间早就没有爱

匿名 发表于 7 分钟前
婚姻是要两个人一起努力才可以走的更远,我已经走了99步,剩下的那一步我不想走了

剩下一步是尊严,但是我在我爱的人面前,可以放下尊严。因为我不想后悔。

匿名 发表于 9 分钟前
过来人了你,你老公肯定是出轨了,男人就是个大孩子,结婚就准备好啥都不干,就在家带孩子,孩子开心你就开心,孩子发脾气你要包容不能生气

我是东北爷们。

游客
游客  发表于 2019-4-20 18:12:10
艺佳_rN5M8 发表于 44 秒前
剩下一步是尊严,但是我在我爱的人面前,可以放下尊严。因为我不想后悔。

已经这么多年了,我真的累了,我可以陪他一起过苦日子,但是我相信没有一个女人愿意过那种又穷又不被爱的日子

家庭需要经营,需要多包容,从恩爱到平凡,从交融到厌倦,从欣赏到争吵,很多人都经历过,离婚很容易,结婚却那么难,想想当初为什么在一起,那么不容易都过来了,去好好沟通,我老婆如果跟我争吵,我就闭嘴,因为我知道隔天她就好了,在外大家都不容易,互相谦让一下,生活也会变得美丽有意义

回复 支持 6 反对 0

网上男人也相信,想想自己想要的是什么?一个能理解你关心你的人?一个在你和你老公冷淡期的代替品吗?中国女人都把孩子当做借口,来躲避婚姻的痛苦!现在的社会婚姻很成熟,离婚再结婚也很平常,最重要的是沟通!没法沟通的话早离早脱身,对他对你都是!

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-4-20 18:16:41
把精神出轨说的那么清新脱俗,如果你老公也上网跟个小妹妹打的火热,估计你就不干了吧……

游客
游客  发表于 2019-4-20 18:22:03
唯心_GZ4hM 发表于 32 秒前
家庭需要经营,需要多包容,从恩爱到平凡,从交融到厌倦,从欣赏到争吵,很多人都经历过,离婚很容易,结婚却那么难,想想当初为什么在一起,那么不容易都过来了,去好好沟通,我老婆如果跟我争吵,我就闭嘴,因为我知道隔天她就好了,在外大家都不容易,互相谦让一下,生活也会变得美丽有意义

你知道那种从满心欢喜到失望透顶的感觉吗?他从来只说爱我的话,从来没有做过一件爱的事,我跟他在一起,没有钱,没有婚礼,我知道他之所以不珍惜我,是因为他娶我没有花一分钱,免费的东西没有人会珍惜,我早就看透了

游客
游客  发表于 2019-4-20 18:31:42
匿名 发表于 1 小时前
我跟我老公现在就是因为有孩子才勉强还搭伙过日子,我也知道网恋不现实;但是有一点我很肯定,他真的是个很有责任心的人,不是骗子,更不是为了上床,

第一任都过不好 还指望再婚?醒醒吧 人家可能只是想***

游客
游客  发表于 2019-4-20 18:36:36
多么悲哀的一个女人 ,接受不了现在婚姻就离了,然后光明正大的去最求自己喜欢的人,(但是切记对方必须也是单身,有家庭的男人,小三这个名可不是那么容易扛的住的,还有一个男人能为了另一个女人出轨,你拿什么保证他以后就会爱你一辈子,所以有时候傻的还是你本身)那个男的的现在是正确的,说明他比你明智优秀,但是但是但是他是别人的老公,精神出轨了肉体出轨更可怕,你老公真是可怜的一个人,还是那句话过不下去就分了,,这样下去你的生活会很艰难,,我是个男人,劝你一句好好珍惜自己的家庭,现实与梦想总是有差距,就看你怎么面对

回复 支持 7 反对 0

匿名者 发表于 2019-4-20 17:28
婚姻真的是一门学问。我跟我老公根本就没办法沟通,他就是那种你生气发脾气他不理你光打游戏的那种,有问 ...

这种男人,,让他后悔去,,,,你应该打扮打扮出去玩一段时间,,,,看他怎么样,,他太高傲
給他点颜色瞧瞧

匿名 发表于 25 分钟前
已经这么多年了,我真的累了,我可以陪他一起过苦日子,但是我相信没有一个女人愿意过那种又穷又不被爱的日子

你认为婚姻里有公平吗?

匿名 发表于 22 分钟前
你知道那种从满心欢喜到失望透顶的感觉吗?他从来只说爱我的话,从来没有做过一件爱的事,我跟他在一起,没有钱,没有婚礼,我知道他之所以不珍惜我,是因为他娶我没有花一分钱,免费的东西没有人会珍惜,我早就看透了

你这话说的一点水平也没有 你真是没有遇到好男人而已 恰恰相反这个社会女人也有很多不好啊 其实没有什么可以埋怨的

游客
游客  发表于 2019-4-20 18:56:21
艺佳_rN5M8 发表于 半小时前

唯一在 爱人面前  犯贱 🤝🤣🤦‍♂️
士可杀 更可辱 🤣

游客
游客  发表于 2019-4-20 19:00:42

匿名 发表于 半小时前
我相信他只跟我一个人聊了

他如果真有你说的这么好,他就不会背叛他老婆了。

回复 支持 2 反对 0