此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: oscar_F2Vvo

[散讲] 关于买卖sala的 跟大家聊聊!本人有一家sala出售 在ligulia小镇

丄諦啲仇魜ヤ 发表于 6 小时前
开门一年多,哪里2年纯利润。楼主去年不是收到carabinieri 要你关门了吗,现在解决了吗?

转眼就2年了!去年年初开业的!两年利润是按照后期的12个月来算的 去年7月-今年7月或者去年9月-今年9月 本来我就是打算安心把年过完了再卖 我家人想回国玩 既然要卖 晚点早点都一样。去年那张帖子确实是发生 但是也完美解决了 现在警察过来都客客气气

丄諦啲仇魜ヤ 发表于 6 小时前
开门一年多,哪里2年纯利润。楼主去年不是收到carabinieri 要你关门了吗,现在解决了吗?

你怎么不把我写的全篇就文章看完 而且截图了 你还只结一半!难怪网络上误会怎么多 都是你这样节油搞事情啊

注册有什么用 发表于 2 小时前
开除工人怎么榨利润,不是跟你抬杠,真心诚意求教一下

你好好多想想 你看我写的那个 自己人上班报全工 长期合同 每个月有幼儿金 如果你2年-3年开除割了签工 店里还有回工费和劳工局失业金!

oscar_F2Vvo 发表于 2018-9-27 12:42
你的算法跟我的又不一样了!我写着店里开支 你加上住家费用和你们家人开支 这行你能拿到店里算吗?那是你 ...

我有把住家算高吗?1500一个月,你有工人难道不要住家啊?如果你叫老外 两个工人 报工,ferie,补贴,难道一个月不要一千多?而外?
就算没有这些,一年给你多个两万,你一年也就八万,好吧加上这两万,你个人所得税还得多付点
没把你算错,开一个sala,这些开销就是正常的
除非你开假发票,做假账,要不然sala就是明的钱,还有现在意大利老虎机是什么情况,大家都清楚,老虎机公司说了算,今年年初还有个别的送,明年大部分可是基本不送的,条件现在被老虎机公司吃的死死的,分成只会越来越低,税九月又加了一次,明年五月还得加,加到2021年过这些都是法律已经下来的,所以分到到钱只会越来越少,你跟我说一年15万 ,我听听就好
回复 支持 2 反对 0

新的开始哈哦 发表于 21 分钟前
尼玛垃圾楼主 现在意大利赚钱那么难,要是生意好谁会卖,别把自己搞的很聪明,就SHABI 一个 ,你的老虎机店肯定没人要 操NIMALE

你过份了吧!有没点素质

回复 支持 1 反对 0

春秋了无痕 发表于 半小时前
我有把住家算高吗?1500一个月,你有工人难道不要住家啊?如果你叫老外 两个工人 报工,ferie,补贴,难道一个月不要一千多?而外?
就算没有这些,一年给你多个两万,你一年也就八万,好吧加上这两万,你个人所得税还得多付点
没把你算错,开一个sala,这些开销就是正常的
除非你开假发票,做假账,要不然sala就是明的钱,还有现在意大利老虎机是什么情况,大家都清楚,老虎机公司说了算,今年年初还有个别的送,明年大部分可是基本不送的,条件现在被老虎机公司吃的死死的,分成只会越来越低,税九月又加了一次,明年五月还得加,加到2021年过这些都是法律已经下来的,所以分到到钱只会越来越少,你跟我说一年15万 ,我听听就好

我就一家人做没请工人!抛去家庭开支 就当2w 年底那些我有我自己办法!别问黑不黑 不管酒吧 百货大家都有自己操作 犯不犯法 大家心里清楚!

oscar_F2Vvo 发表于 2018-9-27 13:03
你怎么不把我写的全篇就文章看完 而且截图了 你还只结一半!难怪网络上误会怎么多 都是你这样节油搞事情 ...

老兄,截图是下面那位仁兄

丄諦啲仇魜ヤ 发表于 半小时前
老兄,截图是下面那位仁兄

对不起!不好意思 评论人太多 回复搞混了...

oscar_F2Vvo 发表于 昨天 19:19
对不起!不好意思 评论人太多 回复搞混了...

兄弟啊,看见这么多人疑惑和质疑,你把你的bilancio发上来,就都一目了然了

尛惢。 发表于 5 分钟前
兄弟啊,看见这么多人疑惑和质疑,你把你的bilancio发上来,就都一目了然了

我有病啊!这些都是看热闹的 很多都是酸民 还掺杂没素质的 各个搞的自己都是教授....  那个属于商业隐私 做的好不好 适合自己就OK了

回复 支持 1 反对 0

你的风险一。新开起来才两年不到要卖。。。给人感觉不稳定安全。第二。你说被附近的警察局写信要你关门搬走。虽然现在被你搞定了。但是也是有风险。万一再来个严打整治的。。?第三。你要的现金太高了。。。真的要卖。把自己装修钱算过来。再加点就好了。要不就自己接着开。

haoren1 发表于 8 分钟前
你的风险一。新开起来才两年不到要卖。。。给人感觉不稳定安全。第二。你说被附近的警察局写信要你关门搬走。虽然现在被你搞定了。但是也是有风险。万一再来个严打整治的。。?第三。你要的现金太高了。。。真的要卖。把自己装修钱算过来。再加点就好了。要不就自己接着开。

什么鬼!昨天是你把我之前的文章翻出来的吧 麻烦你能不能看清楚了 再发表你的文章 你这样会对我让外面有影响的 截图也只发了一半的文章 你是恶意的吗?你说的 只开两年不稳定我能理解,你说警察局要让我关掉?这件事麻烦你出来道歉一下吧。我的店没有任何不在法规范围内 都是合法!去年是正常的周边大普查 只是有个capitano要退休了 有人想上位 做的事情而已 然而我也只是一照正常法律手段进行反驳和维护自己利益 再稍微透过一点关系让事情解决了 怎么在你嘴里就成了 要我搬走和我店有问题?你这样造谣比人身攻击还严重你知道吗?我也很想骂出口了 .........

有影响个屁。买的人不是三岁小孩子,你卖好不卖也好。关我一分钱没关系。我只是无聊就事论事。想卖还怕别人说。。。。

oscar_F2Vvo 发表于 2018-9-28 13:55
什么鬼!昨天是你把我之前的文章翻出来的吧 麻烦你能不能看清楚了 再发表你的文章 你这样会对我让外面有 ...

想告我的话。要不要把我的地址发给你。然后你给我发律师信呢?如果是的话。你可以站内联系我。我告诉你地址。

haoren1 发表于 11 分钟前
有影响个屁。买的人不是三岁小孩子,你卖好不卖也好。关我一分钱没关系。我只是无聊就事论事。想卖还怕别人说。。。。

你这人就是说话站着不腰疼!换个角度 我说了你什么 或者不是事实为依据而乱说!你说会不会对你造成心理上的困扰?

回复 支持 0 反对 0