此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 缄默不言

怎么办

头像被屏蔽
回复 支持 2 反对 0

缄默不言 发表于 8 小时前
我给他们打工,他们还不许给我饭吃吗。况且十七就可以养活自己吗,别人的十七不是还在上学吗?

老子17岁出去打工现在19了存款10000给爸妈6000在看看你如此轻狂,真的应该出去历练看看外面的险恶。

回复 支持 2 反对 0

猪头强 发表于 2018-08-18 01:34
还要最后说一句:你在公共场合说自己父母 “恶心”,这说明你书确实是白读了。你不知道恶心是形容什么的吗?你这样即使回国了也很难融入的,你三观都不正,还要读书。你说他们不可理喻,不近人情都可以,说恶心还不

您是杠精吗。

不用理论坛键盘侠,自己学会保护自己,不要轻易相信别人,改变父母是改变不了的,自己强大起来,时机成熟离开他们

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

缄默不言 发表于 2018-08-17 17:25
等我强大了,我一定离开他们

不用等你强大了,16岁就可以签工了。

二十三楼讲的太好了,顶一个

看了小楼主所有的评论以及回复,恩,我的直觉是你这年纪的思想跟父母有很大的出入,缺乏沟通,我也很理解你,当初我刚刚来意大利的时候也是不顾亲戚反对就从工厂里一个人出来外面自己闯,不过那时候我已经成年了,大人想法跟我们是不一样的,那时候他们也许是觉得我还小怕我出去不放心,也许是觉得把我带到意大利需要我做帮手,而我有我自己的思想,也不会站在他们的立场上去看问题,你才17岁,我那时候应该是22了,也是觉得自己就像被关在笼子里的小鸟渴望外面自由的呼吸,心里压抑的难受,也不会想到去沟通,因为处在当事人的时候,就没有想到那么多,有的就是不满跟怨恨,其实我们应该要去理解大人,因为你不可能跟他们三观会相同,天下无不是的父母,只有更会谅解父母的子女,你现在的处境是对父母诸多不满,因为平常也不在父母身边长大,你应该是你外婆带大的吧?本来就没有那种亲近感了,再加上你对现状的不满更加放大了你对父母的敌意

我猜你下面应该还有弟弟妹妹吧

没有一个父母 是不爱自己的孩子的,就是因为太爱,太在乎你,才去说你。你和父母有一些关系不融洽,或许是因为你们以前没有生活在一起,好好和父母相处,相信他们是爱你的,愿你快乐!

头像被屏蔽

你本身就是缺乏爱的孩子,更有自己的思想,我可以肯定你的思想梦想都是对的,只是你还没有学会沟通的技巧,这点不是你的错,因为你才17,华人街上的朋友们有的说自己13.15岁就出来自立更生了,那是你被生活所逼的不是吗?我们每个人都是在不同的环境下承受着不同的遭遇,不要去怨恨父母,也不要说父母恶心之类的话语,我猜想你父母应该是文化没那么高,当然有些没高文化的父母也是很圆通的大有人在,你自己无法跟她们沟通你可以找个你家要好的亲戚或者你父母要好的朋友来沟通下,如果你父母明白事理他们应该听的进去一点,还有你呢,不要太有思想,毕竟还小,一个人的出身你无法选择,只有自己努力将来某天可以改变,给你父母时间也给自己一个沉淀的时间,蹲的越低为了将来跃的越高,祝你开心

头像被屏蔽

可怜的小女孩 来我家 给我做干女儿 我没有女孩子 只有两个儿子 希望你妈会懂事起来