此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

找工的朋友小心黑心老板

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

0781115905 发表于 半小时前
对啊,谈不拢,肯定是老板请不到你朋友吗,这样就没有现在的事情了

老板不是在28楼??你请他出来说说话呀?

0781115905 发表于 1 小时前
前面没有说工资,你确定就是老板欺负你朋友了,这样老板也会觉得不公平的,还有你朋友觉得,老板应该付多少才可以,是2300欧元,还是3500欧元,或者是更多,有一个数目,这样大家觉得这个青田人究竟黑到什么程度。

只是指对坏老板,并不是指对青田老板,所以请勿地域歧视!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

0781115905 发表于 28 分钟前
  现在你发帖子在为朋友叫屈吗,应该是你朋友出来给一个他满意的工资要求,我们判断一下这个老板怎么黑,谈工资打哈哈,找仗义朋友发帖子,也是打哈哈,这样很不好

这个卖羊肉串的是真有意思。你先看懂上面的那些评论没。28楼的评论你看了没。现在问题反倒是成了被骗工人和提醒找工人出发点的问题了。你真应该先学好中文懂到底是什么意思先 水军。没做好功课就接活很出现露馅的

0781115905 发表于 7 分钟前
老板,现在不是谈这个问题的时候,应该体谅一下有想象力的人的受到的委屈,再说你们谈工的时候,打哈哈,或许也是给对方留下无限的遐想空间,我们最好是解决问题,让受到委屈的朋友说出他想要的工资,现在他发帖的楼主一直在打哈哈哈哈,我们也不知道他遐想空间有多少大,也没有办法确定老板你有多少黑,以后谈工资也不要打哈哈了。
  我还是有一万个心愿希望觉得受到委屈的当事人站出来说,他要多少工资,来评判一下你究竟有多黑。

这就很有意思了 等工人给欺负了。然后让其他找工的注意下个别不良老板了就有人要跳出来说 呀。现在你们应该好好谈谈。别闹这样。之前单方面做那种事怎么都没想说应该好好谈谈之类的。 现在社会是怎么了

头像被屏蔽

0781115905 发表于 17 分钟前
老板,现在不是谈这个问题的时候,应该体谅一下有想象力的人的受到的委屈,再说你们谈工的时候,打哈哈,或许也是给对方留下无限的遐想空间,我们最好是解决问题,让受到委屈的朋友说出他想要的工资,现在他发帖的楼主一直在打哈哈哈哈,我们也不知道他遐想空间有多少大,也没有办法确定老板你有多少黑,以后谈工资也不要打哈哈了。
  我还是有一万个心愿希望觉得受到委屈的当事人站出来说,他要多少工资,来评判一下你究竟有多黑。

像你这种说法就打个比方就是中国人被其他群体欺负了。当有人起来维权发生了。然后像你这种的出来说事情都发生了。别闹成这样啊。现在大家私底下解决别弄的所有人都知道不好!  你的思想节奏太前卫

头像被屏蔽

0781115905 发表于 4 分钟前
楼主,有理,也要有据。受到多少委屈,难道就不能量化吗,叫屈也得有一个理由,现在我多少觉得,你朋友是受到天大的委屈,期望的工资除1500,可能发现连自己都觉得委屈的没有办法说出口了,是不是

你知道为什么在华人街上都不怎么会写具体工资数目之类的吗?这里有很多都是做餐馆的。基本把职务写上来懂的大家都知道会差多少。你现在要人写具体数字。你是法国派来间谍吧。 可以啊。又是不让维权又是要具体数字的。你这身份很多啊

头像被屏蔽
回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽

头像被屏蔽

0781115905 发表于 2017-11-23 16:38
看来我是一个挑事的人,楼主的所作所为是为了广大华人的安定团结的。
   奇怪奇怪,在欧洲,青田话好像 ...

你要绿帽子,这真的是天下奇闻。要几頂,你自己说