此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 缄默不言

怎么办

头像被屏蔽

缄默不言 发表于 6 小时前
您不要太双标了,中国行这里就不行?我活该不能读书,活该被践踏梦想?

那我思想是不一样的,孩子要是有梦想,只要她肯学都支持。不过我爸爸他们的思想是很你父母一样的。尽量好好沟通吧

你肯定是捡来的。不过你说的是片面之词我们也就只会随便听听。

换一种心态   把现在的苦难当成一种磨练吧。熬一下到18岁之后可以出去做工试试看。

mymymy 发表于 2018-08-18 02:28
你本身就是缺乏爱的孩子,更有自己的思想,我可以肯定你的思想梦想都是对的,只是你还没有学会沟通的技巧,这点不是你的错,因为你才17,华人街上的朋友们有的说自己13.15岁就出来自立更生了,那是你被生活所

谢谢

游九州 发表于 2018-08-18 01:44
不用理论坛键盘侠,自己学会保护自己,不要轻易相信别人,改变父母是改变不了的,自己强大起来,时机成熟离开他们

谢谢

缄默不言 发表于 2018-8-17 16:52
我说了 不让我上学 我怎么求也不让 每次我都在梦里惊醒 梦见我还在学校里 梦见我高中都没读完 ...

不要求自己星期六日去打工坚持读大学考研加油,如果你是金子总放光,如参加数学比赛拿个第一名证明自己是个人材在报纸上一登你爸妈肯定是支持你。
回复 支持 1 反对 0

你是不是他们抱养的?我这里一个批发老板娘也是这么对她女儿。她有俩儿子一个女儿。大儿子脑瘫,最小的儿子很帅很可爱!应该也很聪明吧!二女儿很懂事,斯斯文文的。可是这个批发老板娘对俩孩子都很好,唯独不把女儿当人看。骂的非常难听。每一次去都没有给女儿好脸色。问题是女儿很乖也一直有帮忙工作,这个女儿才14、5的样子。我每一次都很不忍心一个女孩子这样被骂,我又是个心直口快的人。一次这个老板娘实在骂的难听,我就说了几句,我自己说了什么都忘了,估计是女儿这么乖怎么这么骂她呢,要关怀她给她信心,这样会受伤会自卑的。后来那个老板娘对我态度就不好了,我也很讨厌她,所以再也不会去进货了!恶心!这样对自己的子女,不要脸

回复 支持 1 反对 0

是亲生的吗

最好的办法。报警。宁可去孤儿院也不要呆在这样家庭中。你是不是她们亲生的?

话说有同样遭遇的人总有说不完的话。

小时候虽然父母对我不好,受尽了打骂,但长大了,有时出门打工几年不回去,也很挂念,但从没恨过他们,想着父母一年一年老去,还是多尽点孝吧!也许你长大了,很多年后就会慢慢懂了

随星 发表于 昨天 10:52
17岁了,你完全可以出去自己养活自己了,既然还吃着父母给的饭就不要说父母的不是。

你是**吧。你现在看完所有信息。你在说话 你给人打工 包吃住吗。傻比

猪头强 发表于 昨天 19:51

你别听某些白眼狼的话啊,生你养你不是为了让你长大了抛弃他们的。自己生于这样的环境,更要奋发图强,争取做一个三观正确的人。将来你孩子就不会像你这样受委屈。感恩很重要,谁知道要是不出生在这个家庭会是在哪里呢?也许是一只寒号鸟?

猪头强。名字很对 真是猪头。你以为火影忍者啊。每个人都是漩涡名人啊 看了你所有的回复。你自己想想要是她说的都是真的。你难道也是这种父母吗?孩子想读书怎么了?8岁开始各种帮忙了 还不能说明什么吗? 17岁了是可以出去独立工作了。但是请搞清楚。她是一个女孩子 没有社会经验。不要拿老一套说话。我们以前怎么样 怎么样。我也是15岁出来做事的。那又怎样?

明天会更好