此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: oscar_F2Vvo

[散讲] 关于买卖sala的 跟大家聊聊!本人有一家sala出售 在ligulia小镇

Oscar好事都被你说了,现在还是纸包不住火吧!不难看出你做事小心谨慎,机关算尽!这几年也赚了不少钱了吧!sala还是自己装修起来的...如果卖了还有失业金...好事都发生你身呀

回复 支持 1 反对 0

徐Cristina 发表于 2018-9-27 07:01
30个有点贵。最多20个到24个

人家说一年能挣十五。那全部叫四个工人。一人一年全报工加工资三万。你还有三年剩。什么事情都不要做。不要告诉我sala也要靠老板打好客人关系。来打老虎的人基本都是自己打老虎就行了。没有什么交情可说。

oscar_F2Vvo 发表于 2018-9-26 23:26
换做是你 有人出18/20个 来买你会答应吗 我一年就干回来了。不是把我当傻瓜吗 或者说卖了我这成傻瓜了
...

不要郁闷,生意这么好就别卖了。别便宜了别人

现在生意难做,赚钱难亏欠容易,现金为王,很多人手上有点钱也不敢乱投,打电话问的多很正常。

岁月_cKxB8 发表于 1 分钟前
现在生意难做,赚钱难亏欠容易,现金为王,很多人手上有点钱也不敢乱投,打电话问的多很正常。

是亏钱。。

楼主别卖了,每个月有稳定收入 干嘛卖

买卖双方都有个心里的底线(底价),干脆点,说出来,能彼此接受,OK,不能,再见。谈个买卖而已,发牢骚很多余。

楼主本来想装一个漂亮的b,旧事被人搬出来,现在哭晕在厕所

oscar_F2Vvo 发表于 2018-9-27 03:18
现在年代不一样了 一切都好以合法手段去争取利益 路都是自己找出来的 也不用说卖店 之后来个店里开除工人 ...

开除工人怎么榨利润,不是跟你抬杠,真心诚意求教一下

oscar_F2Vvo 发表于 2018-9-26 23:57
可以的......

大家都数学又不是体育老师交的,两年回本?忽悠外行吧
2300房租,1000电,inps三个人1000,会计200,垃圾费 ,损坏维修,车……各种小开支500,这就五千了 ,加上住家1500,一个月最多1万,我这还是没有算各种隐形开支,还有工资呢?要是两个工人还得3000左右的开支,一个月7000块,你跟我说一年回本15万?
还有个人所得税,你一个月7000,一年8.4万,个人所得税就得2.6万左右,自然你有孩子可以减去几千,一年最后最多剩下的也就6万 ,你跟我说15?
自然你把那些税黑了,那另说,以后被查 黑名单
回复 支持 3 反对 0

春秋了无痕 发表于 2018-9-27 10:37
2300房租,1000电,inps三个人1000,会计200,垃圾 ...

楼主再一次哭晕在厕所,万万没想到华人街里人才比比皆是

vipshang 发表于 1 小时前

楼主再一次哭晕在厕所,万万没想到华人街里人才比比皆是

各个认为自己都收教授!

春秋了无痕 发表于 1 小时前
2300房租,1000电,inps三个人1000,会计200,垃圾费 ,损坏维修,车……各种小开支500,这就五千了 ,加上住家1500,一个月最多1万,我这还是没有算各种隐形开支,还有工资呢?要是两个工人还得3000左右的开支,一个月7000块,你跟我说一年回本15万?
还有个人所得税,你一个月7000,一年8.4万,个人所得税就得2.6万左右,自然你有孩子可以减去几千,一年最后最多剩下的也就6万 ,你跟我说15?
自然你把那些税黑了,那另说,以后被查 黑名单

你的算法跟我的又不一样了!我写着店里开支 你加上住家费用和你们家人开支 这行你能拿到店里算吗?那是你私人开销吧。你是你要跟我抬杠 是我要跟你抬杠了 一家sala 开支确实没有什么 如果你要把你自己和家人开销都算进去这是没底的 好么 难道不是 店里赚出来的吗 如果你晚上去嫖个娼是不是也该算店里开支啊 每个人生活质量不一样 如果你要买辆豪车 上贵的保险 什么都花好的 那么一年给你纯利润20w也是不赚钱啊

我2我快乐 发表于 2 小时前
楼主本来想装一个漂亮的b,旧事被人搬出来,现在哭晕在厕所

这有什么旧事!我还自豪 我这房东帮我解决了 现在的警察过来都客客气气的...

鸡脚 发表于 5 小时前
Oscar好事都被你说了,现在还是纸包不住火吧!不难看出你做事小心谨慎,机关算尽!这几年也赚了不少钱了吧!sala还是自己装修起来的...如果卖了还有失业金...好事都发生你身呀

不是我小心算计 现在跟以前不一样了!不是开个工厂年代了 一切都要跟着法律走 进可能的在他们的法规范围内算出自己的利益来 一我没犯法 2我也是按照正常程序走的