此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 大家好、对于jessyca至大家的一封信。我想说…

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
大家好、首先我曾经在jessyca家里上过班。老板老板娘虽忙于工作,但是从来没亏欠过工人的。虽然小姑娘这次做的事情欠妥,但是人非圣贤、孰能无过?想必当爹妈的都有体会,就算自己的孩子做了再天大的错事也好。但孩子始终是自己的,自会有父母去教。我们身在意国遵守法律有错吗?相信大家多多少少有听说过以前有发生黑车杀人抛尸的例子。也许小女孩的出发点一开始就是错的,但是对于一个拿着拘留的公民又或者说(你们谁看到了她的意大利国籍?)是一个意大利华裔?来说。可能只是单纯的觉得这么做是不对的?又或者违法的?还是说只要是抱着养活一家的前提下,任何违法的生意都是情有可原的?我们为什么不能团结起来?现在机场意大利出租车司机见人就打?我们为什么不能团结起来?我们人不够多?不够团结?  我觉得错的东西本就不该继续下去,难道作为一个合法公民的前提条件难道不是尊重当地法律吗? 孩子错了,我们呢?难道把她家人照片曝光!把她家里餐厅曝光!把她骂的“一文不值”!难道这就是团结的中国人因该做的吗?我也从小在意大利长大!!!!!iene那个破台为什么没人去他们大楼那里“抗议静坐”我特么都想拆了那破台!你们意大利的败类就是看我们国人赚钱眼红罢了!我做意大利工的,有的还不如中国人!他们为什么不报道!   在这里恳请大家不要再对她们一家做出不必要的人身攻击了。这真的只是让那些意大利人看笑话!!!我们的祖辈能原谅日本、为什么不能原谅一个失足的小女孩呢?我相信她没有收钱,这么做也只是单纯的觉得开黑车是对人身的安全,和对违反了当地的政策。哪里都有好人,哪里也都有坏人。错的东西说破大天也是错的。被黑人抢劫的时候你们去哪了?被吉普赛人偷了?你们去哪了?被意大利人欺负的时候你们去哪了?你们真的不觉得去辱骂,侮辱一个小女孩和她的家人有意义吗?对于那个司机如果之前文章写的是真的,家里等钱、又或者生活困难。只要华人街有代表去发起捐款。我愿意第一个伸出援助之手。我的文化水平不高,如果哪里不对还请多包涵……谢谢🙏

头像被屏蔽
回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 8 反对 0

想拍马屁 滚边去!

回复 支持 15 反对 0

打那么多字 我就看个标题  gun 滚吧

回复 支持 12 反对 0

我从小在意长大,但我始终记得我是一个中国人。如果你觉得我说错了,又或者在骂下去有用你可以骂?如果不行,我恳请你们大家。团结起来,一致对外!

回复 支持 9 反对 1

看来在她店里上班的智商都和她差不多啊。都是脑子进屎的。遵纪守法。全部缴税。。就算现在意大利人很多都不逃税的。。你去看个牙医。几个意大利人就给你发票。。并不是不想。而是就一点点钱。税收那么高。实在是交不起。

回复 支持 24 反对 0

你会后悔的 发表于 1 分钟前
打那么多字 我就看个标题gun 滚吧

谢谢你,其实我想说的也就是一个标题。

回复 支持 2 反对 0

孙培_Uo2eK 发表于 26 秒前
看来在她店里上班的智商都和她差不多啊。都是脑子进屎的。遵纪守法。全部缴税。。就算现在意大利人很多都不逃税的。。你去看个牙医。几个意大利人就给你发票。。并不是不想。而是就一点点钱。税收那么高。实在是交不起。

你老板没有让你做15个小时给你报5个小时的工吗?你为什么不反抗?

回复 支持 5 反对 0

欧洲和中国她们一家已经待不下去了,走着瞧。
十年太久,报应会不期而遇
转告她,天作孽, 犹可违。 自作孽, 不可活!
回复 支持 19 反对 0

海BYW 发表于 7 秒前
欧洲和中国她们一家已经待不下去了,走着瞧。
十年太久,报应会不期而遇
转告她,天作孽, 犹可违。 自作孽, 不可活!

人在做、天在看!哥们,我相信因果报应!我们想的一样!

回复 支持 7 反对 0

._ePWpb 发表于 14 秒前

我们中国人可从来没有原谅过小日本 等着呢 哈哈

回复 支持 8 反对 0

._ePWpb 发表于 13 秒前

这年代看的是现实 为了出名为了利益这样做,你一个不相信他没收钱她无知 让人信服?哥们 00后都知道生孩子了 她一个算大妈的人不懂事?还高教育,富裕家庭啊?她家养的都是胎盘么

回复 支持 9 反对 0

森_eu8l9 发表于 17 秒前
我们中国人可从来没有原谅过小日本 等着呢 哈哈

兄弟,请记住1945年8月15日。日本宣布无条件投降!既然接受、就请宽容!

回复 支持 3 反对 2

头像被屏蔽