此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

离婚!想离婚!

家和万事兴,也许是生意不好引起的,过段时间就不会的

游客
游客  发表于 2019-2-15 02:14:39
匿名 发表于 2018-12-5 13:27:48
为了孩子忍忍吧妹子

孩子在这种环境成长 也不是什么好事!

想都不要去想,为什么要𥜽婚,孩子都有了,,只是生活困難一點,只要不去想著离婚,任何困難都會过去的

无用的男人往往都是这副德行,渣男的标准行为!

离了吧,要你的男的多的是,孩子不用担心,留给他带就行了

游客
游客  发表于 2019-2-15 12:53:23
胡美_kGGqm 发表于 2018-12-5 14:06:53
我基本跟你一样,一个女人带着孩子,出去上班是不可能的,也没有人要,除非在自己亲戚家,一个女人只能忍着,把孩子拉大一点,我儿子现在二岁,打算明年带中国给父母带,自己去上班,在家没钱的滋味,常常口袋连5元钱也没有,就是星期天一起去买点菜,其它没有给过钱,要也是20元给给,带个孩子,出去玩买吃的、玩得一下就没有、基本我都不愿意要、愿意不花,一个女人要一点,感觉自己很失败,

可怜的女人,我还以为自己很可怜,老公发了工资多给我,就是偶尔会拉脸,我自己也上班,这样我多觉得委屈,没想到家家多有一本难念的经,像你老公也太过分了,钱多舍不得给自己原配老婆管理,还是帮他生俩孩子,这种男人真是无语了,孩子带回中国多要带男方的父母那里去养,自己在外打工情愿给生活费,女人不要为了孩子连最基本的尊严多没了,那样我要老公干嘛(⊙o⊙,,,,,今天我是说出了我自己的心里想法,希望你们勿喷😄

游客
游客  发表于 2019-2-15 16:18:20
匿名者 发表于 2019-2-15 11:53
可怜的女人,我还以为自己很可怜,老公发了工资多给我,就是偶尔会拉脸,我自己也上班,这样我多觉得委屈 ...

好肉被猪拱了,好P被渣男日了

为了您的孩子。想想吧!

游客
游客  发表于 2019-2-15 16:43:15

游客
游客  发表于 2019-2-15 17:02:13
女人命苦起来就像天天踩狗屎

坚强一点,我也是这样。自己赚钱,自己养家,自己做家务,上次吵架还动手打我了,拿着俩个行李说走就走,不顾家里还有个女儿,钱一分都拿走,不留给女儿一点点,这样只能算是渣男,很累的

文章太长无法理解了

游客
游客  发表于 2019-2-15 20:14:30
要理发师吗?我可以不要工资,我会对你好的。孩子没关系我来养

游客
游客  发表于 2019-2-15 20:23:40

游客
游客  发表于 2019-2-15 20:36:57