此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 我的爸爸

我在追一个女生,每次消费都是我买单,有次出去吃饭我没带钱,就让她付了饭钱。我想说一直我

游客
游客  发表于 2019-2-4 16:04:06
hsccc 发表于 半小时前
他又不喜欢你,她喜欢你的钱

你开玩笑吧!lz一听就不是个有钱人。吃几次饭都开始心疼了,而且他自己也说了都不贵的。看重钱的女人这样能看的上?

游客
游客  发表于 2019-2-4 16:10:16
匿名 发表于 2 分钟前
呵呵 你是真的搞笑了啊、感情本来就是2个人的事、你说把女的当成要饭的了 还是女的把人家当备胎了? 自己对别人没兴趣就趁早说、吃饭照来礼物照收 关系不确定、还渣的有理了、你这三观也真的是服了!

lz只说请吃饭几顿,如果有送礼物他早说了!人家贪钱也不会贪一个没钱的人的钱啦。而且你也说了感情是相互的。现在是男的对女的有好感,人家还在追,这是不是要有个过程啊?人品性格家事个方面都需要时间的吧。总不能吃了几顿饭就要交往的吧?不交往就是贪钱?你又不是女方又没见过lz 你知道她怎么看他吗? 可能这顿饭就是压断女生犹豫要不要和这男生交往的最后一根稻草。

游客
游客  发表于 2019-2-4 16:14:12
匿名 发表于 1 小时前
文理不是说了 都相处2个月了吃饭也吃了好几次了... 连正式谈恋爱都不是 就是说女的连关系也不跟人家确认!说明这女的只想吃这个男人的用这个男人的、说白了就是拿人家做备胎!还别人虚伪、看你的评论十有八九也是跟文里的女的同类、把一切都当作理所应当的渣女吧

现在你知道你为什么没有老婆没有女朋友了吧 渣男

游客
游客  发表于 2019-2-4 16:25:15
匿名 发表于 半小时前
真是呵呵了 你是把她当要饭的了?吃几次饭 就计较成这样 也是没谁了 如果你不愿意一直自己付 可以提出来 大大方方的 心里明明很计较 还把女孩当成要饭的 真的无语你自己应该有辨别能力 她对你有没有意思 如果没意思 你就不要再约她 如果喜欢你 吃你几顿饭就计较成这样 还把女人当成要饭的 这个女的 大概看透了 跟着你这种人 也是有的受 所以离开了

非要等人说? 两个月了 女的心里没点b数? 明显拿人当长期饭票

游客
游客  发表于 2019-2-4 16:32:04
回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽

哎,年轻人太可惜了,功课没有做好。好多事情不是三言两语。要趁热打铁,要甜言蜜语,要花言巧语,

游客
游客  发表于 2019-2-4 16:46:21
匿名 发表于 3 小时前
这么势力眼的女人不要也罢,以后娶了她做老婆更有你受的

女的有问题,既然不太喜欢你还和你出去吃饭,以前我老公追我的时候,我们吃饭,我都没让他付过钱。

游客
游客  发表于 2019-2-4 16:49:52
都什么年代了,出门还用带钱吗,有卡就行,还是中国好,带个手机走边中国,这就是差距,谈恋爱这种事你情我愿怪不了谁。

我和老公谈恋爱也都是他付钱啊,有次他说忘了带钱,我说我有带钱,他都不肯,开半小时车去找银行取钱呢。关键,之前买东西他还帮我付钱了,所以才没现金了,,所以,,人品问题,,我嫁他就冲他人品好,,

头像被屏蔽

它有问题,还是放弃吧。

游客
游客  发表于 2019-2-4 17:18:18
楼主之前花的钱都打水漂的了,一炮都没干成亏了吧

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-2-4 17:21:28
你们俩都有问题。

游客
游客  发表于 2019-2-4 17:22:49
这种女的还值得你发牢骚?