此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

跟老公一起这么多年了,从开始的吵架会哭会闹到现在的冷战,自己睡自己的,两人之间早就没有爱

匿名 发表于 1 小时前
我相信他只跟我一个人聊了

他如果能和你网上暧昧,为什么不可以跟别人,你们都还没见过,怎么就那么相信感觉,我相信你嫁给你老公时感觉也应该挺好的,日子过久了都会变味的。

回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2019-4-20 20:06:37
匿名 发表于 1 分钟前
话虽如此,旁观者清,当局者迷如,如果没个人都这么理智,小三,这个词应该取消掉

想出轨的节奏,幸好没有,那不是桃花开了,而是一种劫难,会无奈的想死,因为进一步你没资格,往后退又不舍。
婚姻中冷战是最可怕的,说不定你两个自尊心都超强,谁也不让谁,吵架用谁声音大压住谁小,到最后两败俱伤。
你也要从自身找找毛病,能不能用你女人特有的温柔,改变他。

游客
游客  发表于 2019-4-20 20:11:06
前段时间看了个大案纪实节目,讲一个女的有了外遇,外面的男人有张口吐莲花的嘴,于是女人开始闹离婚,说遇到了真爱,不愿再浪费青春,老公不肯,激怒之下杀了老公,跟情人逃命了,十年后案子破了,只抓到女的,问奸夫何在,答,几年前被我杀了,在哪杀的,不记得了,警察各种忙乎,终于在某地有个无名案能对上号,问为啥杀他,答,当初听了他的甜言蜜语害得自己杀老公,就是个骗子,逃亡在外都是靠女人赚钱挥霍,不顺其意还会暴打女人,于是女人就杀了奸夫……

游客
游客  发表于 2019-4-20 20:13:28
被骗了吧。你骗他说,你怀孕了,看他什么反应,如果叫你打掉,说明和你是玩玩而已。如果叫你离婚,说明他很有责任心。

在法国这样夫妻太多太多了都是生活被逼 能理解……

游客
游客  发表于 2019-4-20 20:35:29
香帅_PngV3 发表于 半小时前
看你如此真诚地写了这么多,又很认真的在回复大家,我感觉你应该是个“真女人”
但网络世界是虚幻的,里面的人也是不真实的。为了这个离婚,我感觉不值!
你可以试着跟你老公谈谈,实在不能挽回了,你再往下想,该何去何从……
再恩爱的夫妻,在一起时间久了,也会出现你夫妻两现在的状态,这就是人们常说的“7年之痒”吧

以上的回复我都看了,但是不想回,跟不懂自己的人没什么好解释的,首先我说了,他选择放弃的同时我没有在打扰他了,什么聊了几个月就喜欢人家,难道喜欢一个人是分时间长短吗?你们都说他只是玩玩,但我相信他是认真的,只不过他比我理智,他如果真的只是玩我他可以得到我然后再把我甩了,但是他并没有,他跟我说过他有他的责任,他跟她老婆也没感情的,还有说我对不起我老公,你们经历过我的人生吗?怎么就知道我对不起他,一个女人20来岁什么都不图的跟他结婚,为他生孩子,如果不是失望透顶谁会愿意去重新花心思再去认识一个异性,再问姓名,再问年纪,我有一个好闺蜜,以前一起工作的时候突然来了一个男孩子,但是男孩是有女朋友的,然后他跟我闺蜜很好很好,后来那个男孩走了,所以的人都跟我闺蜜说他就是玩玩你,但是只有我相信他在那个时候是真的爱我闺蜜,因为我亲眼见过,还有我并不是说想跟他结婚才想跟我老公离婚,,是就算没有他,我也想跟他离婚,只是在找一个合适的时间,

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-4-20 20:56:26
不是说我吧,我有这样的经历

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-4-20 21:10:54
匿名 发表于 半小时前
以上的回复我都看了,但是不想回,跟不懂自己的人没什么好解释的,首先我说了,他选择放弃的同时我没有在打扰他了,什么聊了几个月就喜欢人家,难道喜欢一个人是分时间长短吗?你们都说他只是玩玩,但我相信他是认真的,只不过他比我理智,他如果真的只是玩我他可以得到我然后再把我甩了,但是他并没有,他跟我说过他有他的责任,他跟她老婆也没感情的,还有说我对不起我老公,你们经历过我的人生吗?怎么就知道我对不起他,一个女人20来岁什么都不图的跟他结婚,为他生孩子,如果不是失望透顶谁会愿意去重新花心思再去认识一个异性,再问姓名,再问年纪,我有一个好闺蜜,以前一起工作的时候突然来了一个男孩子,但是男孩是有女朋友的,然后他跟我闺蜜很好很好,后来那个男孩走了,所以的人都跟我闺蜜说他就是玩玩你,但是只有我相信他在那个时候是真的爱我闺蜜,因为我亲眼见过,还有我并不是说想跟他结婚才想跟我老公离婚,,是就算没有他,我也想跟他离婚,只是在找一个合适的时间,

可能你给他看了照片太丑了,所以他不找你了

游客
游客  发表于 2019-4-20 21:11:21
他再有责任也是对他自己的老婆孩子家有责任,对你不可能有责任,醒醒吧朋友!

游客
游客  发表于 2019-4-20 21:26:48
我是当事人,我俩各自都有家庭,还是回归各自家庭好吗

看了这么多匿名的,我觉得你自己明白就好,不需要别人明白,一个女人在一个家里操持一切忙里忙外的,有时候我们男人确实不理解,以为不挣钱在家就轻松了,其实带孩子更累更苦,伸手要钱也没尊严,当初嫁过去什么都不图,想不到换来就是这种结果,确实挺伤心的,你可以把你苦跟你老公说,不理解就离开吧,或许在这样的家庭里不如一个人更好

游客
游客  发表于 2019-4-20 21:35:55
在欧洲大家情感方面都很空虚,一直在寻找爱情,其实现实生活中,谁真心了谁就受伤害,男人想发展外面的感情都是说跟妻子感情不好,女人刚刚开始

游客
游客  发表于 2019-4-20 21:38:56
离了吧,这年头离婚就像小孩子玩过家家,没啥大不了,只要自己喜欢!

有几个男人真的懂女人呢 男人都是自私的 以为自己赚钱辛苦 都不知道带孩子有多苦 跟男人讲不通的 跟他讲再多都是废话

我不多说。。。。。。