此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 雄狮不睡

[法国] 价位3~4万欧买车有什么好推荐的

大众T_ROC

大葱 发表于 2 小时前
是不是开个1万来公里就提示加那个 ad blu什么鬼的

你那个是以前的加尿素,我们现在是开了一段公里数会自动清理。

回复 支持 1 反对 0

LIN_lFCB4 发表于 2018-01-23 05:54
今天刚好去车行看车 3万到4万。只有两款满意 3万五百 韩国现代(内饰空间大。自动挡。天窗。不是皮坐垫。 手动挡 2万六 天窗 真皮坐垫)4万2左右就是。大众途观了。都是越野新车。其它大牌价格都高于5

我不知道你看的是什么车行,4W2 途观,你要什么样的配置啊,高配吗?

GIORGIO_liu 发表于 2018-01-23 20:03
我不知道你看的是什么车行,4W2 途观,你要什么样的配置啊,高配吗?

4万2不是很正常吗 随便选点东西都不止这个价了

只要是 4个轮子的就行

3万 块的车 很一般了怎么还吹牛逼了? 别人8 9万欧才真牛

LIN_lFCB4 发表于 2018-1-22 22:54
今天刚好去车行看车 3万到4万。只有两款满意 3万五百 韩国现代(内饰空间大。自动挡。天窗。不是皮坐垫。  ...

韩国现代 哪个系列的啊

疯子 发表于 2018-1-22 17:23:03
一年没跑2w公里的话别买柴油,别买柴油,别买柴油

为什么?我也是柴油车,一年1w不到

煮饭大师 发表于 2018-1-23 14:52
4万2不是很正常吗 随便选点东西都不止这个价了

所以,我一直就觉得途观的性价比很低!当然,乞丐版还是比较便宜的,但就我个人来说,我买车从来不买乞丐版,我总是喜欢选装一些我自己喜欢的配置,所以某些pronto consegna的车我也买不了

我就是用途观的,性价比个人感觉还好,现代tucson也看过弄弄差不多3w 做进去的第一感觉就是狭窄跟low的内饰,5008跟3008外观太丑又是法国的就没考虑。还有乞丐版跟高配的差距太大了。

柴油车比汽油车省20-30%的油钱.然后柴油车比汽油车不容易坏。二手保值率高。

疯子 发表于 2018-1-22 17:35
柴油引擎比汽油结构复杂, 保养和修为费用大得多,本身柴油车比汽油版本就贵几千, 柴油车适合跑得多的人 ...

纯属不懂瞎BB!!!!!!
柴油车和汽油车主要就是差别在发动机的点火上,汽油车是火花塞打火点燃发动机汽油,而柴油机采用压缩空气的办法提高空气温度,使空气温度超过柴油的自燃点,这时再喷入柴油、柴油喷雾和空气混合的同时自己点火燃烧.
因此,柴油发动机无需点火系统。那这种压燃式的柴油机就有更高的能量转化比,所以同排量下,柴油车就比汽油车更加省油。

同时,柴油的热能转化效率比汽油要高,那说明如果燃烧相同体积的柴油的话,释放出的能量多,在相同排量下,柴油车的低速扭矩比汽油车要高,那在汽车启动或者爬坡的时候,就会感觉非常有劲。

那其实柴油车还有一个优点,就是他的使用寿命长,为什么呢?因为柴油车结构简单嘛,他是压缩燃烧式,所以就没有汽油车的点火系统,你看汽油车经常会出现火花塞故障,而这在柴油车上是根本不可能出现的。

所以,柴油车在发动机方面的小故障要少很多,而且寿命要比汽油车要长。

abitomilano 发表于 2018-2-9 19:02
纯属不懂瞎BB!!!!!!
柴油车和汽油车主要就是差别在发动机的点火上,汽油车是火花塞打火点燃发动机 ...

那是以前法国推广柴油车的广而告之。。现在全部都变了,最先是污染,柴油比汽油车厉害。。然后就是各种编。。。

如果楼主关心 维修 保养 保险等费用问题 建议买法国3大牌子的 标志 雪铁龙 雷诺 但不管买什么车 最好买汽油或电气混合的 大趋势 别买柴油了