此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 我的爸爸

我在追一个女生,每次消费都是我买单,有次出去吃饭我没带钱,就让她付了饭钱。我想说一直我

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2019-2-5 20:26:08

这个不是重点问题,重点问题是她不喜欢你🙂

游客
游客  发表于 2019-2-5 21:33:10
街友25464046 发表于 1 小时前
看你八成是个被甩或者被抛弃的怨妇吧、还别谈恋爱了 结婚了.... 先不说婚姻了 就算是简单的谈恋爱 也要男女双方互相去付出、一开始男的付出没错、毕竟是男的要追求女的、必须要先证明诚意和真心! 但是女的自己心里也要有点逼数、喜欢人家或者不喜欢都明确给别人个答案、这吃着别人的那里又连基本的关系都不想去承认、大家都是成年人你想干什么? 这里钓着一个那里方便跟别人玩暧昧?然后可以不要脸的说跟他只是朋友?做人要点碧莲! 别做了渣女还要立牌坊!我看你这种女自私的女的还是不要结婚的好 免得害人!

你一点都不想被女人贪便宜就不要恋爱结婚啊 这样怕被女人骗 自己一个人过 永远保证你一辈子不亏

游客
游客  发表于 2019-2-5 21:34:08
小雨情调 发表于 22 秒前
这个不是重点问题,重点问题是她不喜欢你🙂

不喜欢 就不该吃别人的饭 说实话 我也特讨厌这种女的 但是也怪这个男的傻 女孩子喜欢不喜欢你 你应该能感觉到

头像被屏蔽

头像被屏蔽

她不喜欢你!所以就要你买单。真正喜欢你和你谈恋爱的女孩,是不想占男方便宜的,喜欢你才不会和你计较钱财,和你计较钱的一定不喜欢你!

现在的女孩思想很奇怪啊!干嘛让男方一直付钱?起码偶尔也要回请一次吧!我不喜欢占别人便宜!回请是礼数,女孩不要这么抠!少点计较,不然以后相处矛盾会更多!我估计我有颗女汉子❤️😄!

活该现在的女孩被渣男骗!男方请吃几顿饭买点礼物就能说男人爱你,其实就哄你上床玩玩你的,你的青春也就值这点钱!有些女孩的思维真的很奇怪!大家都不傻,到头来吃亏的是自己!

游客
游客  发表于 2019-2-6 02:25:09
这种女人  不要也罢 我也看透了 还是老外好 真实

游客
游客  发表于 2019-2-6 02:37:43
匿名 发表于 前天 23:58
怎样算怎样条件 我家开餐馆 她父母中国退休 我说出来有什么用?????真搞不懂你们这些人的思维想法到底在想些什么 人家明确说是因为不能接受 哦对了 她长得蛮漂亮的

那就是真心不喜欢你。跟请客有啥b关系。你条件都比他好,人家如果真的看重你的钱只会放长线钓大鱼,这说明你这个人他看不上。

游客
游客  发表于 2019-2-6 09:50:24
是狼多肉少的问题。

肯定是她咯,这明显没把你当男朋友,只是提款机吧。 早分早好,恭喜你!不然以后还不知道得扔进去多少钱,浪费年轻时间和金钱

游客
游客  发表于 2019-2-6 11:38:42
街友25464046 发表于 昨天 20:48
如果一个女的只是想贪男人的便宜或者说只是想骗那个男人的话除非男的是个智障、基本上正常点的男的是肯定不会要的、你这样的最好还是别嫁人免得祸害别人男孩子...没孩子还好说 有孩子还祸害孩子!

两个在一起如果那么计较 吃几顿饭就觉得男的吃亏了 女人占便宜了 你觉得会有哪个女的和你一起过吗?和你这种人过 真的要累死了 每一次去超市购物 恐怕购物袋子也需要一个人5分 不然 回到家就会被你念别人占光了 女人占你便宜了 那何必在一起呢?干脆各过各的 你有需要去嫖娼 什么都算的清楚好了 千万别离婚祸害人

Corso Italia 20122