此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

离婚!想离婚!

游客
游客  发表于 2018-12-5 14:20:56 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
有谁也像我这样吗 从一起到现在孩子三岁了 没给过浪漫没给过惊喜 婚礼也没有! 就连怀孕因为身体原因不能上班都被说成没用!动不动就吵架冷战!现在把所有钱都开了理发店 开了一年多都没什么生意 他上班的钱需要往店里投 每当拿钱投了就对我恶言相骂!觉得我没用 !当初要开店的是他 赚不到钱针对的却是我!每个月达不到所付的钱就吵架 !孩子都害怕我们这样 !他特别男子主义!脾气暴躁!这些我都接受了!但他却如此瞧我不起 对我这般 !真的狠气 !我原本是一个基本没脾气!爱笑 不忧郁!现在却变得特别忧郁 动不动就能发呆发上十几分钟!我感觉自己都要成**了!!今天又吵了一家 他摔门离去 不顾及我!这也不是第一次!我感觉心很痛 呼吸都困难!我不知道我到底该怎么办 .很不想过下去 !可孩子怎么办!

贫穷夫妻百事哀

回复 支持 8 反对 0

靠自己 别人永远没用 如果你有工作 有钱 他敢这样吗 自己不努力 不怪他说你 如果你有钱有车有工作 带着孩子直接出去自己过  更轻松

回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2018-12-5 14:26:32
这都是华人街街友的错!

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2018-12-5 14:27:14
应该 发表于 11 秒前
靠自己 别人永远没用 如果你有工作 有钱 他敢这样吗 自己不努力 不怪他说你 如果你有钱有车有工作 带着孩子直接出去自己过更轻松

如果我这么有能耐要他何用?我是好吃懒做了?我是不工作了?

回复 支持 1 反对 0

都三岁了 你不会到现在都没去工作吧 小孩一岁托儿所多的是 半工都比在家受气好

回复 支持 4 反对 0

消消气吧!都是钱难赚惹的祸

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2018-12-5 14:27:48
为了孩子忍忍吧妹子

游客
游客  发表于 2018-12-5 14:27:59
DAVID89 发表于 2 分钟前
贫穷夫妻百事哀

该怎么破😫

匿名 发表于 15 秒前
如果我这么有能耐要他何用?我是好吃懒做了?我是不工作了?

有能耐了不是要他何用 是自己有底气 不怕离不开他  没了你

游客
游客  发表于 2018-12-5 14:28:52
应该 发表于 41 秒前
都三岁了 你不会到现在都没去工作吧 小孩一岁托儿所多的是 半工都比在家受气好

除了怀孕其它时间都在工作 没有度假 没有旅游!

游客
游客  发表于 2018-12-5 14:29:49
应该 发表于 29 秒前
有能耐了不是要他何用 是自己有底气 不怕离不开他没了你

现在离开他也会活得很好!只是孩子舍不得

游客
游客  发表于 2018-12-5 14:34:13
自己觉得该离就离,觉得还是舍不得就留下。问别人没用,大家又不知道内幕实情。自己深思熟虑在做决定就好。

回复 支持 6 反对 0

只是火大的气话的话 忍忍就过去了
可能也是 生意不好 他压力大吧🤔

游客
游客  发表于 2018-12-5 14:40:20
你先完善自己,能独立了就离开他。