此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: oscar_F2Vvo

[散讲] 关于买卖sala的 跟大家聊聊!本人有一家sala出售 在ligulia小镇

vipshang 发表于 2018-9-27 11:26
楼主再一次哭晕在厕所,万万没想到华人街里人才比比皆是

人家肯定用的不是自己的名字,然后自己2夫妻在里面签全工。又能抵税,他这是明的,所以就全工了。然后有孩子。可以申请一些孩子补贴,如果卖了,2夫妻等于失业了,可以领失业金。把之前8小时签工的钱差不多都能拿回来,应该是这样。一般开sala不会用自己的名字开的,就像开工厂。

oscar_F2Vvo 发表于 3 小时前
其实吧!钱你是有赚到的 但是被你花了 家庭费用或者自己开支大 那也都是你店里赚出来的 不能说年底不剩钱就不赚钱吧!其实这笔账很容易算的 把店里开支除完 都是你赚的!再说了 有人在你那报工 那也是年底手段一部分。

我自己平时开支很省的,,应该没人比我省了。我朋友不多,也没怎么出去玩。自己不抽烟不喝酒不赌不嫖,总之就是赚来的钱都剩着。反正就是看不到钱🌚

尛惢。 发表于 半小时前
我自己平时开支很省的,,应该没人比我省了。我朋友不多,也没怎么出去玩。自己不抽烟不喝酒不赌不嫖,总之就是赚来的钱都剩着。反正就是看不到钱🌚

这年头钱不值钱了!随便花点 花哪了都不知道 我也不赌不嫖 就抽点烟 到年底时候账算下来赚的不少 特么钱呢?就是没看到......不过我家庭也大 上有老下有小的 一家店基本扛起了 全家人开支了 还能有点小存 但是我是不死心 总想干点有出息的事 所以想在出去闯闯

映月萧萧2 发表于 5 小时前
人家肯定用的不是自己的名字,然后自己2夫妻在里面签全工。又能抵税,他这是明的,所以就全工了。然后有孩子。可以申请一些孩子补贴,如果卖了,2夫妻等于失业了,可以领失业金。把之前8小时签工的钱差不多都能拿回来,应该是这样。一般开sala不会用自己的名字开的,就像开工厂。

现在sala很难换名字了,如果都不付还能开吗,也有可能不过现在很难这样做的。  
其实吧孩子多做老虎的好处很多, 我就知道一个孩子两个,本来年底税上万的直接给弄的只付了两三千,你想想楼主4孩子加报工那些得少付几万?

米猫猫 发表于 14 分钟前
现在sala很难换名字了,如果都不付还能开吗,也有可能不过现在很难这样做的。其实吧孩子多做老虎的好处很多, 我就知道一个孩子两个,本来年底税上万的直接给弄的只付了两三千,你想想楼主4孩子加报工那些得少付几万?

羡慕吧!快 多生几个 来个足球队

映月萧萧2 发表于 5 小时前

我是用我自己名字开的 该付的 我也都会付掉的 我也不会把麻烦转让给下家 现在买卖不是以前工厂年代了 不可以乱来 回国谁都付不起责