此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 我的爸爸

我在追一个女生,每次消费都是我买单,有次出去吃饭我没带钱,就让她付了饭钱。我想说一直我

游客
游客  发表于 2019-2-4 23:50:27
匿名 发表于 3 小时前
我没有舍不得花钱????你们看不懂中文????我忘带钱 这女的付了一次钱就这样 男女朋友应该相互付出啊 不然以后在一起 都花我的钱 她去养小白脸么????

你确定她是因为你不付钱才说不适合?你什么条件,她什么条件你说来听听,一听便知

游客
游客  发表于 2019-2-5 00:58:56
匿名 发表于 1 小时前
你确定她是因为你不付钱才说不适合?你什么条件,她什么条件你说来听听,一听便知

怎样算怎样条件 我家开餐馆 她父母中国退休 我说出来有什么用?????真搞不懂你们这些人的思维想法到底在想些什么 人家明确说是因为不能接受 哦对了 她长得蛮漂亮的

游客
游客  发表于 2019-2-5 01:01:02
匿名 发表于 2 小时前
个人感觉男生追女生 男生付钱很正常啊,你既然喜欢人家 没有付出哪里来的收获 吃饭是你约出来的吧,你主动约人家出来吃饭,可是钱包不带,这.....是我也会不爽这就是大家常说的我请客你买单吧,哈哈

呵呵 现实 就你这种女生会这么想吧 我问过身边朋友 都说一顿饭而已 那我以后结婚 不是都要我家出 不能让她家出一分钱咯

她的问题。

还是不要了吧

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

匿名者 发表于 2019-2-4 12:34
谈恋爱的时候AA制是最好!你好,我好,你爽,我爽!!分了也不会吵谁付出的多,谁花的多!
...

说的好有道理

游客
游客  发表于 2019-2-5 14:06:52
这样的女人不好。

游客
游客  发表于 2019-2-5 14:08:46
一起吃饭就算女生买一次单有什么关系,这样太那个

把你当提款机  醒醒吧兄弟

游客
游客  发表于 2019-2-5 15:55:35
匿名 发表于 昨天 12:33
你很幸运一顿饭看清一个人

这样讲话的人真的太搞笑了 人家一顿饭没付钱你说看透她了 如果是我 我的反应只能是 一脸懵逼 想骂人
终于让我认清了一个事 有的男的 特别积极的吃到一半就去买单 说不定自己在外面抽烟边在我心里说 终于看清了你 让我买单! 买单的只能是一个 看来 不买单的 都是被别人骂看透了你
以后不敢随便跟人去吃饭了

游客
游客  发表于 2019-2-5 15:58:35
街友25464046 发表于 5 小时前
呵呵 你放心 单着也比找个像你或者文里说的那样的好、基本上这种女的也没人要、要了不是分手就是离婚、不懂得付出只知道索取的女的、最后都没什么好下场

女的只懂得付出 不知道索取 那还结婚干嘛?女人一个人也可以把自己的生活照顾的很好 难道给你做免费的保姆加工人? 那还不如一个人过
遇到你这种男的 如果结婚了 好不如一个人过

游客
游客  发表于 2019-2-5 16:51:23
这样的女孩还是不要

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2019-2-5 19:26:33
街友25464046 发表于 3 分钟前
你看清楚文章在说话、男的都说了追了2个月了、女的什么表示都没有、连最基本的关系都没确定、却能一直舔着个脸让别人男的请她吃饭!还女的一直付出...女的明显连根毛没拔过、我看你是抖音刷多了的傻子吧?还女的付出结婚干嘛....感情本来就是2个人互相付出的、单单男的付出女的就站那里享受男人的付出?那要你们女的干嘛? 还真的就为了生个孩子?

要是觉得这个女的只是为了蹭饭 别请了就行啊 为什么请了别人吃几次饭 就在这里计较钱 抱怨 如果喜欢她 计较这点钱 真的呵呵了 这么功利的人 真的不要恋爱 更不要结婚 到时候养家养孩子 你会觉得自己实在亏死了