此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

离婚!想离婚!

女人一辈子千万不要将就 ,这种垃圾男人离他越远越好,一个不懂疼你的人有必要让自己活的怎么窝囊吗

家和万事兴,难忍就忍、不能过就早点走在下去也是没有意义

游客
游客  发表于 2018-12-5 16:38:55
过不了就不要过了,为什么这么委屈自己呢!既然没有爱情了不要让自己过的这么忧郁,放开点!

游客
游客  发表于 2018-12-5 16:42:32
匿名 发表于 2 小时前
发脾气正常。对我恶言相骂呢?

因为你不漂亮了还是怎么了

游客
游客  发表于 2018-12-5 16:46:41
离了吧。还年轻。要不然,越来越难熬

游客
游客  发表于 2018-12-5 16:46:41
胡美_kGGqm 发表于 1 小时前
我基本跟你一样,一个女人带着孩子,出去上班是不可能的,也没有人要,除非在自己亲戚家,一个女人只能忍着,把孩子拉大一点,我儿子现在二岁,打算明年带中国给父母带,自己去上班,在家没钱的滋味,常常口袋连5元钱也没有,就是星期天一起去买点菜,其它没有给过钱,要也是20元给给,带个孩子,出去玩买吃的、玩得一下就没有、基本我都不愿意要、愿意不花,一个女人要一点,感觉自己很失败,

给你介绍份老外工作,夏天做,冬天在家里拿失业金,加上孩子补贴,你这样的生活以前我也过过,我老公比较好,工资都交给我,一个家开销很大,我也舍不得花

女人要独立起来,我从来都不靠他的

游客
游客  发表于 2018-12-5 16:49:29
孩子给别人带去外面打工 然后再想想离不离  

游客
游客  发表于 2018-12-5 16:50:24
因为你太好了什么都顺着他变成了他的理所当然
有些家庭是反的
男的拼死干活,回家各种家务
还要被老婆嫌弃没出息
要么离要么看看谁家有多不幸
你就会发现其实你的生活还好
不管怎样
人要乐观

楼主,你中奖了,中了个底智商爆脾气的老公,一世哀

游客
游客  发表于 2018-12-5 16:53:59
胡美_kGGqm 发表于 2 小时前
我基本跟你一样,一个女人带着孩子,出去上班是不可能的,也没有人要,除非在自己亲戚家,一个女人只能忍着,把孩子拉大一点,我儿子现在二岁,打算明年带中国给父母带,自己去上班,在家没钱的滋味,常常口袋连5元钱也没有,就是星期天一起去买点菜,其它没有给过钱,要也是20元给给,带个孩子,出去玩买吃的、玩得一下就没有、基本我都不愿意要、愿意不花,一个女人要一点,感觉自己很失败,

你俩没结婚。钱为什么都她拿的

我现在跟老公婆婆住一起 合不来都对我不怎么好 我就想着自己出去打工上班挣钱 想怎么过就怎么过 可是我才来没多久现在还不会意大利语都没人要我 好难过好难熬😩

游客
游客  发表于 2018-12-5 17:22:03

唉……
宠坏了

游客
游客  发表于 2018-12-5 18:08:50
随星 发表于 3 小时前
你干嘛不把店关了去上班?理发师一个月最少也有两千吧?

我也这么想,我也做理发的。一年多了还在亏的店真没必要再开下去。孩子白天让别人带。晚上接回来。几百欧元就够了。理发师工资那么高。日子很快就会好起来的。

Viale Brenta 20139