此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

浅谈出国以后遇到的某些“老华侨”,原谅我的引号,因为我

现在这年老华侨基本上都快归西了。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-1-13 11:31:42

从文章看出你是一个有文化的人,可是你知道吗?有些东西需要时间来沉淀,不可能一促而惊醒,文化也不是一时半会能修成的,你也一定读了很多书是吧!

游客
游客  发表于 2019-1-13 12:39:57
一个喷清

游客
游客  发表于 2019-1-13 13:46:47
匿名 发表于 9 小时前
你他妈的是**的吧 在这里扯什么犊子 滚

你妈的犊子,不是也在这参与大家扯了吗?

游客
游客  发表于 2019-1-13 13:54:57
匿名 发表于 10 小时前
基本常识都不懂?外汇带动了当地的邮政,银行储蓄!房地产、!难道人家辛辛苦苦赚到的钱递到你手里让你花?就你这智商.给人打工都当不好一个工人

装什么逼?银行?房地产?如果说你带动了房地产?只能说你是房地产的投机者!你加速了通货膨胀,在收割国人的财富!偏要把自己打扮的高大上。就算你真的带汇回去了,也是热钱,对百姓不利!要知道每一份外汇,中央银行就要多印相对应的人民币发行到市场去,你带回的外汇是受管制的普通百姓没机会花,且对他们来说是洗劫财富!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

匿名 发表于 11 小时前
人家浅谈老华侨,你扯三等公民。挺有意思。

我不是老华侨在家混得不好,才来此受气,素质不是那里人就高,意大利好多年轻人都没素质,中国农民也不是都没素质,别以为多读几年书就了不起,好多书呆子

游客
游客  发表于 2019-1-13 15:03:40
要与不要 发表于 半小时前
老实告诉你。小的店 基本都是自己一家人做工 不会请你这个 低素质的人 做工, 再告诉你 大的公司上市的公司 也不会请你这种好吃懒做的人 以为自己很了不起 还想跟老总平起平坐 go die nimago die ni quan jia

你自己坐别人的屁股下面吧! 我是一辈子和老板平起平坐。   不要就拉到。他理我 我理他 他不理我 我不理他。 就这么简单。 然后我**逼

游客
游客  发表于 2019-1-13 15:09:14
要与不要 发表于 半小时前
就因为有你这种 想法 所以 老板才把你当工人, 没有文化 没素质的 怪不得 穷一辈子, 你找不到工作 不是 因为 老板看不起你 是你狗眼看人低

不是我狗眼看人低。 是你狗改不了吃屎 我没有小看人。 也没有把别人看的比我厉害在我子上。  

游客
游客  发表于 2019-1-13 16:28:43
匿名 发表于 2 小时前
装什么逼?银行?房地产?如果说你带动了房地产?只能说你是房地产的投机者!你加速了通货膨胀,在收割国人的财富!偏要把自己打扮的高大上。就算你真的带汇回去了,也是热钱,对百姓不利!要知道每一份外汇,中央银行就要多印相对应的人民币发行到市场去,你带回的外汇是受管制的普通百姓没机会花,且对他们来说是洗劫财富!

我不与你高谈阔论,耍嘴皮子,你去侨乡走一走,看看那里的情况、什么通货膨胀、那是国家的事,不是几个老华侨能左右的、你一个愤青,满嘴“逼”逼的、一看就是涉世未深的,却满以为是的人!他们在这边赚到了钱、很多人都有捐建学校,公用桥路!同时也带动了周边消费市场!

游客
游客  发表于 2019-1-13 17:59:01
发觉你喝不少墨水,可以墨水进错了,进你的脑子里去了。

游客
游客  发表于 2019-1-13 18:18:30
**!老板叫你洗厕所了,还不快去。

游客
游客  发表于 2019-1-14 00:30:33
支那人聪明,但短视,没有创造性。缺乏勇气,麻木,冷漠,专注动物的食与性。极端自私,没有担当,贪婪索取,忽视信仰,拒绝奉献。不懂得体面和尊严的意义,思维方式和契约社会格格不入。