此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: ._ePWpb

[散讲] 大家好、对于jessyca至大家的一封信。我想说…

KalosHu 发表于 7 分钟前

不管你是什么人,既然是生活在意大利,就尽量的去遵守当地的规则,入乡随俗。我们华人(黑出租车) 有 错 在先, 人家 当地人 暗访在后,合情合理吧。难不成 一直由着我们 藐视法律, 他们不闻不问

我们需要冷静的去对待错误的问题,小女孩是虚荣心作祟导致的错误的行为。但是今天如果不是她明天也会以另外一种方式报道出来。我本文想表达的就是。谴责她我本无疑义,但是请不要伤及无辜和人身攻击。民族大义固然重要,但是汉奸一词卓卓实实有些过了。

我是来看回复的

KalosHu 发表于 11 分钟前

不管你是什么人,既然是生活在意大利,就尽量的去遵守当地的规则,入乡随俗。我们华人(黑出租车) 有 错 在先, 人家 当地人 暗访在后,合情合理吧。难不成 一直由着我们 藐视法律, 他们不闻不问

你这话不是矛盾吗 既然说她不应该 又要求遵纪守法 她不是在遵纪守法 揭露所谓的“黑车”吗

公众为什么群情激愤?很简单, 生而为人,就要承担相应的责任和道义,法律不能制裁一切,但是道德会。道德上,大家只是希望她担当起她的一点道义责任,不要求她一辈子活在阴影之下,但要求一个真心实意的道歉。
   国人在意大利已然是担惊受怕,因为意大利人只喜欢针对国人,他们眼红。今天查你酒吧,明天查你餐馆,后天再查工厂,对,来你们中国人店铺不罚一点款就对不起他们的时间精力。  
   而她的出现,让担惊受怕的国人震撼了!因为今天是胡小妹来钓鱼出租车,那明天会不会有周小妹伪装成客人来餐馆酒吧钓鱼,后天会不会有王小弟伪装成工人去工厂卖散摊钓鱼…… 国人只是害怕被自己人刺裸裸扒开摊在众人眼前被意大利人嘲笑凌辱。
还有,我们中国人从来没有原谅过侵华的日本人了!!和那些吃里扒外的汉奸!!

​​

回复 支持 1 反对 0

这卖国贼他父辈们也是非法进入意大利也是违法先自己反省 在说黑车

回复 支持 1 反对 0

匿名中 发表于 2018-3-23 00:26
你这话不是矛盾吗 既然说她不应该 又要求遵纪守法 她不是在遵纪守法 揭露所谓的“黑车”吗
...

很遗憾,我说的遵守法律不仅仅说的是她,还有说的是我们,还有其他国家的人民,都应该遵守当地的法律。华人黑车本身是违法的,这个没什么好支持的。她只是不应该去接密,只是不应该而已,完全扯不上卖国贼的称号。

._ePWpb 发表于 3 天前
兄弟,请记住1945年8月15日。日本宣布无条件投降!既然接受、就请宽容!

白眼狼,养的熟?

._ePWpb 发表于 前天 01:26
孩子,做工你情我愿。你心里也因该明白,至少我去要求的,都得到了。这就够了。

不够呀 你不是保证他们都有赋税吗 你这话不就矛盾了吗

._ePWpb 发表于 15 小时前
我们需要冷静的去对待错误的问题,小女孩是虚荣心作祟导致的错误的行为。但是今天如果不是她明天也会以另外一种方式报道出来。我本文想表达的就是。谴责她我本无疑义,但是请不要伤及无辜和人身攻击。民族大义固然重要,但是汉奸一词卓卓实实有些过了。

那请问你对汉奸的定义是什么 ?

