此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 李小姐.LHJ

开个帖,欢迎大家来吐槽巴黎最烂的工作餐!有没有比我这楼里更烂的工作餐?当然也欢迎来拉仇

李小姐.LHJ 发表于 2019-3-21 23:18
我们这,老板和工人一起吃,因为老板也吃了,我就不在店里说,就在我自己搭的楼里,晒给大家看。目的有两 ...

我的老板不和工人一起吃饭。我的老板吃饭在楼上。工人吃饭是在楼下。我的老板喝啤酒和矿泉水和吃火锅在楼上。工人在楼下喝自来水和吃隔夜饭。工人常常拉肚子。

在厨房里游 发表于 2019-3-22 09:22
饭菜不好最主要原因就是做饭的师傅不会搞,饭店里那么多菜随便就能做几个,我这四个人吃每顿都是不从样的, ...

我的老板是在垃圾桶里面,拿猪肉和牛肉来给工人吃的。很肮脏。有很多细菌。都是法国客人吃饭后留下来。

VAN_FVIT 发表于 2019-3-21 22:25
小事情啊,我在一个餐馆吃了半年的小鱼干,咸鱼,过年吃清炒笋干,清炒豆芽!
...

我现在身体不好。我常常病。我的老板是在垃圾桶里面拿猪肉和牛肉给工人吃。

秋天的叶子 发表于 2019-3-21 15:42
下次哪位老板请到李小姐做工....一定要多多注意伙食了...😂

我的老板是在垃圾桶里面,拿猪肉和牛肉给工人吃。我现在身体不好。我常常病。
回复 支持 1 反对 0

秋天的叶子 发表于 2019-3-21 15:42
下次哪位老板请到李小姐做工....一定要多多注意伙食了...😂

我生病死去后。你们要为我哀悼一分钟。清明节要为我哀悼一分钟。
回复 支持 1 反对 0

谢谢分享

LIANG_YUAN 发表于 3 小时前
我的老板不和工人一起吃饭。我的老板吃饭在楼上。工人吃饭是在楼下。我的老板喝啤酒和矿泉水和吃火锅在楼上。工人在楼下喝自来水和吃隔夜饭。工人常常拉肚子。

自己保重吧,可以的话换个地方工作,熟手不怕找不到工作的。

LIANG_YUAN 发表于 3 小时前
我生病死去后。你们要为我哀悼一分钟。清明节要为我哀悼一分钟。

您这真没必要了,这年头要自己爱自己的,您都不爱惜自己,还惦记着清明节干嘛哟。保重吧!

复活 发表于 前天 15:58
荤素搭配营养成分丰富!

看图好像都是斋菜,阿弥陀佛,施主好像法国蔬菜比肉肉贵

李大小姐在外多保重身体,嘴馋了自己做点好吃的,别直望别人,我这饭店老板上厕所出来都不洗手直接炒菜,还是自己吃的,这样我也不知能省多少自来水,还有这边锅里炒菜,就在这边水池吐啖,给你李大小姐看到我想你一口也吃不下去,他家人都这样从不讲卫生上厕所出来从不洗手,我也很无奈几次我想说,还是忍了,看你发个贴我也发发劳骚。

张飘逸 发表于 13 小时前
李大小姐在外多保重身体,嘴馋了自己做点好吃的,别直望别人,我这饭店老板上厕所出来都不洗手直接炒菜,还是自己吃的,这样我也不知能省多少自来水,还有这边锅里炒菜,就在这边水池吐啖,给你李大小姐看到我想你一口也吃不下去,他家人都这样从不讲卫生上厕所出来从不洗手,我也很无奈几次我想说,还是忍了,看你发个贴我也发发劳骚。

谢谢您,我们吐吐槽槽就行了,还真改变不了什么的,各自保重,祝好!

还有更糟糕的

这哪里啊,这么差的工作餐,

这要看老板了

老板哪里的曝光他