此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 关于买卖sala的 跟大家聊聊!本人有一家sala出售 在ligulia小镇

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
关于买卖sala的 跟大家聊聊!
本人有一家sala出售 在ligulia小镇上 没有时间限制 也没有任何敏感区域 一年收入加奖金 21个 本人开了2年 店里开销一年5个左右 自己一家人上班 卖2年纯利润 30个。这个广告登出去电话打来也不少 也能碰到千奇百怪想买的买家 我听完电话 很多就笑笑。我就想问那些电话打来的人说话开价怎么都不自己思考一下 再问呢?是准备把卖家当傻瓜还是把自己当聪明人啊。

卖多少?哪个地方可以去看看吗?

现在老虎机法律。。。。老虎机生意难卖啊。。。。我也是开酒吧的。。。。老虎机被压的价格根本卖不起。。。。索性不卖了。。。自己一家人混混工资。。。。
回复 支持 1 反对 0

坏事 发表于 25 秒前
卖多少?哪个地方可以去看看吗?

在商铺买卖里 出售 其它里有我登的广告 广告写的也很清楚 你可以看看 连地址都在上面。

受伤的狼 发表于 34 秒前
现在老虎机法律。。。。老虎机生意难卖啊。。。。我也是开酒吧的。。。。老虎机被压的价格根本卖不起。。。。索性不卖了。。。自己一家人混混工资。。。。

酒吧跟 sala性质不一样呢!再说了 我这sala在两年前自己审核批的 都在法规内。

回复 支持 4 反对 0

oscar_F2Vvo 发表于 2018-9-26 23:07
酒吧跟 sala性质不一样呢!再说了 我这sala在两年前自己审核批的 都在法规内。
...

你现在老虎机给你多少in?
回复 支持 0 反对 0

受伤的狼 发表于 2 分钟前

https://www.huarenjie.net/m/index.php?mod=information&id=9566585

头像被屏蔽

受伤的狼 发表于 2 分钟前

你看这个链接

皮皮虾虾 发表于 22 秒前
这个广告打的给你100分。老铁们注意

我没有打广告。只是最近电话接到多都有点郁闷 在这发发牢骚而已 在一点 (主意)这个用词不当吧 感觉好像你觉得我是在这传销骗子吗!🤨🤨🤨🤨🤨

我看到了你的广告了我没打过电话。 一年总共就当21个 平均每个月 1个7 房租2300 。再说税收一直加现在的法律又没落实 卖30个我觉得没人接受的。

回复 支持 6 反对 0

密码错误 发表于 33 秒前
我看到了你的广告了我没打过电话。 一年总共就当21个 平均每个月 1个7 房租2300 。再说税收一直加现在的法律又没落实 卖30个我觉得没人接受的。

等到法律落实了 酒吧机器全拉走了 你觉得我这个还会是这个价吗 再一点你们怕的是敏感区和时间限制问题 这些在我这都不存在 再一点很多人怕连sala机器都拉走 你觉得这个问题现实吗?我个人认为意大利是想要规划老虎机这个行业而已。税收这个问题 都是通货膨胀而已 你连吃的东西 现在跟十年前都不是一个价位的。

没有谈不拢的生意,只有谈不拢的价格。

yonggeliu 发表于 14 秒前
没有谈不拢的生意,只有谈不拢的价格。

换做是你 有人出18/20个 来买你会答应吗 我一年就干回来了。不是把我当傻瓜吗 或者说卖了我这成傻瓜了

回复 支持 0 反对 0

oscar_F2Vvo 发表于 2018-9-26 23:21
等到法律落实了 酒吧机器全拉走了 你觉得我这个还会是这个价吗 再一点你们怕的是敏感区和时间限制问题 这 ...

等酒吧老虎机拉走?。。。。这个你想多了。。。。酒吧老虎机的延续加税已经到2023年以后了。。。。去年喊的最厉害说敏感区全拉走。。。。有些信都寄出来了。。。到今天新政府上台也半年了吧。。。除了加税。。。拉走估计是不现实了。。。
回复 支持 2 反对 0