此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: ._ePWpb

[散讲] 大家好、对于jessyca至大家的一封信。我想说…

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

其实司机可以告女孩的,告她教唆,引诱司机做这些事情的

楼主你还是回避休息吧、越解释污点越多,

回复 支持 0 反对 0

我们体谅她 谁来体谅我们

._ePWpb 发表于 2018-3-20 22:59
每个人都需要机会,我信佛。也相信佛度有缘人。再好的人也有自私的一面,再坏的人也有她可爱的一面。
...

先亮个身份吧 看你在这里如此卖力帮那个SB 看你名片上写着 老子道歉 就看出你是什么角色了 什么理也懒得与你谈 滚吧

滚吧你 在这叫个p

._ePWpb 发表于 2018-3-20 22:38
兄弟,请记住1945年8月15日。日本宣布无条件投降!既然接受、就请宽容!

兄弟,日本不是因为中国而无条件投降的,人家是因为两颗原子弹,OK??现在日本教科书还不承认是侵华战争这段历史,人家说是兄弟探访,,这东京审判上,他们都是不认罪的,,其实我还是敬佩德国啊,德国总理对犹太人的那一跪震惊了世界,人家承认自个做过的事,不否认,,看看现在的德国,从一个战败国如何发展成这样的国家,,看看现在,国内以致世界上还有多少谴责德国发动第二次世界战争的,,再看看日本,,,宽容的前提是人家得自个先认错啊,人家不觉得自个有错怎么宽容,,?
你这意大利学的中国历史就是不一样,,

我想问问lz你在他家上班的时候一天上几个小时。还有他给你签几个小时的工。他们一家就是垃圾。到现在连个正式的道歉都没有。你知道给我们造成多大伤害吗。现在连机场接个人都接不了。开车出去旁边坐个朋友都害怕。
回复 支持 1 反对 0

._ePWpb 发表于 2018-3-21 00:27
她肯定是错了,甚至很离谱。但是杀人放火也好。有法律去制裁,我们并没有权力左右一个人。平淡一点去对待 ...

法律不代表一切也不代表公正 公平   
除了法律还有人情世故 难道你在这个国家你就要为了这个国家的法律来对付自己国家的人吗

有多远滚,

做什么事情之前都有想想。不要做错了,求别人原谅。

._ePWpb 发表于 昨天 23:18
我不想做说客,该吃饭吃饭。该骂人骂人,但是涉及家人真的好吗?

你怎么不回答在她家工作多少时间签多少工资啊 你不是说只知道的

._ePWpb 发表于 昨天 22:33
我从小在意长大,但我始终记得我是一个中国人。如果你觉得我说错了,又或者在骂下去有用你可以骂?如果不行,我恳请你们大家。团结起来,一致对外!

现在不是骂女孩。是要求中国大使馆处罚这个女孩过失害了那么多人。道歉有用能挽回吗?没脑的瞎bb。杀人还要偿命坐牢。她害了多少无辜人家庭破碎妻离子散,害多少人人生财产受到威胁,害多少人在异国举步维艰。你一句就想掩盖。想太多了

雷霆_RSiPP 发表于 昨天 23:41
那个女汉奸和司机聊天。还说她爸爸以想做这个工作。问那个司机。怎么能申请。她这样套司机的话。还说是被电视台逼的。谁信她被逼啊

我的意思是说她惹的祸,想要诚心道歉就带头帮助中国人啊,拿点真实行动出来

婷止一切 发表于 昨天 23:38
如果真的像你说的不是自愿的,是被逼的!可以叫当事人去告iene啊!说那么多为自己解脱的话 还不如做点让大家相信的事。你说能保证他家合法的,没有偷税.请问你算哪根葱啊??你一个在他家打过工的人,谁给你的勇气说出这样的话!

中国有句话,挡人财路犹如杀人父母,说的就是她那种人,本来好好的平平静静的过日子,谁能想到中国人出卖中国人.....出了事情一味的说自己无辜的,真的无辜就拿出点实际行动来