此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 缄默不言

怎么办

过的不开心走就是了 他们不让?  腿长你自己身上 拿上证件走,,不想走那就肯定还有留的理由

既然你已经17岁了,那就很快了,好好干别气馁,熬到快18岁的时候就要求去学车证,就说是为了家里,要是不肯给你钱去学就自己从今天开始省吃俭用用自己的零花钱去报名慢慢学,别去奢求别人什么,用一切机会学好一门手艺,既然你说他们不爱你,那你就自己爱自己,不要找借口,活着就是资本,活着就能学到很多东西,受不了就在这个家在转一次居留,学习尽可能的东西,弄到能在外表生活几天的钱,走出去寻找你自己的生活,不然你就憋着,孩子生活有时候就是这么残忍。
回复 支持 3 反对 0

看了楼主的抱怨
我想到自己的孩子
她永远不懂自己哪里是错的
说她只会认为你虐待她
其实呢天下父母心都是疼孩子的
只是你父母用的方式让你觉得自己是多余的
所以你要跟父母说 我希望你们不要这样说或者这样做,最好好好跟我说,或者你们这样做让我伤心,最好怎么怎么我才接受得了!
其实嘛 趟开心扉 父母才会懂你的哦!

回复 支持 4 反对 0

我得说父母**的是有的,节油别说什么大道理。楼主受不了就直接离家出走自己生活吧。如果是罗马可以和我交个朋友,我也是年轻就自己出来上班的。活的照样好好的。

缄默不言 发表于 1 小时前
我给他们打工,他们还不许给我饭吃吗。况且十七就可以养活自己吗,别人的十七不是还在上学吗?

为什么不能呢?先不说老一辈的,80后10几岁养活自己的都大把。看过很多90后也是10几岁,读成人学校,一个月1000加

我15岁已经上班了
回复 支持 1 反对 0

在大一点,离开他们,不要理论坛里的沙比

缄默不言 发表于 16 分钟前
父母对我不好叫叛逆期?

我只能说 是不是叛逆期每个人都会经历 听你的语气都是一昧的说父母的不是 想想自己是怎么来这个世上的 好与坏也把你拉扯这么大了 凡事都是一个巴掌拍不响的 你自身真的没问题的话 为什么不出去打工 还是自己鼓不起勇气?难道就因为父母骂你几句就让你寸步难行了?

缄默不言 发表于 23 分钟前
并没有,就拿钱来说吧,我外婆做手术她也没回去看她,打着赚钱的名义不回去看她。要知道她已经快十来年没回去了。亏我外婆对她那么好。外婆说了没钱也没关系。她就是不肯,而且她在一个地方工作了七八年。本来就有积蓄。

孩子,试着跟你父母沟通,试着让他们了解你的想法,试着让他们知道你已经长大,是个独立的个体,我知道,我的孩子也在这边长大,有时候我们无法理解孩子们的想法,特别在你的这个年纪,我们总以为孩子在身边是最放心的,最安全的,可能父母对你的爱,在心里,他们不善表达。试着了解父母,也让父母了解你,最后祝福你、加油!

最后说一句、你父母你这个年龄的时候已经靠双手撑起一个家了 而你现在还是这个x样!

忠言逆耳 靠你自己领悟了。

头像被屏蔽
回复 支持 0 反对 1

有时候也学会换位思考,她们为什么会这样,你的语气里也没有对父母的尊重和包容,只有埋怨,等到有一天你也有孩子,你会懂得她们的为什么

居留自己带着来米兰找工!

证件带上,在华人街找个搭铺,没钱我先帮你垫!只要肯学肯做就算没有语言也可以找份工边做边学!

流年记忆 发表于 2018-08-17 18:32
这样的父母真的很少见,爱钱如命,对自己的子女又那么刻薄

是的