此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 缄默不言

怎么办

头像被屏蔽

你还有个妹妹或者是弟弟吧

猪头强 发表于 半小时前
一个爸妈都可以抛弃的人,你觉得在社会上会得到别人的认可吗?是有你这同一类人是知音吧?谁能委以重任你们,养育之恩大过天。你以后自己生了孩子就知道了。你要是这样的心态,你的结局和她父母没什么区别。什么叫时代不同你的待遇就要不同?这就像那些员工对老板说:反正你这么有钱,多给我一点会怎么样。这样的傻B理由。你动画看多啦,分不清现实。和你说说看,她哪里可以觉得委屈?没出国钱至少是衣食无忧不用做工吧?书有读吧?只是课余时间帮忙吧?后来有给工资吧?她说是几百,有说具体几百吗?你不知道吧?要是有个800呢?从什么时候开始的呢?也就这两年的工资开始变高,以前都是1000上下的普遍,她吃住家里不用钱吗?还是半工都不算。自己家人打打折扣也就那个工资了。以后嫁人要一大笔嫁妆吧?温州人都那样弄的,出嫁了给一大笔,因为帮忙家里那么久。叛逆女孩子我见多啦,最后还不是变成她老妈那个样?什么理想,什么束缚,都是她自己,自己没有恒心,最终还是自己对自己妥协了。你自己也是15出来工作的,你为什么不抛弃你爸妈啊?还是你是妈宝就是离不开他们的呵护?什么叫老一套?感恩是孝敬会过时吗?是老一套吗?你真以为你在欧洲待久了就和意大利人一样了?你有要老金吗?你要人养老吗?你想以后像意大利人那样老死在房间里腐烂了以后才会有人发现?你们这些有这种思想的人都是欠教育的,给了你们生命的父母大过天。没整天用鞭子鞭策你们都算不错了。

生她。这是事实。养她?不是因为有利可图吗。书都不给读了。一直在家里干。不是普通的做事。我牛马一样的做事。我能想象 如果楼主不能干活的话。估计能被虐死。楼主在家里不被当人看。只是一个免费的劳动力。给点稀饭喝喝就好了。我真的无法想象。这样的父母 真的存在吗。其实大部分人说出来真相 楼主估计是被捡来的。养了17年。但是你8岁开始帮他们做事了 除了给你点稀饭喝喝。我还真没看出来他们尽到了那点父母的责任。可能这位猪头认为能痛苦的熬到17岁。就应该对这两位折磨你的人 心怀感激吧。

头像被屏蔽

猪头强 发表于 半小时前
一个爸妈都可以抛弃的人,你觉得在社会上会得到别人的认可吗?是有你这同一类人是知音吧?谁能委以重任你们,养育之恩大过天。你以后自己生了孩子就知道了。你要是这样的心态,你的结局和她父母没什么区别。什么叫时代不同你的待遇就要不同?这就像那些员工对老板说:反正你这么有钱,多给我一点会怎么样。这样的傻B理由。你动画看多啦,分不清现实。和你说说看,她哪里可以觉得委屈?没出国钱至少是衣食无忧不用做工吧?书有读吧?只是课余时间帮忙吧?后来有给工资吧?她说是几百,有说具体几百吗?你不知道吧?要是有个800呢?从什么时候开始的呢?也就这两年的工资开始变高,以前都是1000上下的普遍,她吃住家里不用钱吗?还是半工都不算。自己家人打打折扣也就那个工资了。以后嫁人要一大笔嫁妆吧?温州人都那样弄的,出嫁了给一大笔,因为帮忙家里那么久。叛逆女孩子我见多啦,最后还不是变成她老妈那个样?什么理想,什么束缚,都是她自己,自己没有恒心,最终还是自己对自己妥协了。你自己也是15出来工作的,你为什么不抛弃你爸妈啊?还是你是妈宝就是离不开他们的呵护?什么叫老一套?感恩是孝敬会过时吗?是老一套吗?你真以为你在欧洲待久了就和意大利人一样了?你有要老金吗?你要人养老吗?你想以后像意大利人那样老死在房间里腐烂了以后才会有人发现?你们这些有这种思想的人都是欠教育的,给了你们生命的父母大过天。没整天用鞭子鞭策你们都算不错了。

