此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: ._ePWpb

[散讲] 大家好、对于jessyca至大家的一封信。我想说…

._ePWpb 发表于 2018-3-20 23:26
😓我都不联系,真的就是心里话。骂可以但是家人很无辜不觉得吗?

ri你家仙人板板,按你意思,汉奸家人是无辜的,那个司机就活该,司机家人也活该,现在那些开出租车的就活该,nmb,子不教父之过,你爸当初怎么不把你射墙上啊,生了一个***
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

又一个垃圾

DodgeJourney 发表于 昨天 22:42
帮汉奸的畜生叫什么?
走狗.!!

真是不是一家人不进一家门

问题她父母还不承认女儿的问题 还声明说女儿没有错 强调他们家多是合法纳税😡.我觉的华人出租车 很好  给一些没有条件的华人带来 很大的帮助,一些没有语言的 没有车的人,对于有些老板也一样 不用自己百忙之中抽空去接机送机。真心给他们点赞  。交不交税也轮不到她一个女孩子担忧 意大利那么多税查多可以直接下岗了 每个国家多顾一个像她这样的人 不就够了?还要那些税察干嘛?

真难为楼主了,希望大家能多点包容,将心比心点,换位想想 有不同思想是好事,但不要谩骂

._ePWpb 发表于 昨天 23:14
😓想多了。两个世界好吧。

看了很多兄弟姐妹的发言,我觉得无论我们身在何处,都不能忘本,都应从小爱国主义教育,我也看到了这些年一群好吃懒做,只想移民养他们的驻虫却要高高在上,到处正越来越打压着我们华人……我坚信:正因为这样,我们华人定当更加爱国爱乡,定会更加团结,定会更加强大……

牛鬼蛇神_BHGE 发表于 7 小时前
你能代表全意大利华人吗?每个人都有自己的想法,你的想法就是你的想法,不要把所有人都代表起来。什么叫伤害了全意大利华人的心?代表全意大利华人批评人家,你不觉得欠妥当吗?

我看你t m d也不是什么好鸟

《失足》,这两字说的好,就先不开骂你了{:face_027:}兄弟们有时间去多去看看失足女,{:face_051:}{:face_051:}

**狗养的东西    我们中国什么时候原谅日本   这是国耻  能忘吗   还原谅   你妈被别人奸杀   你能原谅

水军。一个字“滚” 吧。有多远滚多远

这个孩子你怕是没读过正宗的中国九年教育吧,褒义贬义都看不出来,骂你你都看不懂!还出来主持正义,你要记住一句话,孩子的教育源自父母,就是因为她的父母教育失败,才会有今天这一意大利华三代出卖中国人!什么叫祸不及家人,如果父母给她灌侧怎么样作为一个中国人那么她应该也不会去做这件事也不会受万民唾骂!

._ePWpb 发表于 昨天 22:59
每个人都需要机会,我信佛。也相信佛度有缘人。再好的人也有自私的一面,再坏的人也有她可爱的一面。

别打着佛的旗号,去怎样。她连真正道歉都没有。也没有诚心认错。我只能说你是她家的亲戚或朋友

._ePWpb 发表于 8 小时前
🤥来你先展示一个,后面跟上。(要7-8年前的报工单嘿!)

你绝对的一个nc,我们大家基本都认同都大大小小会偷点税,是你**的说你保证她家不偷税漏税的,大家才叫你发啊,你凭什么叫别人发,还保证她家,看看自己的留言前言不对后语的

我求你别侮辱佛了好吗?这样更容易遭天谴…
换句话说开黑出租是没有遵守这个国家的法律但这都是警察的事 她这样插一脚算什么?她这样才会被人耻笑吧让人觉得2000块就可以出卖所有国人?(更何况她也是个中国人 虽然不在中国长大又是意大利籍 不同样留着中国人的血么?)
按人情味来说她的确应该受到道德的谴责。难道不知道黑出租给我们国人也带来了很多的方便么?不知道我们国人在欧洲赚那几块钱都是拿自己的身体健康去拼来的么?难道开黑出租的司机赚的钱都是出去抢劫来的吗?他们难道不是起早贪黑的赚的么?像她这样的人根本就不知道什么叫艰辛和血汗钱。 现在说什么国人团结一致对外。对你妈个头啊对,她做这个事之前怎么就没想过要跟我们国人一致对外 起码不要在这件事上插一脚不是吗?这个女的20岁了 不是两岁 光长年纪不长脑子 是不是觉得自己意大利籍有那么几句语言就了不起了……真是搞不懂了……