此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

离婚!想离婚!

匿名 发表于 昨天 14:28
发牢骚有什么用、改变自己、才是最重要的,自己去争取想要的生活!男女平等问题、门当户对、经济独立……才是最重要的。

还没当妈吧?男女永远平等不了。毕竟身体结构就不平等了。除非你特有钱,不然生了孩子很难去工作,是因为天生的羁绊。除非你把生孩子但任务,生完就像男人那样可以啥都不管,你是可以继续你单身时候的生活的

3281528988 发表于 6 秒前
还没当妈吧?男女永远平等不了。毕竟身体结构就不平等了。除非你特有钱,不然生了孩子很难去工作,是因为天生的羁绊。除非你把生孩子但任务,生完就像男人那样可以啥都不管,你是可以继续你单身时候的生活的

我单身时候的生活也很潇洒,自己赚钱自己花。又不是没手没脚。没事还能跟妈撒撒娇。 当了妈就被束手束脚了。所以嫁对男人很重要。要么就别结婚别生孩子,你还可以理直气壮的讲男女平等。

游客
游客  发表于 2018-12-6 09:14:43
你好慢慢来吧。

游客
游客  发表于 2018-12-6 09:27:33
正常的。我以前生病时候老公也骂我没用。我怀孕的时候没用工作。公婆也是各种嫌弃。 没有工作。没有收入。 现在小的也5岁多了。 我自己身体也稍微好些了。 我婆家和老公也抠门的厉害。 我现在看孩子大了。 天天吵着老公要离婚。 老公也被我吵烦了。 都让着我些。  以前老公当自己是大爷。 现在会帮忙做些家务。带带娃了。  女人不容易啊

游客
游客  发表于 2018-12-6 09:36:52
3281528988 发表于 5 小时前
是你老婆没安全感,怕不赚钱就显得自己没价值,才嚷嚷的。如果真的有份工作在眼前让她选择,她也会犹豫,毕竟作为妈妈都希望陪着孩子。有时候确实羡慕能无后顾之忧的上班赚钱,这样多潇洒,但有了孩子真的不一样。整天在家带孩子人也会带懵掉的,没有上班时候那么精神好。希望你们都能互相体谅。互相珍惜现在的生活

我也是自己带娃。自己做工。 那时候老二才2周多。 婆婆嫌累 不愿意带。 公公嫌你年轻怎么就不工作了。  老公没有用。 没本事。还要换车。  变成我不是个东西了, 开销不够。老公不愿意我带娃。因为没收入。硬是要把孩子给婆婆带。 婆婆不愿意带。 大姑也跟着进来掺和,。我最后恼火了。什么家庭啊。 我就把2个娃带出来自己带了。然后做工厂自己边带娃边做工。累的时候就睡4个小时。  现在3年过来了。  孩子大些了。公婆大姑我已经不说话。 不联系了。 我要离婚。老公死活不肯。  

游客
游客  发表于 2018-12-6 11:38:29
匿名 发表于 1 小时前
我也是自己带娃。自己做工。 那时候老二才2周多。 婆婆嫌累 不愿意带。 公公嫌你年轻怎么就不工作了。老公没有用。 没本事。还要换车。变成我不是个东西了, 开销不够。老公不愿意我带娃。因为没收入。硬是要把孩子给婆婆带。 婆婆不愿意带。 大姑也跟着进来掺和,。我最后恼火了。什么家庭啊。 我就把2个娃带出来自己带了。然后做工厂自己边带娃边做工。累的时候就睡4个小时。现在3年过来了。孩子大些了。公婆大姑我已经不说话。 不联系了。 我要离婚。老公死活不肯。

你家情况和我家真的差不多一模一样 我老公是没说什么就是叫我带好孩子 开销实在大 我自己身上出来没钱 真的很累做家庭主妇 还没人理解

带着孩子走吧!外面的世界海阔天空,让自己走出人生的阴霾。

过的不幸福就离婚 想那么多 自己会活的很累 人生苦短 何必委屈自己

不要总是想找高富帅,人家不缺女人缘   高富帅离婚的更可怕 肯定有问题 ,多少普通人找不到老婆 ,也不知道多少女人也花心,不要一棒子打死所有离婚男人 ,只是你没发现   ,还是要靠自己努力去发现 ,别人帮不了,很多女人带小孩嫁单身 ,嫁离婚男,只要双方真心愿意 事情无绝对

胡美_kGGqm 发表于 2018-12-5 14:06
我基本跟你一样,一个女人带着孩子,出去上班是不可能的,也没有人要,除非在自己亲戚家,一个女人只能忍着 ...

我没伸手找男人要过钱,滋味肯定不好受!我孩子是姥姥和奶奶带大的,所以我一直在上班,女人经济独立,你在家才有话语权。

游客
游客  发表于 2018-12-11 06:16:21
我今年亏了三万.不过家我还算可以

游客
游客  发表于 2018-12-11 06:46:29
店不赚钱就关了。。理发师工资很高啊现在  

离吧!你现在不离迟早都会离。让孩子在这样的环境下成长没好处

看着你的帖子里最后一句话说离了婚孩子怎么办,我用一个过来人的身份和你说,你真的很傻,当初的我也是这么想的,委屈自己10几年,不要这样想除非你还想让自己委屈忧郁的活下去,不管你离婚后,带不带着孩子,有没有打算在找,也不要让自己委屈下去……

家家有本难念的经!!!