此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 李小姐.LHJ

开个帖,欢迎大家来吐槽巴黎最烂的工作餐!有没有比我这楼里更烂的工作餐?当然也欢迎来拉仇

fr3 发表于 1 小时前
各位 !看一下 你们每个月的薪水单照规定具有饭钱的 !中国老板 串通好中国宝货会计 不给饭钱 反正你们也不懂一朝 Urssaf 来查怅时保证有戱好看了 等着吧

哎呀,老板明白的,他们的帐很清楚的。饭菜不好,吐槽吐槽就行了,和我们的薪水单真没多大关糸,大不了不干就行了。

回复 支持 1 反对 0

$¥@ 发表于 半小时前
我就是这个开饭菜的大神。老李姑娘你这几天进风房那只眼睛看到有肉类,菜篮里就两把青菜。你说说前一个月半饭菜是什么样子 的,每个星期有鱼有虾还有中国店买的熟菜。你天天把菜当饭吃。@自重那次老板还没吃,你就差点把那盘虾干光 被老板娘拿走后。到现在那一天有好饭菜开.....你心里就没有点逼数@害的我跟洗碗阿姨一起倒霉 。还有牛肉腌过苏打粉少吃是为大家好。所以不开来吃。我在这家餐馆做了6年很少吃饺子炸虾 串烧 你要不信问问洗碗阿姨

看了师傅的回复,我感觉楼主真不是个省油的灯啊!!

回复 支持 2 反对 0

小事情啊,我在一个餐馆吃了半年的小鱼干,咸鱼,过年吃清炒笋干,清炒豆芽!

paris军哥 发表于 3 分钟前
楼主你做星期一至星期五的餐馆老板娘和老板是那里人

不针对地域。

路过看看吧 发表于 10 分钟前
看了师傅的回复,我感觉楼主真不是个省油的灯啊!!

楼主为啥要是省油的灯?就因为我是个服务员生,活该要吃烂的,吃差的?被人欺负?您逻辑没毛病吧?

VAN_FVIT 发表于 9 分钟前
小事情啊,我在一个餐馆吃了半年的小鱼干,咸鱼,过年吃清炒笋干,清炒豆芽!

所以我们开个楼,吐槽吐槽。哈哈哈!

黎明_vKOV0 发表于 5 小时前
厨房阿姨每天想迟到十几分钟(早一餐也不准备饭菜)然后随便搞一点汤什么的!有一次我直接说没菜吃不下,老板老板娘过来我也跟他们吵!第二天老板娘直接买了一百多钱饭菜,工作照样每天继续……其实也就一个问题:只要自己工作效率 责任心 各方面条件都有 不用把老板老板娘看起来像上帝...工作好才是真扎实...不行可以换...

正解!赞!

法国健康 发表于 4 小时前
楼主清醒点吧?人家这么大的餐馆还会怕你吃穷吗?问题出在那个出饭菜的大神身上!他特么吃素的,你就跟着倒霉吧!我以前店里那个出饭菜的大神也一样!害的我被工人骂,后来跟他沟通了好几次,还是不行,直接叫他走人,饭菜我自己出!

你确定都是开饭菜的人问题吗?开个饭菜,明知道里面没东西烧,跑过去问老板中午烧什么,人家直接说随便你烧什么,结果一个月有半个月吃炒饭或者面条😂

$¥@ 发表于 1 小时前
我就是这个开饭菜的大神。老李姑娘你这几天进风房那只眼睛看到有肉类,菜篮里就两把青菜。你说说前一个月半饭菜是什么样子 的,每个星期有鱼有虾还有中国店买的熟菜。你天天把菜当饭吃。@自重那次老板还没吃,你就差点把那盘虾干光 被老板娘拿走后。到现在那一天有好饭菜开.....你心里就没有点逼数@害的我跟洗碗阿姨一起倒霉 。还有牛肉腌过苏打粉少吃是为大家好。所以不开来吃。我在这家餐馆做了6年很少吃饺子炸虾 串烧 你要不信问问洗碗阿姨

大神来了,原来饭菜烂是我的原因,那行吧,明儿起,你和阿姨要吃啥,我负责。

林大仙 发表于 2 分钟前
你确定都是开饭菜的人问题吗?开个饭菜,明知道里面没东西烧,跑过去问老板中午烧什么,人家直接说随便你烧什么,结果一个月有半个月吃炒饭或者面条😂

我什么都不确定,就是晒晒我的工作餐,吐吐槽槽。开饭菜的大神,爱怎么开就怎么开,就像大神说的,爱吃不吃。我也的确可以爱吃不吃。在店里,我啥话不说,就在自己这楼里说。

您赶紧去买彩票吧,这珍惜物种您都能遇上,买彩票一定中奖!记得中奖后,给我这楼里的每位发红包啊!

法国健康 发表于 4 小时前
楼主清醒点吧?人家这么大的餐馆还会怕你吃穷吗?问题出在那个出饭菜的大神身上!他特么吃素的,你就跟着倒霉吧!我以前店里那个出饭菜的大神也一样!害的我被工人骂,后来跟他沟通了好几次,还是不行,直接叫他走人,饭菜我自己出!

我够清醒了,所以只在自己搭的楼里玩,在餐馆啥也不说。

张慧_q55Q1 发表于 4 小时前
饭菜开的在怎么烂,你也不用发华人街吧,自己跟老板 老板娘反映,92那个饭菜开的好问题是你干嘛不去他家做全工啊 天天大鱼大肉吃???

我开帖就预着有人要这么说,每个工人找工有自己的原则和习惯的。有的人习惯找近家的,有的人习惯找工资高的,再远也去,看个人的。不过您的提议,为了大鱼大肉找工,也可以做为以后找工的标准,谢谢您提醒大家!

LIANG_YUAN 发表于 3 小时前
老板不和工人吃饭一起的。都是分开吃。

我们这,老板和工人一起吃,因为老板也吃了,我就不在店里说,就在我自己搭的楼里,晒给大家看。目的有两,一是自己发泄一下。二是让大家也晒晒自己的工作餐。