此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: oscar_F2Vvo

[散讲] 关于买卖sala的 跟大家聊聊!本人有一家sala出售 在ligulia小镇

建材市场 发表于 20 分钟前
买卖价格。愿买愿卖。卖方肯定是越高越好。买方越低越好。我这里有个中国人sala。一年平均每个月二万五。。房租2600卖二十五现金。刚卖掉

一切碰到有缘人人 啥事都有可能

oscar_F2Vvo 发表于 2018-9-27 00:26
如果低于我的要求卖了 我才傻了 你们认为的市场价我一年就赚回来了 一辈子卖不出去我怕啥 天天有收入的东 ...

其实我也跟你一样。。。。只是现在价格真的压的很低。。。我这个去年放出去卖。。。我要价只要8万。。。一年半就回本了。。。。。。别人硬是出我7万。。。。我也不卖了。。。自己做得了。。。现在一年多了都快赚回来。。。。。。只是现在行情真不好。。。。。
回复 支持 2 反对 0

受伤的狼 发表于 10 分钟前

其实我也跟你一样。。。。只是现在价格真的压的很低。。。我这个去年放出去卖。。。我要价只要8万。。。一年半就回本了。。。。。。别人硬是出我7万。。。。我也不卖了。。。自己做得了。。。现在一年多了8万都快赚回来。。。。。。只是现在行情真不好。。。。。

你别说!之前有人出我28个 我都没卖。现在很多人sala也是因为时间限制和敏感地价格压低了 我不给还价机会 因为我有我的优势 所以呢。像你说的现在行情不好而已 我们怕啥 天天稳稳进账的

个人瞎扯;这种店不考虑要,上手会后悔,
一家人,至少要三个人做了,加费用要一万费用,一个月五千利润(20也是高了,别说30了)
     月入是乘以12,不是14
没什么意思,没有利润,三个人工资加报工至少六千了还有很多费用,如果收入高的sala价格高点也没事。
呵呵,楼主是太聪明了,当我们都是傻的

回复 支持 1 反对 0

J.hai 发表于 7 分钟前
个人瞎扯;这种店不考虑要,上手会后悔,
一家人,至少要三个人做了,加费用要一万费用,一个月五千利润(20也是高了,别说30了)
月入是乘以12,不是14
没什么意思,没有利润,三个人工资加报工至少六千了还有很多费用,如果收入高的sala价格高点也没事。
呵呵,楼主是太聪明了,当我们都是傻的

按你计算的话 我两年前就已经饿死了!看来你买卖已经是月几十万了看不上我们这小买卖了

自己天天有收入还在这吵着非要卖。自己一家工资都不算的哈哈哈,什么都自己说了算,那你不是也当买的是傻的。其实我只是吃瓜的,只是觉得楼主这又要想卖,又要卖高价,人家不买,又说买店的。你不能什么好事都自己说了算阿。既然天天有赚,一年就赚回来了,那就把广告删了,自己一家好好赚钱了。如果真想卖,你价格也降点下来。

回复 支持 5 反对 0

我的天啊。。。。老板你费用怎么可以压缩到这么低的????可以分享一下吗????我一年分20出头,分期也付完了,店面自己的不用付租金,其他费用也挺省的,但是不管怎么样每个月都有7-8千支出呀😢

一年赚15个卖你妈了个逼啊?

回复 支持 7 反对 0

尛惢。 发表于 15 分钟前
我的天啊。。。。老板你费用怎么可以压缩到这么低的????可以分享一下吗????我一年分20出头,分期也付完了,店面自己的不用付租金,其他费用也挺省的,但是不管怎么样每个月都有7-8千支出呀😢

每个人经营模式开支不一样!有些人就要请工人自己翘着二郎 当着老板 又想把钱赚出来 哪有那么好的事情啊 在欧洲谁不是省点出来的?我开支房租2100加电费平均900inps1600 而且还是另外两个人还是报全工的 这样我幼儿金补贴4个孩子我都能5/6百回来 这里相当于inps inail也只要1000之后如果我不开了也有 我那两个报全工的还有失业金和回工费呢 再说了报了全工 年底还能工资和你付的之前的 inps inail 全剪。招牌垃圾费我全也只要也只要1600 会计算多点全年也就2000左右。年底那些 自己在安排安排 别说全吃 多少给点 再分期。我想问一下sala还有什么支持?sala支持费用都是能算的到的。

头像被屏蔽
回复 支持 5 反对 0

人wu完人 发表于 9 分钟前
这算盘打的……连店卖了领失业金都算进去了……难怪开支每个月才这么点……

现在年代不一样了 一切都好以合法手段去争取利益 路都是自己找出来的 也不用说卖店 之后来个店里开除工人 也能将利润榨出来!只是你们嫌麻烦 不去操作而已 直接单子不付以为钱就在你口袋了吗 那些债务问题一直都会跟你你绿卡走 何苦呢

回复 支持 0 反对 0

想卖就价格低一点卖了算了,愿买愿卖,卖高卖低别人也不知道,一切自己清楚

回复 支持 0 反对 0

开门一年多,哪里2年纯利润。楼主去年不是收到carabinieri 要你关门了吗,现在解决了吗?

丄諦啲仇魜ヤ 发表于 2018-9-27 06:14
开门一年多,哪里2年纯利润。楼主去年不是收到carabinieri 要你关门了吗,现在解决了吗? ...

对头。去年他发过贴子。

30个有点贵。最多20个到24个