此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

跟老公一起这么多年了,从开始的吵架会哭会闹到现在的冷战,自己睡自己的,两人之间早就没有爱

游客
游客  发表于 2019-4-20 17:10:54 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
跟老公一起这么多年了,从开始的吵架会哭会闹到现在的冷战,自己睡自己的,两人之间早就没有爱情了,那段时间很烦,打发时间的时候逛逛华人街,意外的认识了他;他跟我情况也差不多,他很有责任心,给我的感觉很温暖,他每天陪我聊天,然后我发现我好像喜欢上他了,他也很喜欢我,每天都很期待他给我发微信,几个月以后他突然就变得冷漠,不再像从前那样发微信给我了,然后我又很高傲,虽然我很想他,但是我从不主动找他,因为我知道,如果他也想我,那么他不会变,我有想过结束现在的婚姻,和他一起走到最后,但是他就这样把我扔下了,我真的好想忘记他,(求各位喷子放过我,不要说什么不要脸,我跟他还没见面,只是普通的聊天,也不要说什么我对不起我老公,这辈子我只欠我爸妈的。谢谢,

只要自己问心无愧就好

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2019-4-20 17:16:51
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-4-20 17:18:27
网恋不现实,婚姻双方都要坐下谈谈 无论从开始到结束,都应该坐下好好谈谈,为了孩子的一个家庭
。而你口中认识那个人,也只不过你能与他上床,新鲜度一过也就恢复那样了,请你三思

游客
游客  发表于 2019-4-20 17:18:37
匿名 发表于 36 秒前
肯定上了你现在不理你了

请你不要那么说他,我们没见过面,隔着很远的城市,

呵呵,找死的节奏

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2019-4-20 17:20:04
回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2019-4-20 17:20:17
做了表子还想立牌坊

回复 支持 7 反对 0

精神出轨啊这是,好话谁不会说,女人没有错,都是男人惹的祸

回复 支持 3 反对 0

烂东西 脑子有问题

游客
游客  发表于 2019-4-20 17:22:44
匿名 发表于 50 秒前
网恋不现实,婚姻双方都要坐下谈谈 无论从开始到结束,都应该坐下好好谈谈,为了孩子的一个家庭
。而你口中认识那个人,也只不过你能与他上床,新鲜度一过也就恢复那样了,请你三思

我跟我老公现在就是因为有孩子才勉强还搭伙过日子,我也知道网恋不现实;但是有一点我很肯定,他真的是个很有责任心的人,不是骗子,更不是为了上床,

游客
游客  发表于 2019-4-20 17:23:37
匿名 发表于 1 分钟前
请你不要那么说他,我们没见过面,隔着很远的城市,

你不是说在华人街意外的认识他吗?还说没有见过面?

游客
游客  发表于 2019-4-20 17:24:31
匿名 发表于 9 秒前
你不是说在华人街意外的认识他吗?还说没有见过面?

是华人网,

游客
游客  发表于 2019-4-20 17:25:24
我想说你那个网友不可靠的 聊天而已 何况你和你老公是夫妻得好好沟通  

游客
游客  发表于 2019-4-20 17:25:52
是别人的老公你也想?