此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 我的爸爸

我在追一个女生,每次消费都是我买单,有次出去吃饭我没带钱,就让她付了饭钱。我想说一直我

游客
游客  发表于 2019-2-6 11:43:16
泉水陶陶 发表于 昨天 21:09
她不喜欢你!所以就要你买单。真正喜欢你和你谈恋爱的女孩,是不想占男方便宜的,喜欢你才不会和你计较钱财,和你计较钱的一定不喜欢你!

我觉得这个不一定 你这么想不代表每个人都这么想
如果是我 两个一起谁买单 我看两个人的经济 如果我不喜欢 肯定不管他经济怎样 我都不会占他便宜
如果我喜欢这个人 但是他给我其他方面的温暖不多 比如很忙 没时间陪伴或者不是暖男体贴不够 我会希望他买单 希望感觉到他的在乎
如果他经济和我差不多 那我可能和他一人买一次
如果我经济比他好很多 也能感动他很在乎我 吗我买单 他不买 我也不在乎

匿名 发表于 1 分钟前
两个在一起如果那么计较 吃几顿饭就觉得男的吃亏了 女人占便宜了 你觉得会有哪个女的和你一起过吗?和你这种人过 真的要累死了 每一次去超市购物 恐怕购物袋子也需要一个人5分 不然 回到家就会被你念别人占光了 女人占你便宜了 那何必在一起呢?干脆各过各的 你有需要去嫖娼 什么都算的清楚好了 千万别离婚祸害人

楼主的意思你看明白了吗?楼主说一直几个月都他请,他偶尔一次不小心的情况下没带钱不是很正常吗?然后女生付了一次钱,一次而已也不是很多的数额,女生就断联,不是普通生气是不想联系了。这和aa制有什么关系,又不是他才请客一次就这样做了
之前她们吃过几次饭送过几次礼你都知道了!? 这明显就是女生没把他当男朋友或者未来男朋友,如果有当自己人不会那么在意的

游客
游客  发表于 2019-2-6 11:46:38
米猫猫 发表于 31 秒前
楼主的意思你看明白了吗?楼主说一直几个月都他请,他偶尔一次不小心的情况下没带钱不是很正常吗?然后女生付了一次钱,一次而已也不是很多的数额,女生就断联,不是普通生气是不想联系了。这和aa制有什么关系,又不是他才请客一次就这样做了之前她们吃过几次饭送过几次礼你都知道了!? 这明显就是女生没把他当男朋友或者未来男朋友,如果有当自己人不会那么在意的

在一起就算两个月 也不见得吃几次饭 平时大家都很忙 谁也没时间总约出来吃饭 要我说 四五次最多了 说没带钱 不如坦诚地说 你可以请我吃饭吗?这样 我更能接受

游客
游客  发表于 2019-2-6 11:48:29
米猫猫 发表于 2 分钟前
楼主的意思你看明白了吗?楼主说一直几个月都他请,他偶尔一次不小心的情况下没带钱不是很正常吗?然后女生付了一次钱,一次而已也不是很多的数额,女生就断联,不是普通生气是不想联系了。这和aa制有什么关系,又不是他才请客一次就这样做了之前她们吃过几次饭送过几次礼你都知道了!? 这明显就是女生没把他当男朋友或者未来男朋友,如果有当自己人不会那么在意的

再说了 除非男的智障 两个月了 对方喜欢不喜欢你没数吗 不喜欢你 你没必要一直请 如果自己没脑子 只是几顿饭而已没必要抱怨 走人就是了

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

卧槽交往两个月还没把她拿下这是你的问题了

游客
游客  发表于 2019-2-6 13:37:58
街友25464046 发表于 半小时前
抓住重点!或者有空去看看眼睛!文章说的很清楚了 没正式交往、女的只吃男的的占男的便宜! 你也会说2个人在一起了 在强调一遍 “在一起”了! 女的连基本的“关系” 关系都不愿意跟别人确定的的前提下!连续两个月出去吃饭、却一直想要求着别人买单、明摆着是那种骗吃骗喝的渣女了! 人傻不可怕、傻还硬要掰也是服了!

有哪个女的在一点都没有了解你之前就和你正式交往? 了解期间 吃几次饭而已 就这么夸张觉得自己吃亏 我真的觉得这么计较的人 不要找了不管谈恋爱还是结婚
追女孩就是要花钱  现在没有哪个女的你不追一点都不付出就和你正式确定关系生孩子 你该醒醒了你这种想法 千万别求婚 求婚 还不一定成不成 还要买戒指 布置浪漫 而且别人能不能答应也不一定
到时候不成你会觉得亏死的

游客
游客  发表于 2019-2-6 14:10:23
她喜欢的是你付钱的样子 恭喜你逃过一坑

头像被屏蔽

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2019-2-6 15:44:09
每个人看法都不一样 但是我觉得追女生最好别只用钱,不然很容易被当作 备胎+钱包

楼里出现了一个让女人蒙羞的女人。。。

论苹果手机的重要性 我出门基本不带钱包 刷脸Apple pay 闪付5秒付款

我和对象处了四年,每次都是我买单,4年里她买单次数不超过5次。