此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

浅谈出国以后遇到的某些“老华侨”,原谅我的引号,因为我

怎么才算老华侨, 真正的老华侨完全没有你说的这种情况
孩子都是国外出生享受高等教育,父母生意够大了以后早就放开了,想旅游就旅游。
根本不干牛工,而你所说的老华侨也有可能是舍不得花钱的,或者还不够成功的。
就好像我过去的一半人生都在法国,也没有觉得自己是华侨,但是我也是高学历,朝九晚五的法企工作。
凡是不能一概而论,一个群体总是有各种面貌,可能这一代还是暴发户,一代总会比一代好
回复 支持 1 反对 0

匿名者 发表于 2019-1-13 23:30
支那人聪明,但短视,没有创造性。缺乏勇气,麻木,冷漠,专注动物的食与性。极端自私,没有担当,贪婪索取 ...

这混入了一个 日本鬼子, 还会说中文,

更厉害的是,还只敢匿名喷,果然怂的可怜。

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-1-14 13:11:28
你的文化素质用错地方了吧!你怎么不去当世界总统?把美国管管住让每个国家安泰,让每个国家的人民一个平安健康快乐的基本生活条件呢?多看看新闻吧!近几十年来有些国家多少的无辜百姓被无辜的死亡,又有多少的百姓被迫逃离家乡?你应该庆幸自己有条件学习还幸福快乐的活着就好了。那些国家首脑,为了利益斗争都只是表面讲的礼节,背后拿导弹轰的何来道德素质?难道还会考虑你的感受?

游客
游客  发表于 2019-1-14 13:17:41
匿名 发表于 昨天 23:30
支那人聪明,但短视,没有创造性。缺乏勇气,麻木,冷漠,专注动物的食与性。极端自私,没有担当,贪婪索取,忽视信仰,拒绝奉献。不懂得体面和尊严的意义,思维方式和契约社会格格不入。

鬼子每个国家的人都是一样的好吗?眼睛要瞪远一点别只看井口!

游客
游客  发表于 2019-1-14 23:03:52
一脸茫然 发表于 11 小时前
这混入了一个 日本鬼子, 还会说中文,

更厉害的是,还只敢匿名喷,果然怂的可怜。

喷到你嘴里了?揭露了你的本性了?

游客
游客  发表于 2019-1-14 23:05:12
匿名 发表于 9 小时前
鬼子每个国家的人都是一样的好吗?眼睛要瞪远一点别只看井口!

你蹦出池塘就觉得成精了?你还赶不上个鬼子!

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2019-1-15 03:42:00
匿名 发表于 昨天 22:05
你蹦出池塘就觉得成精了?你还赶不上个鬼子!

二货你首像安倍犬一点素质都没有都是外表做作,心黑得很

游客
游客  发表于 2019-1-15 15:00:40
匿名 发表于 11 小时前
二货你首像安倍犬一点素质都没有都是外表做作,心黑得很

二13你还有心?

游客
游客  发表于 2019-1-15 15:04:29
匿名 发表于 昨天 22:03
喷到你嘴里了?揭露了你的本性了?

谢谢分享 。

喝了几年墨水 就觉得自己🐮B
这么有能耐 何必去这样老华侨的企业打工呢
找个合适你的啊

我到是见太多像你这种的牛人 只会发牢骚的
个人建议 回家搬砖  

匿名者 发表于 2019-1-13 23:30
支那人聪明,但短视,没有创造性。缺乏勇气,麻木,冷漠,专注动物的食与性。极端自私,没有担当,贪婪索取 ...

我们这里非常不欢迎 你这个东洋罗圈腿

游客
游客  发表于 2019-2-1 13:23:07
等待时光 发表于 1 小时前
我们这里非常不欢迎 你这个东洋罗圈腿

你觉得我喜欢你这个巴狗腿子?!

等待时光 发表于 昨天 11:17
喝了几年墨水 就觉得自己🐮B
这么有能耐 何必去这样老华侨的企业打工呢
找个合适你的啊

我到是见太多像你这种的牛人 只会发牢骚的
个人建议 回家搬砖

你没有看见后续文章,楼主不需要搬砖,不比所谓的老华侨经济条件差,只是看不惯老华侨的粗俗不堪、欺负同胞、做一些上不得台面的事情。