此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[咨询建议] 和版主纵谈骂人!

关闭 [复制链接]
晕死 楼主你跟阿亮有什么:@过节,当面讲好了,发帖来这里捣乱啊,你以为自己素质很高吗

评分

Elizabeth1608 + 2 我赞!

火辣喇 发表于 2011-1-19 10:27
晕死 楼主你跟阿亮有什么过节,当面讲好了,发帖来这里捣乱啊,你以为自己素质很高吗 ...

谢谢火辣喇这么支持我:lol

回复 阿亮 的帖子

:D不支持你支持谁啊

火辣喇 发表于 2011-1-19 10:31
回复 阿亮 的帖子

不支持你支持谁啊

好感动:'( merci beaucoup

Guest from 82.232.110.x 发表于 2011-1-19 02:04
可以说骂人的历史和人类进化的历史一样的
悠久,呵呵
自从人类能用言语交流后,就有了用言辞交流愤怒的表达 ...

‘引一个典故骂了你祖宗八辈了,你还以为他夸你美呢。回家一查典才知道是挨骂了。你还明说不得,只能说是你知道!’
  以上这句话不就是楼主您看过了街友‘杨陈村民’的回帖以后的心里写照吗?
  其实做人就应该得懂得什么是‘自爱’,做男人更要懂得什么是‘果断’,如此婆婆妈妈、死缠烂打、阴魂不散的在此啰啰嗦嗦得就如老婆子的裹脚布一样又臭又长,只会让人对其言行越发感到讨厌、对其人品更为轻蔑、对其话语越发不屑一顾,如此境况下,您难道不认为在这里的所作所为可是多么的不应该?多么的幼稚?多么的悲哀吗?何苦呢?
  去洗个澡,清醒一下,会对你有好处的。

评分

Elizabeth1608 + 5
寒雪傲梅 + 5 太给力了~~
小小鱼儿 + 5 太给力了~~
杨陈村民 + 2 还是你了解我 赤色先生根本不理解我.

rodin 发表于 2011-1-19 09:42
有空来闲谈骂人,还不如去闲谈如何帮人。

虽然都是闲谈,可是闲谈骂人的人一定整天想着骂人,而闲谈帮人的 ...

不可辩之人不予相辩
不可帮之人我怕自作多情

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Elizabeth1608 发表于 2011-1-19 11:15
楼主很“幸灾乐祸”的样子,自以为很得意的样子

能告诉我发生什么事了吗,,我怎么一头雾水,,主任热心帮人,什么时候也得罪人了,求答案

阿亮 发表于 2011-1-19 12:02
不可辩之人不予相辩
不可帮之人我怕自作多情

虽然不明就里,,,不过一定支持你主任

回复 大元帅 的帖子

咋给屏蔽了?
屏蔽就屏蔽吧、也不是什么好话!不过我也是有教养不带脏字等骂人、这是学楼主的

紫蝶 发表于 2011-1-19 12:01
虽然不明就里,,,不过一定支持你主任

是那个赤色在一个帖子里到处讽刺谩骂他人,然后大家就开骂了
我们把帖子关闭了,也没给他做什么处理。后来在街友接待室他又没完没了地讽刺他人,映射版主。
情节实在是很恶劣,所以给他做了禁止发言处理。
他又在秘密板块发帖,还用马甲继续折腾。
这不就到这里了。我们的基本处理原则是把骂人,特别是涉及人身攻击的都屏蔽,不管是带不带脏话的。
我尽量了,没多少文化,这里面太多含沙射影,指桑骂槐的,我也很多地方不懂。
看来还得多读几年书,多识几个字才行。

评分

Elizabeth1608 + 1 + 5 人无完人,我永远支持你

阿亮 发表于 2011-1-19 13:12
是那个赤色在一个帖子里到处讽刺谩骂他人,然后大家就开骂了
我们把帖子关闭了,也没给他做什么处理。后来 ...

:lol你看不懂,我就更加不明白了,,这个贴一个字没看明白

紫蝶 发表于 2011-1-19 12:15
你看不懂,我就更加不明白了,,这个贴一个字没看明白

我也看不明白
不懂什么叫骂人不带脏字的艺术和素养
没办法,谁叫我没文化呢

阿亮 发表于 2011-1-19 13:16
我也看不明白
不懂什么叫骂人不带脏字的艺术和素养
没办法,谁叫我没文化呢

哈哈哈哈,进修去

紫蝶 发表于 2011-1-19 12:17