此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

离婚!想离婚!

游客
游客  发表于 2018-12-5 15:12:37
要么离婚要么闭嘴.完蛋的老爷们

楼主,这样的男人也是没有什么担当的,你可以跟他谈谈,生意不好不是你一个人的错,他不该怪你。应该安慰你   夫妻两个应该互帮互助,谁不想多赚钱呢

回复 支持 2 反对 0

每个人想法不一样 我女儿都2岁多了 我都没叫我老婆去工作 她自己倒是很想找工作 我都羡慕她不用工作 她还羡慕我天天工作 我叫她天天在家玩 她还不乐意

游客
游客  发表于 2018-12-5 15:28:14
胡美_kGGqm 发表于 5 分钟前
我基本跟你一样,一个女人带着孩子,出去上班是不可能的,也没有人要,除非在自己亲戚家,一个女人只能忍着,把孩子拉大一点,我儿子现在二岁,打算明年带中国给父母带,自己去上班,在家没钱的滋味,常常口袋连5元钱也没有,就是星期天一起去买点菜,其它没有给过钱,要也是20元给给,带个孩子,出去玩买吃的、玩得一下就没有、基本我都不愿意要、愿意不花,一个女人要一点,感觉自己很失败,

发牢骚有什么用、改变自己、才是最重要的,自己去争取想要的生活!男女平等问题、门当户对、经济独立……才是最重要的。

回复 支持 1 反对 0

胡美_kGGqm 发表于 5 分钟前
我基本跟你一样,一个女人带着孩子,出去上班是不可能的,也没有人要,除非在自己亲戚家,一个女人只能忍着,把孩子拉大一点,我儿子现在二岁,打算明年带中国给父母带,自己去上班,在家没钱的滋味,常常口袋连5元钱也没有,就是星期天一起去买点菜,其它没有给过钱,要也是20元给给,带个孩子,出去玩买吃的、玩得一下就没有、基本我都不愿意要、愿意不花,一个女人要一点,感觉自己很失败,

你可以把孩子白天给别人带自己去工作晚上孩子接回来。很多人在家帮人带孩子一个月才几百块钱。我单身好几年了还两个孩子都是这样过来的。

你干嘛不把店关了去上班?理发师一个月最少也有两千吧?

游客
游客  发表于 2018-12-5 15:41:00

这种渣男太自私,大男子主义,只想着自己,从来不顾及老婆和孩子的,迟早一天,会大难临头,就算娶十个老婆,也是家破人亡,妻离子散。

游客
游客  发表于 2018-12-5 15:46:58
男人,挣不了钱也是一肚子的火。有时只有对最亲的人发火,出去掉了牙齿还忍着疼,还是对着朋友客人假仁假义的笑,也很郁闷。做了夫妻有时候也要谈谈❤。冷静下来

经济问题。。。还是生意不好不开张,开张解千愁

可怜之人,必有可恨之处、如果离开他能过,那在没离开他之前先让自己过好!

哎  自由恋爱的吗?

为什么有些女人受一点委屈就离婚了,为什么有些女人万般忍耐着不肯离婚?

游客
游客  发表于 2018-12-5 16:00:47

游客
游客  发表于 2018-12-5 16:02:47
离婚 想离婚 然后呢 大人爽快了 孩子就失去了父母的庇护 而被人欺凌 到时你又烦恼了  再找一个未必好 头婚的破事 二婚照样有 没烂漫 没惊喜 没婚礼 不要怪对方 这些如果双方共同经营最好 不然也没有关系 因为生活每个人都很累了 每个人都得为自己快乐与否而自己买单 再想想 你老公如此这般态度对你 是不是真就像他所说的那样呢 愿你好好想想 自己努力才是最重要的事