此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

离婚!想离婚!

游客
游客  发表于 2018-12-5 19:08:50
随星 发表于 3 小时前
你干嘛不把店关了去上班?理发师一个月最少也有两千吧?

我也这么想,我也做理发的。一年多了还在亏的店真没必要再开下去。孩子白天让别人带。晚上接回来。几百欧元就够了。理发师工资那么高。日子很快就会好起来的。

Viale Brenta 20139

游客
游客  发表于 2018-12-5 19:15:34
meet_D069Y 发表于 半小时前
我现在跟老公婆婆住一起 合不来都对我不怎么好 我就想着自己出去打工上班挣钱 想怎么过就怎么过 可是我才来没多久现在还不会意大利语都没人要我 好难过好难熬😩

你试过找工作了?都没人要你?谁一出来就会意大利语的?要把意大利语学好才去找工作?你有这样的想法怪不得你老公一家人对你都不怎么好的了。

游客
游客  发表于 2018-12-5 19:53:08
罗伊 发表于 4 小时前
你可以把孩子白天给别人带自己去工作晚上孩子接回来。很多人在家帮人带孩子一个月才几百块钱。我单身好几年了还两个孩子都是这样过来的。

意大利单身妈妈咋这么多

头像被屏蔽

你的理发店💈在哪?要不转成住家理发试试。

尽量不离,真的合不来还是早离婚好!在一起是很痛苦的小妹?我们也是很多合不来也离婚了!没有办法的办法!

meet_D069Y 发表于 3 小时前
我现在跟老公婆婆住一起 合不来都对我不怎么好 我就想着自己出去打工上班挣钱 想怎么过就怎么过 可是我才来没多久现在还不会意大利语都没人要我 好难过好难熬😩

我也是单身一个人

游客
游客  发表于 2018-12-5 22:26:48
胡美_kGGqm 发表于 7 小时前
我基本跟你一样,一个女人带着孩子,出去上班是不可能的,也没有人要,除非在自己亲戚家,一个女人只能忍着,把孩子拉大一点,我儿子现在二岁,打算明年带中国给父母带,自己去上班,在家没钱的滋味,常常口袋连5元钱也没有,就是星期天一起去买点菜,其它没有给过钱,要也是20元给给,带个孩子,出去玩买吃的、玩得一下就没有、基本我都不愿意要、愿意不花,一个女人要一点,感觉自己很失败,

不会吧 这么惨! 你以前不做工的吗? 没有一毛钱存款?

懂得珍惜的就不会让你难过

胡美_kGGqm 发表于 8 小时前
我基本跟你一样,一个女人带着孩子,出去上班是不可能的,也没有人要,除非在自己亲戚家,一个女人只能忍着,把孩子拉大一点,我儿子现在二岁,打算明年带中国给父母带,自己去上班,在家没钱的滋味,常常口袋连5元钱也没有,就是星期天一起去买点菜,其它没有给过钱,要也是20元给给,带个孩子,出去玩买吃的、玩得一下就没有、基本我都不愿意要、愿意不花,一个女人要一点,感觉自己很失败,

出去工作 正确的选择

匿名 发表于 9 小时前
如果我这么有能耐要他何用?我是好吃懒做了?我是不工作了?

在我看来.至少你没有把工作做好.想一想.反思一下自己.店为什么没生意

匿名 发表于 昨天 16:46
给你介绍份老外工作,夏天做,冬天在家里拿失业金,加上孩子补贴,你这样的生活以前我也过过,我老公比较好,工资都交给我,一个家开销很大,我也舍不得花

在哪里,做什么,我语言不好,

匿名 发表于 昨天 21:26
不会吧 这么惨! 你以前不做工的吗? 没有一毛钱存款?

有做工,出来欠了钱还了二年,赚了6年回去一次,存点人民币,给父母用来家庭开支,也在中国玩了半年、在中国看看身体检查,你们也知道中国的开支,半年开支下来也没有多少钱,存一点点,然后认识老公,老公就要开店,然后一起开店,就没有经济来源,钱老公管着,就是星期天一起去买菜,我就没有见过钱,然后怀孕在家、一直到现在,老公就给我回去3个月带着孩子,出来也是在家看孩子,做做饭,星期天买菜买孩子吃的,如果没有吃的,叫老公给钱也就20元给,甚至5元也给,不说从不给,你们说我这样的生活还继续吗、我多次跟他说,我要管钱,他就说,让我看店,所以的意思他不管,想想自己带着孩子,没办法天天去上班,人生真的很累,这次打算把孩子带回去给自己妈妈带,就不出来。这样做不知道错还是对,

应该 发表于 昨天 13:27
都三岁了 你不会到现在都没去工作吧 小孩一岁托儿所多的是 半工都比在家受气好

现在是不是除了赚钱其他都没有任何意义?陪伴孩子让他们健康长大是不是还没有赚钱重要?孩子都三岁了还没出去工作?那爸爸是干嘛吃的?作为丈夫赚不了钱把气撒在自己女人身上,作为爸爸陪伴不了孩子。现在是不是什么社会现象都怪在女人身上? 被自己老公嫌弃,你们说是女人没本事自己赚钱.. 孩子要是有什么生理或者心理上的毛病你们会说这个女人怎么当妈的?为什么不去提醒提醒男人?

海风漂泊 发表于 昨天 14:26
每个人想法不一样 我女儿都2岁多了 我都没叫我老婆去工作 她自己倒是很想找工作 我都羡慕她不用工作 她还羡慕我天天工作 我叫她天天在家玩 她还不乐意

是你老婆没安全感,怕不赚钱就显得自己没价值,才嚷嚷的。如果真的有份工作在眼前让她选择,她也会犹豫,毕竟作为妈妈都希望陪着孩子。有时候确实羡慕能无后顾之忧的上班赚钱,这样多潇洒,但有了孩子真的不一样。整天在家带孩子人也会带懵掉的,没有上班时候那么精神好。希望你们都能互相体谅。互相珍惜现在的生活