此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 缄默不言

怎么办

可怜之人必有可恨之处

你是女孩子把 有可能重男轻女

华人街潜水员 发表于 2018-8-21 10:08
可怜之人必有可恨之处

脑子有坑???

理解 你刚来意大利吗 从小和父母分开吗 若你才来意大利 那么为什么在中国上高中上得一半就来意大利呢 至少等高中毕业吧 我就是高中毕业后来的 我就是从小和我妈分开 来了发现 我很讨厌我妈 我现在就打算多赚一点钱 然后语言达到b级中等水平 然后自己远走高飞
回复 支持 0 反对 1

独自流浪2016 发表于 2018-8-17 11:28
我8岁开始就在工厂给父母做工了,剪线头,翻衣服,不做就打我,忙的时候要做到很迟,或者第二天不给我去学 ...

看你名字 现在独立生活了吗 我也打算离开我妈 我高中毕业才来意大利 等我语言达到b级水平就远走高飞了

阿斯蒂芬历 发表于 2018-8-21 18:36
看你名字 现在独立生活了吗 我也打算离开我妈 我高中毕业才来意大利 等我语言达到b级水平就远走高飞了
...

哈哈 名字随便取的 ,,,,, 虽然很讨厌他们,但是没办法,父母终究是父母

猪头强 发表于 2018-8-17 19:34
还要最后说一句:你在公共场合说自己父母 “恶心”,这说明你书确实是白读了。你不知道恶心是形容什么的吗 ...

你tm懂什么 还敢bb 我们这年代的父母都是被生活硬凑到一起的 生的孩子怎么会爱 你找了小姐 让她怀孕 然后生的孩子 你tm会爱 估计你也只会一句ciao走天下的垃圾

头像被屏蔽

头像被屏蔽

你试着静下心来,去看看你父母他们一天下来都是在做什么的,细心的观察一两天,他们可能想多赚点钱,而忽略了你的想法,不了解你的需要是什么,自然的把他们自己的想法强加在你的身上,其实他们自己是不知道这样的问题所在的,所以你的多跟父母沟通沟通,没有全对的父母,但是绝对没有害孩子想法的父母!不要说钱不重要!当你们做孩子的,想要物质上的或者各方面需要花钱向父母要的时候,而父母又给不了的情况下,你们做孩子的有木有想过父母当时的心态!现在的孩子们思想大多都以自我为中心,特别是叛逆期的孩子不会换位思考!你父母不知道问题所在,希望你能找到问题跟父母好好聊聊沟通沟通!希望你幸福!

猪头强 发表于 2018-8-21 18:50
你比楼主还白眼狼,你在国内读到高中了,是鬼给你的钱啊?你的书读到屁眼里去了,还B级就离开,你要是把 ...

你这圣母婊为你父母做了什么 快 写给我看 是鬼给你钱让你长大和到意大利的?你的书读到屁眼里了 快 写给我看 你为你父母寄了多少钱 还有我做你妈的翻译 我到介绍所找工 老外工做得好好的 你这几把 水费房租食物我都付一半 你bb你麻痹 所以做你妈的翻译 我就算到c级 我也拒绝帮中国人翻译 笑话 像你这垃圾只会想着做那些刚好缺语言中国人的黑心生意 还贵人 你他妈的除了找其他中国人帮 只有你自己 估计很难在这里生存吧 所以要坑你的贵人嘛 把别人的钱变成你的钱 然后逃找下一个贵人是吧 让你在意大利继续装b生活 你他妈有感恩的心 猪都变你妈了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