此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 缄默不言

怎么办

猪头强 发表于 2018-8-21 19:32
你这垃圾婊zi养的还知道丢人啦?发我私信骂啊?笑话我只会说ciao?你哪里来的自信告诉你我意大利语不好? ...

你这**生的还在联合国组织工作 是你祖宗遭天谴了让你这垃圾混进了这工作把 或者联合国都是你这种垃圾构成的组织 笑话 或者你进联合国组织都是靠贵人进的咯 你这垃圾有屁本事 只会叽叽歪歪靠嘴 呵呵 你联合国是你开的?我帮老外打工怎么样 你有本事 那么联合国是你开的 所以你妈的也是打工 那么你来这里干什么 你也是在意大利帮老外打工 你厉害你他妈呆在中国啊 所以你装你妈的 还觉得我这体力活比你这做文案的**是吧 所以你就是垃圾 垃圾会感恩 猪都变你妈了 还在这和楼主bb 楼主都他妈让你滚了 还有你说谁高中还来意大利啊 那么楼主就是啊 所以你妈的写的回复都是装的咯 你就是觉得高中来意大利的就是废物了 我要让大家看清你这**教的联合国避孕套组织 所以**生的你到处在别人的帖子回复 践踏别人找存在感 像你这种靠交交材料就能骗工资的比清洁工都低贱 还回复联合国 以为我会被吓一跳 真是可笑
还有重点 你他妈感恩 寄了多少钱给你父母了 快 写给我看

头像被屏蔽

猪头强 发表于 2018-8-21 19:56
我发现你这种婊zi生的三观就是畸形的,真要怪你妈把你垃出来。让你老妈受精的那个人可能就花了10块人民 ...

你这垃圾在联合国组织 果然联合国组织是你这种垃圾构成的
还有最重要的是 你他妈很感恩 给你父母寄了多少钱 快 回答 圣母婊 联合国寄生虫
果然靠交交文案轻轻松松就能骗工资的人才会这么圣母婊 每天点点网络 激扬文字 指点江山 他妈的让在工厂里干几天 估计就逃回中国了
这种寄生虫懂几把 只懂怎么戴套和秒射

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

猪头强 发表于 2018-8-21 20:03
知道为什么吗?因为别人都是初中没毕业就出来啦,你高中才出来就是想靠读书成功的失败者,说明你家里的人 ...

果然你读书读得有优越感 果然你觉得你高人一等 果然你觉得高中后就工作的人低人一等 果然那些在中国高中毕业的那些千千万万的人都被你鄙视 估计那些千千万万的人真站在你前面 你应该会跪下给他们舔脚吧 估计你连屁都憋着吧 果然你这垃圾代表中国在联合国工作 果然你才会这么圣母婊地在这帖子装b 果然交交文案就能骗工资的人闲的时间很多 多到有1440多的回复 原话奉还 谁是垃圾一看就知道 因为你的内心太恶心 鄙视着那些通过体力获得报酬的人 一个鄙视那些农民的和工人的会教别人感恩 果然是骗工资的圣母婊才会发表的论点
还有你意淫我的生活情况真是让我见识到一个智障是什么样的 智障在联合国工作真是好好笑的笑话 哈哈哈 果然联合国是由垃圾构成的 啊哈哈哈哈
还有 工厂很看得起我 我干活又快又好 工厂现在收工人 指名要中国人 因为待得久的中国人都是做工好的 抱歉 让你失望了
还有 你那么轻松骗的工资寄了多少给你父母 你祖宗招天谴换的联合国寄生虫工作就让你这么对你父母的 一般 在办公室打打字写写文案的人之间都要靠互相客套维持彼此的印象 估计你客套话说了很多吧 为了工资其实可以理解啦 哪像我们这些工人 基本都在努力干活
说多都是泪啊 你这寄生虫怎么能体会得到呢  

头像被屏蔽

猪头强 发表于 2018-8-21 20:45
你婊zi妈给你钱挥霍,给你读高中,你2本都考不到一个,你好意思吗?我有看不起体力工作者吗?都没有看不 ...

果然你读书读得有优越感 果然你觉得你高人一等 果然你觉得高中后就工作的人低人一等 果然那些在中国高中毕业的那些千千万万的人都被你鄙视 估计那些千千万万的人真站在你前面 你应该会跪下给他们舔脚吧 估计你连屁都憋着吧 果然你这垃圾代表中国在联合国工作 果然你才会这么圣母婊地在这帖子装b 果然交交文案就能骗工资的人闲的时间很多 多到有1440多的回复 原话奉还 谁是垃圾一看就知道 因为你的内心太恶心 鄙视着那些通过体力获得报酬的人 一个鄙视那些农民的和工人的会教别人感恩 果然是骗工资的圣母婊才会发表的论点
还有你意淫我的生活情况真是让我见识到一个智障是什么样的 智障在联合国工作真是好好笑的笑话 哈哈哈 果然联合国是由垃圾构成的 啊哈哈哈哈
还有 工厂很看得起我 我干活又快又好 工厂现在收工人 指名要中国人 因为待得久的中国人都是做工好的 抱歉 让你失望了
还有 你那么轻松骗的工资寄了多少给你父母 你祖宗招天谴换的联合国寄生虫工作就让你这么对你父母的 一般 在办公室打打字写写文案的人之间都要靠互相客套维持彼此的印象 估计你客套话说了很多吧 为了工资其实可以理解啦 哪像我们这些工人 基本都在努力干活
说多都是泪啊 你这寄生虫怎么能体会得到呢  

所以 你到底寄了多少钱给你父母啊 智障

头像被屏蔽

猪头强 发表于 2018-8-21 20:45
你婊zi妈给你钱挥霍,给你读高中,你2本都考不到一个,你好意思吗?我有看不起体力工作者吗?都没有看不 ...

我说你了? 我说父母那辈和初中高中来意大利的 当然补充一点 之后继续能上大学而能毕业的人素质也是好的 当然除了你佛美毕业的   因为是一个艺术生哈哈哈哈 垃圾到见底了 在中国各科成绩很差吧  你小号又找茬 真是智障才会干的事 联合国组织寄生虫

头像被屏蔽

猪头强 发表于 2018-8-21 21:13
你今天站街菊花被砖头嫌弃了吧?哪和哪啊?傻B玩意你说的啥啊?今天不是星期天啊,你清醒点啊。你的老外 ...

你妈是常客 经常让我射得很爽呢

头像被屏蔽

心碎了一地 发表于 2018-8-18 04:13
猪头强。名字很对 真是猪头。你以为火影忍者啊。每个人都是漩涡名人啊 看了你所有的回复。你自己想想要是 ...

说得好 这垃圾就是智障 找存在感的 自以为是 我也和他骂了一阵 可以看最后一页