此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: ._ePWpb

[散讲] 大家好、对于jessyca至大家的一封信。我想说…

他妈的 好好的说什么黑车抛尸去 你他妈到底是不是中国人

情趣男人 发表于 2018-3-21 07:35
我看你t m d也不是什么好鸟

那你是好鸟了,对吧?在意大利勾结意大利人开公司赚中国人钱,并且一起压榨中国人的中国人不在少数,这种应该更可恨吧?如你们所说的汉奸太多了。请好鸟同志勇敢地与汉奸作斗争,把他们一一纠出来。如果你能做到,你就是雄鹰,我就不是好鸟。谢谢。
回复 支持 0 反对 1

._ePWpb 发表于 2018-03-21 05:38
兄弟,请记住1945年8月15日。日本宣布无条件投降!既然接受、就请宽容!

首先日本並不是向中国投降,而它們投降了中国沒接受,但亦沒辦法不去接受而去反攻,與其他国戰勝国为敵。你究竟有沒有常識?

有多了一个sb,滚回你妈的b里去

回复 支持 0 反对 0

你tm就是汉奸!!! 她家全是!!! 子女不教说的过 说明全家都是

切因为她贪财因为2000小姑娘见钱眼开.又或者用道德的外表去掩盖她贪心.造成的不仅仅是黑出租的不良影响.而是我们所有华人为她的贪心买单.比啃老都还不如.

至今还不觉得自己有错.爷爷还发什么信拿小偷做比喻.在欧洲谁没苦过.但凡有点能力谁不想找好生意.至少这个出租车没偷没抢.靠自己双手赚钱.她jessica表面疏自己多伟大.是吧拿着爸妈的钱谈这她所谓的中国人.还敢说自己家没偷税漏税.哈哈她爹妈来意大利怎么赚的第一桶金鬼知道.有些是做了可以说小孩不懂事.引起公愤的时候是不懂事3个字能解决的吗.

我为了躲过事件热潮,硬是把机票改签了,机场都不敢去。

还日本.这个**呆不配和日本比.人家千万人才有这样的影响.尼玛这个97年的你比喻的太好了.还失足少女呢.我看是没钱了做鸡吃不香所以为了2000块做这种b事

Via delle Sacca 59100

可能在她家做工的都被洗脑了,这样的话都说的出来。

头像被屏蔽

._ePWpb 发表于 前天 22:35
你老板没有让你做15个小时给你报5个小时的工吗?你为什么不反抗?

你**吗     
签多少工 是老板自己选择     
警察抓到也跟工人无关  
谁说老板给你报五个小时工     做工做15小时   只有5个小时的工钱吗?  
我看你是脑缺

你说的开头没什么问题 我们一起抵抗IENE可是理由是什么呢? 说他们平台蓄意抹黑华人?之前你说过女孩写了道歉信 内容模模糊糊基本是在推脱责任而且只是在华人街这个小平台发表了 外界没人知道... 现情况他的道歉信如果属实 那就请她在意大利平台也作出申明 说是IENE逼迫的(我没在任何意大利平台看到女孩的任何道歉的表示或解释)这样的抱歉太假了!在华人街不想被说就写信说是IENE逼的在IENE的平台(我看了IENE的脸书 )电视台写的是 她表达的是“我的家人被国人威胁 有生命危险!” 你觉得这样的言论对我们会造成什么影响?说什么的都有 我们是社会的垃圾 我们有黑帮团伙 我们该被逐出意大利 他们的美好国家经济都是给我们拖的后腿!他们说的我们 是全体华人 她的不作为印象了整体华人给人的印象.

回复 支持 1 反对 0

恕我直言,在华人街骂街的各位都是**!有胆量直接去他家把餐馆砸咯.孬

._ePWpb 发表于 前天 22:38
兄弟,请记住1945年8月15日。日本宣布无条件投降!既然接受、就请宽容!

哥们 日本 为什么无条件投降。当时为什么接受投降。你去看历史吧。不懂真的别在这里装B