此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[咨询建议] 和版主纵谈骂人!

关闭 [复制链接]
橙色 发表于 2011-1-19 15:41
哈哈哈啊 ,犯贱这类更直白的词汇是尊重的表现吗? 请问你给警告了吗! 呵呵呵
以后力争给你最大限度的尊重! 当然你首先要值得别人尊重,呵呵, 哦。 还有一种可能..........呵呵
引用楼上小妹的话, 不和小人一般计较了! (历史上小人左右社会的事情可不少呢,更何况......) ...

你觉得犯贱是最大限度的尊重?
这是第二次警告。不要挑战我的权限和街友的耐心,后果自负。

小小鱼儿 发表于 2011-1-19 16:15
你觉得犯贱是最大限度的尊重?你目前不值得我们尊重。
这是第二次警告。不要挑战我的权限和街友的耐心,后 ...

哈哈哈啊哈 ,手头有点权力那就是不一样啊,可以恐吓 可以警告,可以屏蔽,手段真多!唉,我喜欢!
1. 你看不懂中文吗,那是一个问句,我问你,你曾经说过的词是否也因为不尊重那位赤色网友,而需要给你自己一个警告呢?
2.以后力争给你最大限度的尊重!这是一个陈述句,已经说明了我的意思。呵呵

当然了,你有权力,你可以不尊重人,但又需要别人尊重你。漂亮。   这就是为什么这么多的人孜孜不倦的努力的目标。 哈哈哈哈   求你别给警告了,否则费劲巴拉还得从新注册。呵呵呵呵 ,你就直接给我最终的后果吧。哈哈哈哈哈 你会发现好玩的还在后头!

橙色 发表于 2011-1-19 16:24
哈哈哈啊哈 ,手头有点权力那就是不一样啊,可以恐吓 可以警告,可以屏蔽,手段真多!唉,我喜欢!
1. 你看不懂中文吗,那是一个问句,我问你,你曾经说过的词是否也因为不尊重那位赤色网友,而需要给你自己一个警告呢?
2.以后力争给你最大限度的尊重!这是一个陈述句,已经说明了我的意思。呵呵

当然了,你有权力,你可以不尊重人,但又需要别人尊重你。漂亮。   这就是为什么这么多的人孜孜不倦的努力的目标。 哈哈哈哈   求你别给警告了,否则费劲巴拉还得从新注册。呵呵呵呵 ,你就直接给我最终的后果吧。哈哈哈哈哈 你会发现好玩的还在后头

好吧,这是你自己要求的。谢谢了。

小小鱼儿 发表于 2011-1-19 16:15
你觉得犯贱是最大限度的尊重?
这是第二次警告。不要挑战我的权限和街友的耐心,后果自负。

噢 犹犹,挑战你的权力,你的权力有多大啊。 在这虚幻的网络上? 呵呵,您的权力能庇护我们不被抢劫吗?哈哈哈哈哈 用吧!
犯贱那个词,是你自己说的噢。 我只是引用!记住!噢,看你修改了一句话, 呵呵,可惜已经被我引用了,呵呵,好了,那句话我也就当没有看见了,但我也不对前面的话修改了。您就忽略吧。呵呵呵

回复 橙色 的帖子

橙色你好, 我相信你觉得自己讲的很有道理, 但是别人也觉得自己讲的很有道理,这样争执下去也没有意义, 如果你坚持自己的想法在上面争执的话,我们就不欢迎了

Pascal 发表于 2011-1-19 16:41
回复 橙色 的帖子

橙色你好, 我相信你觉得自己讲的很有道理, 但是别人也觉得自己讲的很有道理,这样争执 ...

呵呵  当然都觉得自己有道理了!呵呵 ,但从论坛管理来说,网友有争执那也是常情,只要没有粗口都应该容忍。这也是其他论坛的惯例。 什么谁讽刺谁了谁不尊重谁了,怎么判断? 只要出现公认的粗口就是违规,这是法制!可以将粗口的词汇量化! 由版主判断谁讽刺谁了,谁不尊重谁了,这就是人制!我说的就是讽刺,别人说粗口倒是血性了。扯淡都没关系了。哈哈哈 怎么版主自己说犯贱可以,我们引用了到要屏蔽了,你版主拿着这么点芥豆之权招摇什么啊,呵呵  

由于你PASCAL  的出面,就此结束,我理解你言内之意。我不再争执于此,你们可将此帖关闭。但你的版主参与其中是否也有检讨之处你们自己裁定吧。不需要通知我!谢谢  (另注,出于尊重回应你的话另注册而来,呵呵 。)

o(︶︿︶)o 唉。早知如此何必当初。