此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: ._ePWpb

[散讲] 大家好、对于jessyca至大家的一封信。我想说…

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

刚才又在朋友圈看见,别人发新视频了。一群taxi和NCC司机围攻一华人车主,甚至其中一人想抢华人司机手机。多人推拉华人身体。

送你一个字,滚,驹子……多的字还是赠送。。。事情不是发生了,才知道错?做事之前应该就知道是错的,只是不知道事后,带来如此严重后果。我很不想发表自己的看法,就是看到你们这些想帮着开拖的人不爽,你们要是真想帮她,就叫她站出来去告电视台~

你还要曝光中国人卖淫是觉得中国人还不够丢脸吗?你不觉得同样的事情只指责中国人,根本就是不怀好意吗?家丑不可外扬你父母没教过你们吗?

._ePWpb 发表于 2018-3-20 22:38
兄弟,请记住1945年8月15日。日本宣布无条件投降!既然接受、就请宽容!

你提到日本我想起了当时的汉奸,汉奸这个称呼对小姑娘一点都不过分,就事论事,他可以一时冲动而做出对国人不利的事情,可她的态度好像自己不是中国人,而是伪意人你懂吗?sb楼猪

大姐,原则上她怎么做没错,毕竟黑的就是黑的。错就错在她不应该联合意大利媒体去坑害同胞,意大利人可以去搞我们,我们也能扛就扛,不能扛就忍,但她不能跟着干,不管你是什么籍,在欧洲就是看肤色的多。

这黑的本来都已经合法化了 (就是现在国内叫的滴滴),意大利也有优步和类似的滴滴,碍于我们语言不好,很难且麻烦去申请合法化,所媒体本来就为了打击在意大利的中国人而夸大了造事。

回复 支持 1 反对 0

你快滚吧!

._ePWpb 发表于 2018-3-20 22:47
活在过去里,只会让你更痛苦。小女孩错了,但是黑车呢?至少我真的觉得遵守法纪是一个公民该做的!她错了 ...

你开口一个小女孩,闭口一个小女孩。你知道吗?在你奶奶那一辈早孩子都有好几个啦。还小逼,装逼了

我每个月一家开销最少一千五欧元,你捐来吧,真的捐的,我才相信你说的是真的

难道她帮警察用针孔摄像头拍同胞的时候,真的不知道警察的意图,她笑得那么浪漫觉得自己做的事很光荣,以为自己有几句意大利语很了不起,并且说自己的父母都有纳税,难道其他中国人就没有纳税吗?

._ePWpb 发表于 昨天 22:59
每个人都需要机会,我信佛。也相信佛度有缘人。再好的人也有自私的一面,再坏的人也有她可爱的一面。

我也信佛 不是做错是就拿佛说事  佛只原谅知错能改的人  她连个真诚的道歉都做不到 还想求原谅  不用为她说什么好话了  

碰到一个傻B的,你说东他说西的,永远解释不清楚的。

._ePWpb 发表于 2018-03-21 05:38
兄弟,请记住1945年8月15日。日本宣布无条件投降!既然接受、就请宽容!

实在憋不住了,小子诶,那是小日本没杀你全家,要是你家老娘老姐老妹的被小日本强奸了,你老爹老兄弟被杀了,我看你怎么去原谅他,正所谓没割你手指头,你感觉不到疼。。

最看不惯这个女人在视频里的那张淫荡的笑脸,真TM以为自己有多NB!恶心反胃,汉奸走狗。犯下的错,她家这辈子都弥补不了!

._ePWpb 发表于 昨天 23:07
互相的,小姑娘中文不好。但是她发了道歉信,家人餐馆收到了侮辱。也逆来顺受了,真的要这样么

在意大利新闻网发布消息举报是什么啊