此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

跟老公一起这么多年了,从开始的吵架会哭会闹到现在的冷战,自己睡自己的,两人之间早就没有爱

他不理你因为他现在找到新欢了

匿名者 发表于 2019-4-20 20:13
被骗了吧。你骗他说,你怀孕了,看他什么反应,如果叫你打掉,说明和你是玩玩而已。如果叫你离婚,说明他很 ...

楼主说只是网恋,没有见过面怎么怀孕

游客
游客  发表于 2019-4-20 22:07:55
匿名 发表于 1 小时前
以上的回复我都看了,但是不想回,跟不懂自己的人没什么好解释的,首先我说了,他选择放弃的同时我没有在打扰他了,什么聊了几个月就喜欢人家,难道喜欢一个人是分时间长短吗?你们都说他只是玩玩,但我相信他是认真的,只不过他比我理智,他如果真的只是玩我他可以得到我然后再把我甩了,但是他并没有,他跟我说过他有他的责任,他跟她老婆也没感情的,还有说我对不起我老公,你们经历过我的人生吗?怎么就知道我对不起他,一个女人20来岁什么都不图的跟他结婚,为他生孩子,如果不是失望透顶谁会愿意去重新花心思再去认识一个异性,再问姓名,再问年纪,我有一个好闺蜜,以前一起工作的时候突然来了一个男孩子,但是男孩是有女朋友的,然后他跟我闺蜜很好很好,后来那个男孩走了,所以的人都跟我闺蜜说他就是玩玩你,但是只有我相信他在那个时候是真的爱我闺蜜,因为我亲眼见过,还有我并不是说想跟他结婚才想跟我老公离婚,,是就算没有他,我也想跟他离婚,只是在找一个合适的时间,

那你就先离婚吧,这样再找个喜欢的人比较容易

游客
游客  发表于 2019-4-20 22:14:05
这么多的互动说明了楼主的帖子触动了好些人的内心深处。虚拟的网络有时候真的可以诉说心里话,有时候陌生人之间的沟通更安全,但是得有自己的底线有度,千万不可以轻易投入感情,且行且珍惜…

游客
游客  发表于 2019-4-20 22:32:14
年纪一大把了还这么幼稚

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2019-4-20 22:53:37
我和你的情况真是一样了。现在也网恋。不过他也没有说要放下我。他一直说要娶我。但我不会为了任何人离婚的。还有别人想喷就喷啊!对于只会喷屎的人你何必在意?

游客
游客  发表于 2019-4-20 22:54:53
还有我那个网恋的朋友是单身。和你不一样。

都没有错 只是现实残酷。和你一样情况的不计期数。

华人街占一半你天下

游客
游客  发表于 2019-4-20 23:17:50
可能发现和你老公认识的。其实冷战对女人是最残忍的伤害。如果你老公不回头 就选择离开吧。人生太短暂了,好不容易来世一趟 就不能让自己活得舒心一点吗?我的老公和我冷战了4年,最终我选择离开。一个人没有什么不好的。当然有缘分一转身可能就会找到你的另一半,感情不是找一个最好的人
而是找一个愿意为你低头的人!

回复 支持 1 反对 0

匿名 发表于 5 小时前
网恋不现实,婚姻双方都要坐下谈谈 无论从开始到结束,都应该坐下好好谈谈,为了孩子的一个家庭
。而你口中认识那个人,也只不过你能与他上床,新鲜度一过也就恢复那样了,请你三思

你的婚姻亮红灯拉,这上面骂你的,说你的这些人,都是蠢货,你可以不理,我到是觉得你可以去尝试一下,但是有一点,不可以爱,你可以喜欢,这很难把握,你喜欢的那个他应该感觉出来喜欢他了,我猜他是有家庭的人,所以就收手了吧,评论里说的话都是站在道德上的屁话,最没有道德就是这些人,当然我不知道你的情况,没有爱情了,在一起感情总有吧,所以我建议你可以主动向你老公示好,不存在面子问题

游客
游客  发表于 2019-4-20 23:52:52
认真思考三思,你要是一意孤行,觉得那男好,比不上眼前,等你和他生活久了就知道了。日久见人心这句话。

游客
游客  发表于 2019-4-21 00:14:47
曾经的我也有过这么一个人陪着我度过我很多不开心的时光,我们就一起隔着屏幕交流很多年,也从来没有见面过。网络世界多是虚幻的。只是.....我现在才明白。希望你也能早日明白,那不是爱情。

一群喷子,根本没有站在当事人的角度看问题,只会用比五谷杂粮轮回之物还恶心的嘴巴站在道德的制高点做着圣母婊!

游客
游客  发表于 2019-4-21 00:47:42
匿名 发表于 昨天 18:00
呵呵
你脑子不好使也是真的
你凭什么对一个素未相识的人作如此高尚的评价
键盘上的好男人 天底下从来不缺
等你遇到了一个 能与你经历了柴米油盐酱醋茶 之后 还能与你 相谈甚欢 恩爱如常 的男人 之后
你再作评价也不迟
。纸上谈兵的 关怀 大家都会

真相了,挺你,没几个人看