此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 我的爸爸

我在追一个女生,每次消费都是我买单,有次出去吃饭我没带钱,就让她付了饭钱。我想说一直我

游客
游客  发表于 2019-2-4 15:13:40

游客
游客  发表于 2019-2-4 15:14:19
有意思
吃饭忘带钱?
你换个理由编也比这听着像回事
女的对你估计完全就没啥兴趣
你请她吃过几顿饭?至于让你忘带钱包?

游客
游客  发表于 2019-2-4 15:16:17
匿名 发表于 半小时前
文理不是说了 都相处2个月了吃饭也吃了好几次了... 连正式谈恋爱都不是 就是说女的连关系也不跟人家确认!说明这女的只想吃这个男人的用这个男人的、说白了就是拿人家做备胎!还别人虚伪、看你的评论十有八九也是跟文里的女的同类、把一切都当作理所应当的渣女吧

真是呵呵了 你是把她当要饭的了?吃几次饭 就计较成这样 也是没谁了 如果你不愿意一直自己付 可以提出来 大大方方的 心里明明很计较 还把女孩当成要饭的 真的无语  你自己应该有辨别能力 她对你有没有意思 如果没意思 你就不要再约她 如果喜欢你 吃你几顿饭就计较成这样 还把女人当成要饭的 这个女的 大概看透了 跟着你这种人 也是有的受 所以离开了

Via Privata Fonzaso 20148

你太计较了,别人又不傻,出来吃饭没带钱电视里的剧情吧

游客
游客  发表于 2019-2-4 15:22:25
大熊_lySHq 发表于 23 分钟前
不要也罢,对你不是真心的。

这种结论真的很搞笑 吃几次饭 作为女孩子没有付钱就是不真心的 真的超级无语

游客
游客  发表于 2019-2-4 15:25:56
安娜_pv037 发表于 3 分钟前
你太计较了,别人又不傻,出来吃饭没带钱电视里的剧情吧

如果是我 不喜欢这个人 肯定不会乱花他一分钱 但是如果我喜欢 还真就愿意让他多付出一点想感受到他爱我 我真的不明白 作为一个男的 干嘛要这么计较 如果你也喜欢她 如果不喜欢 真的一度饭不用请
如果这么怕吃亏 何必谈恋爱或者结婚
结婚了男人养家你会觉得更亏

Via Monte Rosa 20149
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-2-4 15:29:39
你请人家吃饭你不带钱啥意思?你是不是只说了一半?而且人家还没被你追到呢!请你搞清楚!是你追别人不是别人倒贴你!追求女孩子请人家吃饭你就觉得自己亏大了,你问问有几个男人会有你这心态?现在的人你觉得会缺饭吃吗?你这心态你觉得人家女孩子感觉不出来?
真是好笑!像你说的也就50块不到能吃到啥好东西?说明你追求别人也没有下啥本钱啊。
部分人只看到你的片面之词,细心一揣摩就知道你是不是大方之人了

他又不喜欢你,她喜欢你的钱

游客
游客  发表于 2019-2-4 15:30:39
匿名 发表于 7 分钟前
这种结论真的很搞笑 吃几次饭 作为女孩子没有付钱就是不真心的 真的超级无语

说得真好!人家还没和他交往呢!

匿名 发表于 1 小时前
你这是屁话 你用屁股看到了?这个男的说什么自己忘带了 我觉得很恶心虚伪 如果觉得他一个人付钱不合适 可以大方的说出来 交往期间 男士付三次 女人付一次 我觉得没有女生会说什么 那么虚伪就是不想付却说没带 我觉得这样才很难接受

很可能你说对的,想泡妞怎么可能不带钱包

这女的是祸害

这样子的女生老古董不明事理说不清楚 每个人自己认为的想法都不一样

头像被屏蔽
回复 支持 2 反对 0

为啥总吃饭啊?到吃饭的点、就回家呗!觉得俩人相处的差不多了、在吃

游客
游客  发表于 2019-2-4 16:01:59