你这个人不正常。你确定看懂了吗。楼主这样的状态。和那些中国被卖掉孩子有什么区别?  我15岁出来打工是我不喜欢读书。我想要出去看看。和楼主情况完全不一样。还有我的家庭非常和睦。不像楼主有两位无良父母(不确定是不是亲生父母)每个人的经历都不同。你不能拿别人来说事。这基本的道理你都不懂吗。 你能不能站在楼主的立场想想,8岁就开始帮助做事。现在喜欢读书被扼杀。没有人身自由。吃的。穿的。你真的是只为喷而喷吗?就好比你喜欢音乐。你父母逼你放弃。天天在家里做工。其他的都不让你干。你就是一个纯粹的工具。吃的不好 穿的不好 没有自由。这他妈是在坐牢吧。就你还能一直在这里夸夸其谈。还以为自己都对。这帖子几百条回复。多少人指责这孩子的父母。多少人心疼这个孩子。你都他妈瞎了啊。还一直逼叨逼叨。整个回帖里就你是的对的。这孩子是没良心的不知道感恩。给你吃 给你穿 就差没鞭打你了。你还想这样。不知道你的生活环境是怎么样的。但是如果你没有独立辨别事情的能力的话。你可以拿贴子给周遭的人看看。楼主这样的父母不止是恶心。简直无良。我敢说天下父母没有一个不爱自己的孩子的。我是当爹的人了。反正我是无法想象。

猪头强 发表于 11 分钟前
别人说什么就是什么??工厂里吃稀饭的情况是有的,不是只让她自己吃稀饭。你见识太少啦,不要听风是雨。楼主只拿对自己有力的东西出来说。没有说客观的东西,我一看就看穿。被虐待也是你说,至少她没说过被打。她穿的衣服是父母不喜欢的风格的,说明她有财务自理能力。工厂里给吃早餐稀饭是正常的,她又没说一天三餐吃稀饭,有的吃就不错了,要要顿顿雪花牛排啊?还真没有几家人那样吃的。8岁能做什么?剪个线头?别人孩子都以自己会劳动为荣,你们就觉得那是虐待你?为家里分担一点这么了?不是也给读到高中了吗?问她读什么专业也不说,你如何知道她爸妈评断她学业的依据?也许你知道了也是一样的观点?要你这样听风是雨的人去当县令最牛B了。。。。。三月都会飞雪的。

叫你来破案吗。还一眼就看穿。8岁孩子除了剪剪线头还能干什么? 一看你就温室花朵了

头像被屏蔽

这是后爸后妈?

你是你妈亲生的吗?

我一直相信父母都是对子女有爱的可能只是表达爱的方式不同或者不懂得去关爱,毕竟也这么多年在身边,但从你的描述中我只看到了奴隶主与奴隶的关系,既然已经17也是大人了该走自己的路的,你说等你变得强大再离开他们但这话是可笑的如同被爬满水蛭的人说我回够血了就离开一个意思。17岁的你加一点勇气走出阴霾去看看外面的世界吧。祝你幸福

你可以出去走走,回过头你就知道你爸妈到底爱不爱你

头像被屏蔽

心碎了一地 发表于 3 小时前
生她。这是事实。养她?不是因为有利可图吗。书都不给读了。一直在家里干。不是普通的做事。我牛马一样的做事。我能想象 如果楼主不能干活的话。估计能被虐死。楼主在家里不被当人看。只是一个免费的劳动力。给点稀饭喝喝就好了。我真的无法想象。这样的父母 真的存在吗。其实大部分人说出来真相 楼主估计是被捡来的。养了17年。但是你8岁开始帮他们做事了 除了给你点稀饭喝喝。我还真没看出来他们尽到了那点父母的责任。可能这位猪头认为能痛苦的熬到17岁。就应该对这两位折磨你的人 心怀感激吧。

应该不会特地给她吃稀饭的 肯定是早餐吃稀饭 随便垫垫肚子。工场里都这样  伙食肯定大家一起吃的

猪头强 发表于 2018-08-18 23:59
不是我不正常,是我看问题比较深入,比较全面,你看看附议她观点的人大部分都是些什么人?他们没有那样的家庭,所以他们觉得很不可思议,他们是身在福中不知福,难道说那些人的爸妈说他们几句,他们就要长大了离开他

请您不要把你愚孝的三观强加给我。还有从头到尾,您对我的父母对我不好的事情全都视而不见,劝我愚孝。或者是您觉得学校,我想过得生活都不应该属于我,我本该是劳作的命。还是我就是应该被家人看不起,还是我活该不被父母疼爱。难道他们的语言攻击就不是攻击,伤害一个人的自尊心就不是伤害?我说了我们三观不合,不用把您的三观强加给我,更不用站在道德高点来指责我。

MikeAnyway 发表于 2018-08-18 22:56
我一直相信父母都是对子女有爱的可能只是表达爱的方式不同或者不懂得去关爱,毕竟也这么多年在身边,但从你的描述中我只看到了奴隶主与奴隶的关系,既然已经17也是大人了该走自己的路的,你说等你变得强大再离开他

是的