此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 李小姐.LHJ

开个帖,欢迎大家来吐槽巴黎最烂的工作餐!有没有比我这楼里更烂的工作餐?当然也欢迎来拉仇

李小姐.LHJ 发表于 32 秒前
您晒之后,我觉的我平衡了!嘻嘻,谢谢捧场!

这贴🔥了以后,大神开的饭菜不还是要吃。我想说的是到处都是一样!说出来何用!有菜就开,没菜喝汤去。出来一大盘,剩一半。后面没吃不关我事情。吃了在说

福清123 发表于 1 分钟前
这贴🔥了以后,大神开的饭菜不还是要吃。我想说的是到处都是一样!说出来何用!有菜就开,没菜喝汤去。出来一大盘,剩一半。后面没吃不关我事情。吃了在说

呵呵,说出来没用,那您不是也说出来了。有用没用看个人吧,谢谢捧场。

姑娘活不成爷们样,体格摆在那,所以姑娘也不做大老爷们的事,但心态要好,自己是自己的女皇,自尊自爱,不亢不卑。谢谢您!

回复 支持 1 反对 0

老板没生意,饭菜吃不起了

做过法国人的7家店(其中三家是很有名气的),只有一家提供矿泉水,都觉得太感激了。虽然是最便宜的,连牌子都不认识,但是真的方便很多,因为每天水在书包里带来带去的,实在是太沉重了。拿到新的一瓶时,我会把自己的名字,和开瓶的日期写上,这样就不会浪费了。虽然东西是别人掏钱买的,不浪费既是为别人,也是为自己。做人要有起码的良心。

回复 支持 3 反对 0

饭菜不好最主要原因就是做饭的师傅不会搞,饭店里那么多菜随便就能做几个,我这四个人吃每顿都是不从样的,我师傅曾经告诉过我,首先老板看师傅会不会做开饭菜,不会做开饭菜是师傅,但是不是最好的师傅。所以我都在用心的做开饭菜,让大家满意,大家对我也特别的尊敬。

JEAN227 发表于 21 分钟前
做过法国人的7家店(其中三家是很有名气的),只有一家提供矿泉水,都觉得太感激了。虽然是最便宜的,连牌子都不认识,但是真的方便很多,因为每天水在书包里带来带去的,实在是太沉重了。拿到新的一瓶时,我会把自己的名字,和开瓶的日期写上,这样就不会浪费了。虽然东西是别人掏钱买的,不浪费既是为别人,也是为自己。做人要有起码的良心。

谢谢分享!谢谢您!

在厨房里游 发表于 4 分钟前
饭菜不好最主要原因就是做饭的师傅不会搞,饭店里那么多菜随便就能做几个,我这四个人吃每顿都是不从样的,我师傅曾经告诉过我,首先老板看师傅会不会做开饭菜,不会做开饭菜是师傅,但是不是最好的师傅。所以我都在用心的做开饭菜,让大家满意,大家对我也特别的尊敬。

谢谢您啦!我们店里开饭菜的大神,饭菜的味道倒不差的,正如他回我的帖子所言,我拿菜当饭吃,连累到他们也没顿好吃的,我要反省的。
有空来帖里玩玩。谢谢捧场!

我从来没指望工作餐能吃好。都是随便两口打发了

以前刚做工的时候 饭菜好坏倒不计较... 我都能吃两碗饭.... 后来有一次吃了大概10来分钟...老板就说我怎么还没吃好... 打那之后 我觉得上班的饭菜只是用来暂时的充饥..老板需要的是我们多做事 少吃东西... 然后下班三点钟都要出去吃点东西.... 吃饭5-6分钟就吃好了......    最郁闷的是. 老板不用公勺..... 不用公筷...... 有次自己用过的汤勺直接丢汤里.......... 然后用自己的筷子翻来覆去找东西......哎...什么样的都有..... 我们也很少吃到肉....反正一言难尽

李小姐.LHJ 发表于 2019-3-21 15:30
我周末在92另一家餐馆工作,晒晒他们的工作餐。

这家牛逼

空心菜不空心 发表于 1 小时前
我从来没指望工作餐能吃好。都是随便两口打发了

谢谢您,我们自己保重!

lucyane 发表于 1 小时前
以前刚做工的时候 饭菜好坏倒不计较... 我都能吃两碗饭.... 后来有一次吃了大概10来分钟...老板就说我怎么还没吃好... 打那之后 我觉得上班的饭菜只是用来暂时的充饥..老板需要的是我们多做事 少吃东西... 然后下班三点钟都要出去吃点东西.... 吃饭5-6分钟就吃好了......  最郁闷的是. 老板不用公勺..... 不用公筷...... 有次自己用过的汤勺直接丢汤里.......... 然后用自己的筷子翻来覆去找东西......哎...什么样的都有..... 我们也很少吃到肉....反正一言难尽

谢谢您分享和吐槽,我们自己保重吧!