此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: oscar_F2Vvo

[散讲] 关于买卖sala的 跟大家聊聊!本人有一家sala出售 在ligulia小镇

sala,一般正常估价是一个月的收入再乘以14 .比如每月收入2万的sala  乘以14. 可以卖28万.当然有人要你可以卖高一些.没人买,你可以卖低点. 你不卖就自已做.我也是一个老虎机公司的老外跟我说的.喜欢看的参考.不喜看的请也别喷.
回复 支持 3 反对 0

个人认为价格太高和现金只能是价格的一半,你要20个现的,我只能是看看不说话了,你要想到年终的税要多少交给国家呀……

回复 支持 2 反对 0

酒吧机器不会拉走的,敏感区除外 ,还有时间限制问题不是你说了算的 而是当地市长说了算的,说限制就限制了 生意这么好你卖有你的原因 买家担心也很正常
回复 支持 1 反对 0

受伤的狼 发表于 2 分钟前
等酒吧老虎机拉走?。。。。这个你想多了。。。。酒吧老虎机的延续加税已经到2023年以后了。。。。去年喊的最厉害说敏感区全拉走。。。。有些信都寄出来了。。。到今天新政府上台也半年了吧。。。除了加税。。。拉走估计是不现实了。。。

piemonte怎么说?toscana怎么说?只是时间问题 意大利做事效率你也是了解的 还有一个情况 加税和时间限制也已经给酒吧造成了很大的影响 很多酒吧它们自己都自动取消了老虎 根本就是浪费电 给我感觉这个也是政府一个策略。

鸡脚 发表于 2 分钟前
个人认为价格太高和现金只能是价格的一半,你要20个现的,我只能是看看不说话了,你要想到年终的税要多少交给国家呀……

你说的对。一切只看有缘人

鸡脚 发表于 4 分钟前

哇靠!怎么?什么行业年底没有税啊 看自己去操作呗 我还真不信谁这么老实不动点小脑筋

你都知道呀!才开俩年就不想开了呀!一家在一起都幸福呀!干嘛要看看外面的世界和风景呀

翅膀_dz3fA 发表于 4 分钟前
酒吧机器不会拉走的,敏感区除外 ,还有时间限制问题不是你说了算的 而是当地市长说了算的,说限制就限制了 生意这么好你卖有你的原因 买家担心也很正常

你说的的 很多人也认为我卖了 之后他们接手就gg!但是我卖的原因 不是因为这个。我只是不喜欢这个行业而已。我开这个时候 我都问了 他们说 我在市区外面 在法规内 他们基本不管我。如果要关早就把我关了。我这也已经换了两任市长了 都来看过 也没说什么。

鸡脚 发表于 2 分钟前
你都知道呀!才开俩年就不想开了呀!一家在一起都幸福呀!干嘛要看看外面的世界和风景呀

嗯!我确实想出去看看风景。感觉这个行业没激情 趁现在还年轻再出去闯闯。不想给自己留下遗憾。

我只想说,再怎么做手脚,两年回本绝无可能,因为那些硬性的开支都罢在那儿

回复 支持 3 反对 0

每个人都他个人的想法和人生目标,没有人批判你什么,世上没有谈不拢的生意

郑章_mc5Tc 发表于 4 分钟前
我只想说,再怎么做手脚,两年回本绝无可能,因为那些硬性的开支都罢在那儿

可以的......

头像被屏蔽
回复 支持 0 反对 0

oscar_F2Vvo 发表于 2018-9-26 23:35
piemonte怎么说?toscana怎么说?只是时间问题 意大利做事效率你也是了解的 还有一个情况 加税和时间限制 ...

现在也只有piemonte敏感区拉走。。。。piemonte的sala一般人也不敢买。。。。。。toscana到现在也就只有firenze时间限制。。。。没有拉走。。。你说时间问题。。。难道5年10年后也叫时间问题。。。。买家怕的是买来一两年拉走。。。你如果要20个现。。。我估计你卖到天荒地老也卖不出去。。。。。😄
回复 支持 5 反对 0

受伤的狼 发表于 6 分钟前
现在也只有piemonte敏感区拉走。。。。piemonte的sala一般人也不敢买。。。。。。toscana到现在也就只有firenze时间限制。。。。没有拉走。。。你说时间问题。。。难道5年10年后也叫时间问题。。。。买家怕的是买来一两年拉走。。。你如果要20个现。。。我估计你卖到天荒地老也卖不出去。。。。。😄

如果低于我的要求卖了 我才傻了 你们认为的市场价我一年就赚回来了 一辈子卖不出去我怕啥 天天有收入的东西....