此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[咨询建议] 和版主纵谈骂人!

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

俺‘人在海外’为了一日三餐,忙与生计,疲于奔命,平常实在很少有空逛街,就是偶尔有来也都是做潜水员,最近这几天闲来无事,闷得慌,无聊之余也来随便逛逛,却想不到见街上竟然如此热闹,可谓是人来人往、形形色色、千姿百态,啥人都有,真后悔以前没有时间来聊一聊、水一水,今天想借宝地水一水我平生第一帖,虽然和主题是风马不相干,这可是我生平难忘的事,觉得有必要和大家分享,特别是想和楼主一起分享,不然就显得太过自私了。
请楼主看下文,不当之处予以指教。

话说从前生活在农村,我家里养有一狗,自小买来,也已对它严加管教和训练,什么时候可以让它出去撒尿和大便了、朋友来就让它在傍边好好呆着,不要吵闹了,坏人来了就让它狂吠,显示它的存在和起到威胁作用等等,想不到这小狗一教就会,也挺有灵性,很是聪明,街坊邻居看见它也是挺是喜欢,久而久之,小狗成了大狗,也懂得人们对它的夸奖和赞美之意,于是就常常做出沾沾自喜、自高自大的那副样子来、有时候还时不时地在人前莫名其妙的狂吠,甚至有时还无缘无故地跑过来咬着主人我的脚不放,犹如向我示威,我至今还搞不懂到底是为什么,是不是长大发情了就到处撒野狂吠?还就是它自身的本性‘狗眼看人低’了?仰或是它自己的劣根性终于表露出来了,反正不得而知,就知道它弄得我好生不耐烦,很是厌恶。
  大家都知道以前的农村生活是苦,买不起也没有像现在有什么狗食品,可穷人家的我啊,也得让狗狗活下去啊,何况我又是那么溺爱它,时不时地仍一些剩饭剩菜和骨头给它吃,这不,就把它给养得肥肥胖胖的十分健壮,本来这在农村没有什么,也是顺理成章的事,不值得大惊小怪来这里啰嗦,自以为就如此这样把它养大看家护院就了事了,岂不知有一天,一个远房亲戚带着他的小孩来我家做客,由于是很久未见得亲戚,相聚自然是谈笑风生,不也乐乎,恰恰是在此时,他家小孩在不远处拉下一堆大便,我家那只大狗不知从何处一闪而出,疾奔而来,三下五除二就把它给吃完了,因为是亲戚家小孩子拉的大便,面子上有碍此亲戚,所以没多对大狗发作打骂,只是在心里暗暗地想,我养你这么大到现在,让你吃我们人吃的食品,目的是想让你永不吃屎,也记得永远不吃屎,保持你这个狗嘴的干净,以免带你出来逛街时不会臭气熏天,污染了街上的空气,想不到今天一有机会还是让你逮个正着开了荤戒,实在是让主人我对你失望至极,本来还不相信那一句古话‘狗改不了吃屎’的我,此时此刻也不得不佩服狗们的德性了。

评分

寒雪傲梅 + 5 华人街有你更精彩:)
Elizabeth1608 + 1 + 5
大地之子 + 3 太给力了~~
天蓝星 + 5 真夜是有教养的文化人、哈哈

寒雪傲梅 发表于 2011-1-19 14:12
我们减我们的肥去哈哈

正中下怀,,哈哈哈哈

回复 人在海外 的帖子

老兄
也是是有教养的文化人、哈哈

佩服

大地的儿子 发表于 2011-1-19 10:43
‘引一个典故骂了你祖宗八辈了,你还以为他夸你美呢。回家一查典才知道是挨骂了。你还明说不得,只能说是 ...

哦。 看了大地的话才明白这个帖子的意思,原来是说那个杨村民在骂人啊。呵呵  ,不知道给他处理了没有?呵呵
说的很在理,以后直接发图片最简练,搞这么长太累,实在扯!

先用我刚刚学的一套百变无形棍对付你的葵花宝典,如果还不束手就擒,晚上再跟你练。;P

头像被屏蔽

天蓝星 发表于 2011-1-19 13:44
回复 人在海外 的帖子

老兄

您也过奖了,我偶尔来街上游逛,想和大家聊一聊我的陈年旧事,特别是想和楼主这样有文化又文明的人一起探讨,可能将会终身受益的。

橙色 发表于 2011-1-19 14:49
哦。 看了大地的话才明白这个帖子的意思,原来是说那个杨村民在骂人啊。呵呵  ,不知道给他处理了没有? ...

你。。。我。。。就此别过。
道不同不相为谋。
没有必要再纠缠下去了。

橙色 发表于 2011-1-19 13:49
哦。 看了大地的话才明白这个帖子的意思,原来是说那个杨村民在骂人啊。呵呵  ,不知道给他处理了没有? ...

直接发图片??你的人生敢有更多的追求吗?

大地的儿子 发表于 2011-1-19 13:55
你。。。我。。。就此别过。
道不同不相为谋。
没有必要再纠缠下去了。

好的,也对!

东东东东 发表于 2011-1-19 13:25
lz 你奶奶的照片我电脑里很多

艳照?

法国99 发表于 2011-1-19 13:49
先用我刚刚学的一套百变无形棍对付你的葵花宝典,如果还不束手就擒,晚上再跟你练。 ...

厉害

比我那几百条棍子如何?

马6甲溜MJ 发表于 2011-1-19 13:58
直接发图片??你的人生敢有更多的追求吗?

有语病啊

啥叫更多的追求?