你保证你老板一份没偷啊。。。请问你怎么知道的啊?还有你是男是女啊,你不会是那个睡人家中间的那个吧?人家偷税一毛没偷 你知道的那么清楚,看你就是呆傻了,脑子里一股子浆糊,你说你文化不高,看样子还真是不高,但是你确实很忠,但是你认识八公吗?不认识就别说了。

楼主说的对,但说的不全面,我也没有时间在这发表太多的言论,目前最严重的问题是我正常的华人去机场接运亲朋好友,受到了意大利司机的无理攻击。他们这样做大无理了。我们反过来想,我认为罪魁祸首是咱们的黑司机们,这样的行为大家不认为是严重危害到意大利正常司机们的利益吗?我们换个角度,把我们自己当作出租车司机,把地点当中国发生,当意大利人来到中国无证搞乱正常的中国出租司机利益,那我们怎么想,我们有想法吗?我们会行动维护自己的合法权益吗?所以我认为黑司机才是罪人,那小女孩年少无知,我打个比喻,如果有一百个二十来岁年纪的人,电视台的人给出诱人的钱,有几个能够把握的住诱惑,毕竟她年纪轻,一时失了足。只能怪老外狡猾。如果这个小女孩不做这事,这个无耻的电视台还会寻找能够帮到他们的下一个受害者,直到达到他们的目的。象楼主说的一样,大家別在围喷他们了,如果在正义的时候是要讲民族大义的,问题现在的确有错的是中国人黑司机。而引起这么多的是是非非,而且牵连到无辜去机场接送亲朋好友的同胞,只能说黑司机是中国人的害群之马。在自己错了的时候谈什么民族大义,我们的腰板直的起来谈吗?试想一下,就算我们大家很团结,一起去机场闹事,那么后果呢,在这样事情的前提下,我们还能聚众闹事,整个意大利人同意吗?后果是什么,后果是中国人在意大利人眼中在意大利无理取闹,闹大了对整体华人没好处,如果我们有理去团结维护咱华人,讲理的意大利人也会为我们加油的,无理拿什么跟人家闹,现在最要紧的是希望领事管官方出面,找意方政府部门交涉,阻止意大利人司机对我们无辜华人的侵犯。让华人重回宁静的生活,必竟中国人做了这事,意大利司机也是心中有怨气的,这只有意政府才能阻止。

Viale Calabria 26900

._ePWpb 发表于 3 天前
我从小在意长大,但我始终记得我是一个中国人。如果你觉得我说错了,又或者在骂下去有用你可以骂?如果不行,我恳请你们大家。团结起来,一致对外!

你说的不错 团结 首先她就做了不团结的事 ,孩子错了可以有机会 但请不要冠冕堂皇的认为他在大义灭亲  可以说她小 还没有反应过来 就发生了这样的事情 ,  机场的事情 也有她的功劳

KalosHu 发表于 6 小时前
很遗憾,我说的遵守法律不仅仅说的是她,还有说的是我们,还有其他国家的人民,都应该遵守当地的法律。华人黑车本身是违法的,这个没什么好支持的。她只是不应该去接密,只是不应该而已,完全扯不上卖国贼的称号。

揭秘也轮不到她  

如你所说 她犯下如此错误 就该原谅 那是否可以理解为 未来的每一个背叛者 无论他们对我们华人甚至是祖国做出了多大的伤害 造成了多么严重的影响 我们都应该无条件的去原谅呢 不是什么错都可以犯 不是什么人都可以盲目的去原谅 这是一个警告 给我们所有华人的严重警告了 既然错了就应该付出相应的代价 这样才能杜绝此类事件再次发生

狸狸_MZ5YW 发表于 2018-3-23 19:01
如你所说 她犯下如此错误 就该原谅 那是否可以理解为 未来的每一个背叛者 无论他们对我们华人甚至是祖国做 ...

你这话说的,她犯下如此错误,请问你觉得开黑车的没有错?不好意思,这是在意大利,黑车就是错的,为什么不说开车的人是错的,而非要说揭秘的人是错呢? 连最基本的是非都不分,有什么条件去议论他人呢。