此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: ._ePWpb

[散讲] 大家好、对于jessyca至大家的一封信。我想说…

祖辈没有原谅日本人!

._ePWpb 发表于 昨天 23:17
我是中国人!十几年了,但我依旧坚持不改国籍这一点请你不要误会。

假如你是那司机你还会在这帮她洗白吗?意大利政府会原谅司机吗?她说她全家都交税你相信吗?那2000欧元的税交了吗?别扯了。赶紧劝他把司机师傅的损失先赔了吧!人家一家子人靠他吃饭的呢,假如遇到一个极端点的司机我看这小女孩活的过初一活不过十五。毕竟狗急了还咬人。

._ePWpb 发表于 2018-03-21 05:33
我从小在意长大,但我始终记得我是一个中国人。如果你觉得我说错了,又或者在骂下去有用你可以骂?如果不行,我恳请你们大家。团结起来,一致对外!

你这样叫一致对外吗,

lei2014 发表于 1 分钟前
你这样叫一致对外吗,

我有叫你做什么?看问题请读完,然后在做。

是对是错!天会收的!

回复 支持 1 反对 0

中国不可能原谅日本 未来也不可能

楼主我打个比方好比你家是开工厂的,来了个人把你家举报了害的别人工厂被封了,你又知道那个人报的有证有据尼会怎么做?

._ePWpb 发表于 1 小时前
孩子,做工你情我愿。你心里也因该明白,至少我去要求的,都得到了。这就够了。

我靠原来这个就是来保证的理由,还这么的理直气壮,哪位去做工不是先讲好条件的,付工人工资很正常吧,这个跟这件事有关系吗?

岁月_cKxB8 发表于 昨天 23:13
你在这说原谅日本人以前对中国人做下的滔天大罪,你问过其他中国人吗?无条件投降?那时候都被人扔了两颗原子弹了,还有什么条件讲价吗?请再读好历史再说。没看见每年都在纪念南京大屠杀之类的吗?看来在意大利长大的就是不一样。人家当出头鸟,你就别瞎凑热闹了。没人能阻止她去当电台卧底,也没人能阻止她被骂。她爹妈都不出来说话,你算是哪位?自己家有纳税就说有纳税,还要特别强调华人不是都一样的,她家都纳税,意思是别的华人都不纳税?会几句中文别乱说话,我忘了,乱说话不用纳税。

说得好 就是这些满嘴道义的圣母婊 最tm恶心

不是有合同吗,先把合同拿出来给大家看看

._ePWpb 发表于 2018-3-20 22:43
我跟你保证!

你拿什么保证,在意大利要想富,必须偷税漏税,我就问,他前期那些钱哪里来的,如果所有的税全部交了,只能过生活

此言欠妥.一个成年人做事情没脑子就必须接受后果.不然脑子好不起来

._ePWpb 发表于 昨天 22:33
我从小在意长大,但我始终记得我是一个中国人。如果你觉得我说错了,又或者在骂下去有用你可以骂?如果不行,我恳请你们大家。团结起来,一致对外!

其实我想说在意长大的,脑子跟我们在中国长大的孩子不是一个频道的!!有代沟懂不!!!!!不在一个频道上聊什么玩儿?

那是因为你认识她们 而被伤害到的人中不是你也不是你亲戚 相对而言 如果21岁还是小姑娘 几岁才是大人... 做事三思而后行 有点脑子的人都知道 再说了 现在是生活当中的事 不需要拿国家的事来议论 她还不配!

._ePWpb 发表于 2018-3-20 23:26
😓我都不联系,真的就是心里话。骂可以但是家人很无辜不觉得吗?

我cao,他家人无辜,那现在那些开出租车的中国人就活该,nmb,