此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

开个帖,欢迎大家来吐槽巴黎最烂的工作餐!有没有比我这楼里更烂的工作餐?当然也欢迎来拉仇

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

开个帖,欢迎大家来吐槽巴黎最烂的工作餐!有没有比我这楼里更烂的工作餐?当然也欢迎来拉仇恨,晒最好的工作餐!
3月21日上午工作餐,5个人吃饭:图1⃣️榨菜一碟,切都不切的,青菜一盆。图2⃣️是洗碗阿姨自带花生米。图3⃣️昨晚的剩汤,加几根葱,图4⃣️我自带的酸奶。吃饭过程,老板娘居然对洗碗阿姨说,阿姨你不是最爱榨菜吗?怎么不吃。我心想,这娘们真是蠢到家了,有谁没事喜欢吃榨菜?还不是给逼的。于是洗碗阿姨无奈给老板娘面子夹了一些,就是图2⃣️盘子里的,榨菜贼大一块,阿姨说了一句,都不切,那位开饭菜的大神,来一句,你没嘴啊。我实在气不过,回了一句,有嘴,以后大家都啃生的吧,这货闭嘴了。

我周末在92另一家餐馆工作,晒晒他们的工作餐。

 糖醋排骨!师傅专门为我做的,感动😹

 牛排🥩随便吃。也是师傅专门做的,因为我抱怨周一至周五那家,吃得太烂。
补充说明:我周一至周五工作这家店,我在它家工作三个月了,就吃过两次牛肉,还是开饭大神串牛肉剩下的。

回复 支持 4 反对 0

十家餐馆伙食九家不如意....工作开心,工资满意...就将就了吧.休息天的时候、好好犒劳自己..

回复 支持 3 反对 0

下次哪位老板请到李小姐做工....一定要多多注意伙食了...😂

秋天的叶子 发表于 3 分钟前
十家餐馆伙食九家不如意....工作开心,工资满意...就将就了吧.休息天的时候、好好犒劳自己..

本来开饭菜就不容易,但好歹也要给人吃了吧,你看看楼1的饭菜是人吃的吗?

回复 支持 1 反对 0

秋天的叶子 发表于 4 分钟前
下次哪位老板请到李小姐做工....一定要多多注意伙食了...😂

您吧,看热闹就行了,不怕和您说,不管请谁工作,都应该让工人好好吃饭,工人也是人!

回复 支持 4 反对 0

说真的你还挺有口福!

复活 发表于 4 分钟前
说真的你还挺有口福!

此话怎么理解?指我周末工作那家吗?是有口福!

荤素搭配营养成分丰富!

回复 支持 2 反对 0

李小姐.LHJ 发表于 5 分钟前
您吧,看热闹就行了,不怕和您说,不管请谁工作,都应该让工人好好吃饭,工人也是人!

就想弱弱的问你餐馆今天买什么菜回来了。如果买的是榨菜,跟球菜你就将就着吧!要不让你那个大神来一道红🔥神手!

我们工作餐也很烂,大家都抱怨,老板不舍得给我们吃

福清123 发表于 3 分钟前
就想弱弱的问你餐馆今天买什么菜回来了。如果买的是榨菜,跟球菜你就将就着吧!要不让你那个大神来一道红🔥神手!

您觉得餐馆会没菜?主要是开饭大神自己是仙,不食人间烟火。自己在厨房没事可以开个小灶,补个餐,来粒饺子,一条炸虾,一个串。

回复 支持 0 反对 0

我觉得吧 每个莱法国 打工的人 都很不容易 如果连在打工餐馆的员工餐都吃的那么刺 的话 我觉得老板不是特别聪明 聪明的老板会让员工吃的饱吃的好员工才会开开心心有力气为你干活才会卖力 我为这家餐馆老板感到悲哀 确实不是很明智 他的做法

回复 支持 6 反对 0

自家餐馆每天大鱼大肉, 感觉开餐馆的菜永远吃不完,
想做分分钟

开饭菜不容易的,烧不好吃还要被嫌弃,主要看老板有没有买菜,而且工作餐无所谓了,有什么吃什么,不喜欢就回家自己烧好吃的呗,这些有什么好吐槽的

回复 支持 2 反对 0