此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 李小姐.LHJ

开个帖,欢迎大家来吐槽巴黎最烂的工作餐!有没有比我这楼里更烂的工作餐?当然也欢迎来拉仇

一脸茫然 发表于 2019-3-21 16:18
自家餐馆每天大鱼大肉, 感觉开餐馆的菜永远吃不完,
想做分分钟

是呀 我以前的老板也是 过年过节都是请我们去饭馆吃

我就是这个开饭菜的大神。老李姑娘你这几天进风房那只眼睛看到有肉类,菜篮里就两把青菜。你说说前一个月半饭菜是什么样子 的,每个星期有鱼有虾还有中国店买的熟菜。你天天把菜当饭吃。@自重那次老板还没吃,你就差点把那盘虾干光 被老板娘拿走后。到现在那一天有好饭菜开.....你心里就没有点逼数@害的我跟洗碗阿姨一起倒霉 。还有牛肉腌过苏打粉少吃是为大家好。所以不开来吃。我在这家餐馆做了6年很少吃饺子炸虾 串烧 你要不信问问洗碗阿姨

回复 支持 4 反对 0

吃瓜群众路过

【冰雨】 发表于 2 小时前
吃都吃不好,哪里还有心情做工,😂没有心情做工直接关系到餐厅的服务态度,营业额😂连锁反应,关门大吉

我过年都没吃上过年饭,小气的人太多啦,成不了大气候。

回复 支持 1 反对 0

$¥@ 发表于 17 分钟前
我就是这个开饭菜的大神。老李姑娘你这几天进风房那只眼睛看到有肉类,菜篮里就两把青菜。你说说前一个月半饭菜是什么样子 的,每个星期有鱼有虾还有中国店买的熟菜。你天天把菜当饭吃。@自重那次老板还没吃,你就差点把那盘虾干光 被老板娘拿走后。到现在那一天有好饭菜开.....你心里就没有点逼数@害的我跟洗碗阿姨一起倒霉 。还有牛肉腌过苏打粉少吃是为大家好。所以不开来吃。我在这家餐馆做了6年很少吃饺子炸虾 串烧 你要不信问问洗碗阿姨

原来如此!真相大白了!楼主你可以自刎了?🤣🤣

回复 支持 2 反对 0

林大仙 发表于 5 小时前
开饭菜不容易的,烧不好吃还要被嫌弃,主要看老板有没有买菜,而且工作餐无所谓了,有什么吃什么,不喜欢就回家自己烧好吃的呗,这些有什么好吐槽的

看来你是老板。。。。有时间给客人做好吃的没时间给给员工做一顿ok点的员工餐 统称一个字(扣)或者(懒)

晓武_YYDK 发表于 5 小时前
自助也会吃怕的。一般心情好 我会给大家烧吃的  夜宵排骨拉面搞起来 天天不重样

这代表你是一位有心的老板 你的缘故哦也会感受到你的诚意 也会心甘情愿给你打工而不是只为那些工资。。

法国健康 发表于 2 分钟前
原来如此!真相大白了!楼主你可以自刎了?🤣🤣

您热闹看好了,还有后续,我自刎啥,我摸着心做人,不怕。我好日子还没过够呢。

捧场看看热闹,没事,有空来逛逛。

0755232789 发表于 3 小时前
还是算了吧,老板也是十分无奈的,有员工,也有不请员工的。更加无奈

我觉得如果请员工就应该多员工好一点 利人也利己

6350 发表于 4 小时前
我知道你在哪里上班

那又如何?

张慧_q55Q1 发表于 3 小时前
饭菜开的在怎么烂,你也不用发华人街吧,自己跟老板 老板娘反映,92那个饭菜开的好问题是你干嘛不去他家做全工啊 天天大鱼大肉吃???

她又没指名道姓你那么紧张干嘛 人家你在这里自愈自乐管你啥事了?难道你就是那家老板?

123celine 发表于 14 分钟前
我过年都没吃上过年饭,小气的人太多啦,成不了大气候。

所以吐槽吐槽。

楼主你做星期一至星期五的餐馆老板娘和老板是那里人