此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

跟老公一起这么多年了,从开始的吵架会哭会闹到现在的冷战,自己睡自己的,两人之间早就没有爱

游客
游客  发表于 2019-4-21 04:44:35
欺骗群众,断子绝孙

游客
游客  发表于 2019-4-21 06:39:21
匿名 发表于 昨天 18:22
你知道那种从满心欢喜到失望透顶的感觉吗?他从来只说爱我的话,从来没有做过一件爱的事,我跟他在一起,没有钱,没有婚礼,我知道他之所以不珍惜我,是因为他娶我没有花一分钱,免费的东西没有人会珍惜,我早就看透了

其实你离婚了,也不会幸福,还是好好研究一下你们的婚姻。你说你老公没有花钱,现在的情人有花钱了吗?有小孩了就好好过日子。这个男人不理你,他是不想破坏你的家庭。你应该知道他的苦心。结婚久了在好的人都有摩擦。把你的爱放在心里 ,好好过日子吧美女。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-4-21 07:06:29
哥的忧伤妳不懂 发表于 6 小时前
一群喷子,根本没有站在当事人的角度看问题,只会用比五谷杂粮轮回之物还恶心的嘴巴站在道德的制高点做着圣母婊!

我是楼主,看见哪些喷我的,我也懒得回复
我不需要跟他们解释我是什么样的人
但是我很想感谢你 陌生人

游客
游客  发表于 2019-4-21 07:34:00
街友20424954 发表于 昨天 23:44
你的婚姻亮红灯拉,这上面骂你的,说你的这些人,都是蠢货,你可以不理,我到是觉得你可以去尝试一下,但是有一点,不可以爱,你可以喜欢,这很难把握,你喜欢的那个他应该感觉出来喜欢他了,我猜他是有家庭的人,所以就收手了吧,评论里说的话都是站在道德上的屁话,最没有道德就是这些人,当然我不知道你的情况,没有爱情了,在一起感情总有吧,所以我建议你可以主动向你老公示好,不存在面子问题

首先我想跟你说一声感谢,谢谢你站在我的位置替我说了一句话,我跟我老公应该是再也回不到从前了,三观不合,就比如一个很简单的例子,我喜欢大海,他说大海掩死过人,生活中很多事情都是这样,假如不在身边的时候,别人的老公是最少每天会打电话吧,三天一个电话也行吧,他就是一个电话都没有的那种,整天就是成迷游戏,你让他不要老玩游戏做点事情他就跟你大发脾气,跟客人也是,并不是天下所有的男人都是会改变的,很多很多的不合适我就说三天三夜都说不完,所以反正我是改变不他了,每次我一提离婚,我妈妈大颗大颗的眼泪往下掉,每天吃不下睡不着 告诉我人都有缺点,只要没有家庭暴力,多包容一些,我爸爸妈妈年龄大了,真的再也经不起一点打击了,但是我真的对我老公一点感觉都没有了,每天活的也很痛苦  他确实是一个不错的男人,但是他选择了放弃,所以我很理解,也不想纠缠不清,我不知道哪些喷我人,说我破坏人家家庭,他本来夫妻就没感情的,而且我们也没见过,我也没有纠缠他不放,更加没有做什么违背道德的事,难道喷我的你们就从来没有做过一点点坏的事情吗?你们都是十全十美的人吗,

加我好友啊

游客
游客  发表于 2019-4-21 10:22:44
匿名 发表于 昨天 17:28
不相爱的两个人在一起本来就是错,阻止相爱的两个人在一起也是错。都只活一次,凭什么迁就?

能走在一起了,多是有相爱过的,只是时间久了不知道经营就变味了。

恋爱开始总是分分钟都妙不可言,最后的结局却都是一样,所以与其想着换人,不如从一而终好好相处

认识一位男士,就是如此,刚回到国内把 离婚办了,又追一 个新认识的从新开始,所有以前说过的话都推翻,像是一个完美情人一样,只有我们这些老熟人知道,好的了一时,好不了一世,那只是刚开始在一起的时候装出来的假相,时间头一过,还是老生常谈,人不可能为了一个半路遇见的人,完全改变的,衣不如新,人不如故。好的关系要用心经营。而不是想着去换人

精神出轨也是出轨!有婚姻的人要克制,不过可以离婚,千万不要婚内出轨,那你就是过错方了!
回复 支持 1 反对 0

我总觉得外面的男人都是坏人,都是玩玩的!我何必和他们玩?和老公好就过,不好可以离婚!拒绝婚内出轨!

哎呀!我理解你的感受!其实你可以主动发条普通朋友问候的信息给他,避免打扰到他的生活,如果他方便的时候肯定会给你回信息的,比较大家都是🈶️家庭的人,🈶️些事情还是要注意的,其实在婚姻之外有个能聊得来的人,是件好事啊,我很相信你们是清白的。祝你幸福!

真爱很难遇到的,玩的人多

游客
游客  发表于 2019-4-29 13:02:00
《酷_o6oOA 发表于 昨天 02:31
哎呀!我理解你的感受!其实你可以主动发条普通朋友问候的信息给他,避免打扰到他的生活,如果他方便的时候肯定会给你回信息的,比较大家都是🈶️家庭的人,🈶️些事情还是要注意的,其实在婚姻之外有个能聊得来的人,是件好事啊,我很相信你们是清白的。祝你幸福!

感谢你可以理解我的感受,就算大家都说他对我不是真心的,当是只有我自己知道,他后来有联系过我,但是我知道我们肩上的责任太重了,当普通朋友就够了,我就希望以后,我可以过得好,他也可以过的好,

游客
游客  发表于 2019-4-29 15:31:20
有责任心还跟你聊这样的????
呵 女人

游客
游客  发表于 2019-5-1 19:14:40
呵呵 都没见过面 你就知道他有责任心啦 你还感觉很温暖  既然有责任心 就不会和你玩暧昧了! 就说说你当初是怎么嫁给你老公的吧 !当初的老公 和现在的那个没见过面的男人是不是一样好呢 你就是寂寞 空虚了而已 不过这样的你 也很容易让人趁虚而入 所以男人们要多关爱自己的老婆呀 不然一不小心精神出轨了 哪天再身体出轨就不得了了

匿名 发表于 3 天前
感谢你可以理解我的感受,就算大家都说他对我不是真心的,当是只有我自己知道,他后来有联系过我,但是我知道我们肩上的责任太重了,当普通朋友就够了,我就希望以后,我可以过得好,他也可以过的好,

生活只有自己感受。别人永远不会知道你自己感受。喜欢做自己的挺你